Страница 1 из 1 |
Как сбросить изменения модел свапера?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поменял присту гир через модел сваппер, решил сбросить, но не знал как. Нажал удалить WDB файл, после этого модел сваппер стал выдавать какую то ошибку и вообще перестал работать. Все вещи сбросились на дефолт, как должны быть, кроме табарды. Табарда осталась врасфул вместо гильд табарды, когда подхожу к гильд мейкеру и нажимаю поменять табард - она становится нормальной, но до следующего лога компа/игры. Мб кто знает как это убрать.
|
19 сен 2010, 16:33 |
|
|
0
удалить Cache, сделать репеир
|
19 сен 2010, 16:42 |
|
|
0
Я когда пользовался просто кэш выпиливал. Убирало всё.
|
19 сен 2010, 16:43 |
|
|
0
thz
пс мб кто знает как модел свапер еще в рабочее состояние после этого вернуть? айтемкэш.wdb не грузится, тк пишет что файл используется, хотя я был даже не в игре. |
19 сен 2010, 16:45 |
|
|
0
пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия
за прямую ссылку |
19 сен 2010, 17:01 |
|
|
0
хочу с3 на варе! тоже интересно )
|
19 сен 2010, 17:19 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): пользуясь случаем, расскажите какая прога и версия самая ок для свопа шмота и оружия за прямую ссылку Прога примитивно проста, 1 столбик - твои вещи, 2 те, на которые можно свапнуть, 3 столбик окно персонажа из армори, 4 столбик сетов. Если свапаешь вепоны, в окошке Sheath надо указать: 1 = Оружие закладывается за спину (2ручные мили вэпоны - мечи, топоры, полеармы) 2 = Для стафов 3 = Сбоку (как дагеры) 4 = Щиты 5 = Спрятаны (Фисты). ВАЖНО: У меня происходит свап с этой прогой ТОЛЬКО после релога компа, именно компа (не игры). |
19 сен 2010, 17:26 |
|
|
0
давно такая прога была) ашбрингер пова
|
19 сен 2010, 18:21 |
|
Страница 1 из 1 |