Как сбросить изменения модел свапера?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как сбросить изменения модел свапера?
Поменял присту гир через модел сваппер, решил сбросить, но не знал как. Нажал удалить WDB файл, после этого модел сваппер стал выдавать какую то ошибку и вообще перестал работать. Все вещи сбросились на дефолт, как должны быть, кроме табарды. Табарда осталась врасфул вместо гильд табарды, когда подхожу к гильд мейкеру и нажимаю поменять табард - она становится нормальной, но до следующего лога компа/игры. Мб кто знает как это убрать.

19 сен 2010, 16:33

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Сообщение Re: Как сбросить изменения модел свапера?
удалить Cache, сделать репеир

19 сен 2010, 16:42

0
Я когда пользовался просто кэш выпиливал. Убирало всё.

19 сен 2010, 16:43

0
thz :love
пс мб кто знает как модел свапер еще в рабочее состояние после этого вернуть? айтемкэш.wdb не грузится, тк пишет что файл используется, хотя я был даже не в игре.

19 сен 2010, 16:45

0
пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия
:siski за прямую ссылку

19 сен 2010, 17:01

0
хочу с3 на варе! тоже интересно )

19 сен 2010, 17:19

0
uncle_fedor писал(а):

пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия
:siski за прямую ссылку

Прога примитивно проста, 1 столбик - твои вещи, 2 те, на которые можно свапнуть, 3 столбик окно персонажа из армори, 4 столбик сетов.
http://rapidshare.com/files/288303838/ModelSwapper.zip" onclick="window.open(this.href);return false; ссылка
Если свапаешь вепоны, в окошке Sheath надо указать:
1 = Оружие закладывается за спину (2ручные мили вэпоны - мечи, топоры, полеармы)
2 = Для стафов
3 = Сбоку (как дагеры)
4 = Щиты
5 = Спрятаны (Фисты).
ВАЖНО: У меня происходит свап с этой прогой ТОЛЬКО после релога компа, именно компа (не игры).

19 сен 2010, 17:26

0
давно такая прога была) ашбрингер пова

19 сен 2010, 18:21
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru