Страница 1 из 1 |
Как стримить xfire со звуком в skype ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
САБЖ :
Как стримить xfire со звуком в skype ? поподробнее чтобы прямо понятно :) спасибо |
20 июл 2010, 16:44 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
настройки-трансляция-передавать звук ?.
У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ? |
20 июл 2010, 16:56 |
|
|
0
Благодарю
Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд: Так. напарников не слышно :) давайте советуйте что делать чтобы всех было слышно :) |
20 июл 2010, 17:26 |
|
|
0
прога + 2 скайпа
либо звуковуха на несколько выходов |
20 июл 2010, 18:31 |
|
0
Картан ,что прога делает ?
|
20 июл 2010, 18:50 |
|
|
0
Zacada писал(а): Картан ,что прога делает ? дополнительные аудио выходы |
20 июл 2010, 18:54 |
|
|
0
Спроси физа, у него тож были проблемы со скаипом и звуком, но он как-то сделал и вроде без проги.
|
20 июл 2010, 18:55 |
|
0
Desst писал(а): Zacada писал(а): Картан ,что прога делает ? дополнительные аудио выходы а по поводу музыки есть решения ? |
20 июл 2010, 18:58 |
|
|
0
Очень тупо и нет гарантии что сработает:
Использовать колонки, транслировать микрофон. Если повезёт, то скайп не будет фонить, но при этом на микрофон будет попадать голос напарников и транслироваться вместе с вашим. |
20 июл 2010, 23:07 |
|
|
0
Я делал так:
1.Скачивал и устанавливал программу Virtual Audio Cable 2. В папке с прогой лежит приложение audiorepeater. Запускаем его, выбираем Virtual Cable 1 и жмём Start. 3.Запускаем свой скайп,заходим в конференцию где собираемся сидеть с тиммейтами. 4.Запускаем 2ой скайп и заходим в эту же конференцию.Чтобы запустить второй скайп достаточно запусить с параметром secondary.У меня вписанно "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary /username:acc name /password:pass.Заходим в Инструменты-Настройки-Настройки звука.Убираем галочку с Разрешить автоматическую настройку микрафона и переводим ползунок на минимум.Чуть ниже вместо Audio Output выбираем Virtual Cable 1. 5.Запускаем Xfire.Заходим в Инструменты-Настройки-Трансляция.Ставим галочку на Передавать звук и выбираем там же Virtual Cable 1. 6.Запускаем WoW,врубаем стрим. P.S. Спасибо большое за гайд Вайерлесс,гайд был немного перефразирован мною. |
20 июл 2010, 23:30 |
|
0
Zacada писал(а): У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ? bump |
21 июл 2010, 08:42 |
|
|
0
Zacada писал(а): Zacada писал(а): У меня другая трабла , звук в стриме есть ,но если включаю музыку то её не слышно ,приходится включать микшер(но и в ведре/скайпе её слышат тоже + эхо) . Есть варианты без микшера ? bump нужен плагин для винампа(multioutput вроде) чтобы звук шёл на несколько выходов и один подцепить к стриму |
21 июл 2010, 09:07 |
|
Страница 1 из 1 |