| Автор |
Сообщение |
|
andreylolzmey
|
0
 Как повысить температуру?
goold
|
| 08 сен 2011, 11:28 |
|
|
|
Gryzzly
|
0
Ёкнись с разбегу шнобелем об стену, тоже поможет.
|
| 08 сен 2011, 11:30 |
|
|
|
henasy
|
0
Судя по-моему огромному опыту- температура не главное. Кучу раз брал больничный без температуры. Самый простой способ сказать что ночью рвало , а счас понос , ходил утром раза 3-5 в туалет  . Можно так-же прийти к врачу и сказать что ВЧЕРА вечерам была темрература около 37.8 градусов. Ее сбил , но счас чувствуешь сильную слабость, голова немного болит, кашель/горло побаливает. Самое главное вести себя правильно , не улыбаться и не переигрывать(врачи не настолько глупы, чтобы не отличить врешь ты или нет) со своей болезнью, вести себя естественно, чтоб врачу стало ЖАЛКО тебя и он дал больничный. #3 П.С дуух абсолютно прав, если начнешь пропускать темы, то далее будет очень тяжело догнать отстование. Если ты не тупое мудило, то лучше учись. Мой гайд для неудачников со средним баллом <3
|
| 08 сен 2011, 11:43 |
|
|
|
andreylolzmey
|
0
Она мне отвичала почему тебя мама отпустила болным в школу!
|
| 08 сен 2011, 11:45 |
|
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
andreylolzmey писал(а): Она мне отвичала почему тебя мама отпустила болным в школу!
стоит сходить
|
| 08 сен 2011, 11:51 |
|
|
|
Barrt
|
0
Зачем повышать? Сказал не пойду и всё.
|
| 08 сен 2011, 11:51 |
|
|
|
andreylolzmey
|
0
она мне отвечала почему тебя мама отпустила больным в школу
|
| 08 сен 2011, 11:52 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Fastdagger писал(а): Судя по количеству сообщений в данной теме, школоты (прыщавеньких студентиков) дохера
Вообще то, на форуме ММОРПГ, только богатые, взрослые и преуспевающие люди. О чем ты?
|
| 08 сен 2011, 11:57 |
|
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Barrt писал(а): Зачем повышать? Сказал не пойду и всё.
Барт верно говорит.
|
| 08 сен 2011, 11:58 |
|
|
|
andreylolzmey
|
0
|
| 08 сен 2011, 12:05 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
DDUH писал(а): Какой то фигнёй страдаете, если уроки были отстойными (типа литературы, языков и всякая филологическая хрень), то я топал к физику в лабу и спокойно сидел там и решал задачи. А ну да, я забыл, что школоте не понять любви к истинным наукам. Мне вас искренне жаль, так как привыкая забивать с раннего возраста, потом забивают и когда выросли. Вердикт - НЕУДАЧНИК.
какой то у тебя был крутой физик раз так отмазывал тебя.. я бы так тоже лучше постоянно алгебру/химию/физику/информатику решал 
|
| 08 сен 2011, 13:14 |
|
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
если в универе можно просто не пойти
|
| 08 сен 2011, 13:31 |
|
|
|
Godsbow
[-0.7]
|
0
Выйди из дома , пробегись ,потом резко поприседай пока не почернеет в глазах и дуй домой , мол мне плохо 
|
| 08 сен 2011, 14:17 |
|
|
|
henasy
|
0
andreylolzmey тролль, при этом тролль неудачнег... Зачем так палиться, когда я написал в 10 43, а ты ответил в 10 45, при этом всем допускать настоль глупые ошибки в тексте(счас нет школоты на земле, которая бы не знала о существовании M. Worlda, я уверен что они проверяют текст, а ты хотел получить еще порцию говна по типу: необразованное чмо- иди учись писать) andreylolzmey писал(а): Она мне отвичала почему тебя мама отпустила болным в школу!
Не успел летом, то попробуй хоть осенью на улицу выйти...
|
| 08 сен 2011, 14:56 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Amazing писал(а): DDUH писал(а): Какой то фигнёй страдаете, если уроки были отстойными (типа литературы, языков и всякая филологическая хрень), то я топал к физику в лабу и спокойно сидел там и решал задачи. А ну да, я забыл, что школоте не понять любви к истинным наукам. Мне вас искренне жаль, так как привыкая забивать с раннего возраста, потом забивают и когда выросли. Вердикт - НЕУДАЧНИК.
какой то у тебя был крутой физик раз так отмазывал тебя.. я бы так тоже лучше постоянно алгебру/химию/физику/информатику решал  Ну да, наш физик один из самых лучших в стране. Подготовил много победителей/призёров республиканских/международных олимпиад по физике. А отмазывал так как я тоже был призёром и готовился, хотя на международку не взяли, на 5 мест было 9 человек, я не прошёл.
|
| 08 сен 2011, 14:57 |
|
|
|
renvint
[0.2]
|
0
А я с физруком в настольный тенис резался. 
|
| 08 сен 2011, 15:30 |
|
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Какой смысл прогуливать школу?
|
| 08 сен 2011, 18:01 |
|
|
|
sweer
[-0.1]
|
0
Закончил школу 3 года назад, тоже любил прогуливать, особенно в период с 5-7 класс, когда мне только купили мой первый комп, родители говорили, что школьные года - легкие, беззаботные и одни из лучших лет жизни, я не верил им =) В результате когда закончил школу, я понял, что да, они были правы, как-то с одноклассниками бывшими собрались и горевали по школе =) В общем, иди учись, там весело. 
|
| 08 сен 2011, 18:51 |
|
|
|
AlexFlexy
|
0
Цитата: Еще типс : если кому нужны плохие анализы мочи то капните крови из пальца в баночку - анализ покажет что почки не ок , и направят на обследование = время или откос.
Очень распространенное заблуждение. Эритроциты в моче при болезнях почек измененные, а если капнуть из пальца - они будут не измененные и Вас отправят к урологу в КВД :) Скрытый текст Чтобы эритроциты стали таки измененными (выщелаченными), необходимо капнуть кровью на небольшое количество соды (со спичечную головку) и подождать пару минут. А потом уже действовать как написано выше.
|
| 08 сен 2011, 20:57 |
|
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
AlexFlexy писал(а): Чтобы эритроциты стали таки измененными (выщелаченными), необходимо капнуть кровью на небольшое количество соды (со спичечную головку) и подождать пару минут. А потом уже действовать как написано выше.
этожебаныйтынахуй! ахренеть! вот это трикс! жаль, что мы с тобой не встретились в мои школьные годы (
|
| 08 сен 2011, 21:26 |
|