настройки-трансляция-передавать звук ?. У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ?
20 июл 2010, 16:56
banq
[3.1]
0
Re: Как стримить xfire со звуком в skype ?
Благодарю
Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд: Так. напарников не слышно :) давайте советуйте что делать чтобы всех было слышно :)
Очень тупо и нет гарантии что сработает: Использовать колонки, транслировать микрофон. Если повезёт, то скайп не будет фонить, но при этом на микрофон будет попадать голос напарников и транслироваться вместе с вашим.
20 июл 2010, 23:07
Saywill
0
Я делал так: 1.Скачивал и устанавливал программу Virtual Audio Cable 2. В папке с прогой лежит приложение audiorepeater. Запускаем его, выбираем Virtual Cable 1 и жмём Start. 3.Запускаем свой скайп,заходим в конференцию где собираемся сидеть с тиммейтами. 4.Запускаем 2ой скайп и заходим в эту же конференцию.Чтобы запустить второй скайп достаточно запусить с параметром secondary.У меня вписанно "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /username:acc name /password:pass.Заходим в Инструменты-Настройки-Настройки звука.Убираем галочку с Разрешить автоматическую настройку микрафона и переводим ползунок на минимум.Чуть ниже вместо Audio Output выбираем Virtual Cable 1. 5.Запускаем Xfire.Заходим в Инструменты-Настройки-Трансляция.Ставим галочку на Передавать звук и выбираем там же Virtual Cable 1. 6.Запускаем WoW,врубаем стрим. P.S. Спасибо большое за гайд Вайерлесс,гайд был немного перефразирован мною.
У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ?
bump
21 июл 2010, 08:42
Desst
[0.6]
0
Zacada писал(а):
Zacada писал(а):
У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ?
bump
нужен плагин для винампа(multioutput вроде) чтобы звук шёл на несколько выходов и один подцепить к стриму
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.