Поменял присту гир через модел сваппер, решил сбросить, но не знал как. Нажал удалить WDB файл, после этого модел сваппер стал выдавать какую то ошибку и вообще перестал работать. Все вещи сбросились на дефолт, как должны быть, кроме табарды. Табарда осталась врасфул вместо гильд табарды, когда подхожу к гильд мейкеру и нажимаю поменять табард - она становится нормальной, но до следующего лога компа/игры. Мб кто знает как это убрать.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2114
3х3: 1891
0
Re: Как сбросить изменения модел свапера?
удалить Cache, сделать репеир
19 сен 2010, 16:42
Emerlad
[0.2]
0
Я когда пользовался просто кэш выпиливал. Убирало всё.
19 сен 2010, 16:43
Xacc
[2.7]
0
thz пс мб кто знает как модел свапер еще в рабочее состояние после этого вернуть? айтемкэш.wdb не грузится, тк пишет что файл используется, хотя я был даже не в игре.
19 сен 2010, 16:45
UncleFedor
[19.1]
0
пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия за прямую ссылку
19 сен 2010, 17:01
Speedq
[3.8]
0
хочу с3 на варе! тоже интересно )
19 сен 2010, 17:19
Xacc
[2.7]
0
uncle_fedor писал(а):
пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия за прямую ссылку
Прога примитивно проста, 1 столбик - твои вещи, 2 те, на которые можно свапнуть, 3 столбик окно персонажа из армори, 4 столбик сетов. " onclick="window.open(this.href);return false; ссылка Если свапаешь вепоны, в окошке Sheath надо указать: 1 = Оружие закладывается за спину (2ручные мили вэпоны - мечи, топоры, полеармы) 2 = Для стафов 3 = Сбоку (как дагеры) 4 = Щиты 5 = Спрятаны (Фисты). ВАЖНО: У меня происходит свап с этой прогой ТОЛЬКО после релога компа, именно компа (не игры).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.