Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Как свичить то.
Собсно сабж. В гайдах по этому делу нислова вроде.
Итак по порядку. Цель максимально продолбить цель за наименьшее время. Допустим свич идёт с напарником ну допустим лок несуть важно.
Обязательно ли ждать прок казни и овера? Какая последовательность действий из батл стойки. Чарж-хамст-овер-мс-казнь? Следует ли при этом активировать героик?
Как происходит аналогичный пресинг если начинать с септа? Имеет ли смысл для вертушки тратить время на переход в батл стойку. А юзать вервинд в последовательности -чарж-мс-вервинд-вертуха?
Простой пример. Вот есть непрохотаный друид. Откатываеться септ. Как его лучше втаптывать. Септ-мс-вертушка? Или скажем септ-мс-батл стойка(с юзом бладрейджа) и затем вертушка. Я так понимаю тратить время ещё и на хамст вообще резона нет.
Имеет ли вообще резон по целям под пирсингом юзать героики? Какова в пвп приоритетность абилок. Скажем откатившийся мс или прокнувший овер?
|
30 июл 2010, 13:16 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Re: Как свичить то.
Мс>овер ибо прок будет висеть 6 секунд, а мс должен быть на кд всегда. Вв стоит делать только если ты в берс стойке с переизбытком раги либо в батле когда все остальное на кд с 2+секундами. Ждать проков овера и экза не обязательно, достаточно просто оставить ренд на первой цели.
|
30 июл 2010, 13:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Свитч - событие зависящее от стечения множества факторов или просто желания сыграть в другую цель. Гайд или советы дать не реально.
|
30 июл 2010, 18:00 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Ну один из возможных триксов, это дождаться прока овера, и через 4 секунды дать чардж - овер - МС - овер (+2 белые атаки влезают).
|
31 июл 2010, 05:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Не нужны советы не когда, а чего ждать и какую последовательность жать. На простом примере часто 2 равно одетых вара нансоят за чарж\септ разный дамаг. Вот 1 может 30% снять а второй все 60% сбривает.
Вот я и думаю мб есть какая комба стандартная. Вроде чарж-овер-мс-казнь.
|
31 июл 2010, 05:32 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Tetros писал(а): Не нужны советы не когда, а чего ждать и какую последовательность жать. На простом примере часто 2 равно одетых вара нансоят за чарж\септ разный дамаг. Вот 1 может 30% снять а второй все 60% сбривает.
Вот я и думаю мб есть какая комба стандартная. Вроде чарж-овер-мс-казнь.
Нет. В пвп. Ничего. Стандартного. Кстати, как правило идёт чардж-МС, потому что повесить мортал в разы важнее, чем пустить критовый овер вникуда (Если за гкд от овера входит хил - гз, ты проимел 3-5к дамаги )
|
31 июл 2010, 07:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ну в рог-хантов-фералов я да сначало мс. Хм блин в чём же фишка этих бляцких свичей на фул хп) Неужто просто абилки жмякают быстрее)
|
31 июл 2010, 07:29 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Tetros писал(а): Ну в рог-хантов-фералов я да сначало мс. Хм блин в чём же фишка этих бляцких свичей на фул хп) Неужто просто абилки жмякают быстрее)
Проки критов мб? Мне иногда после дуэлей предъявляют что я ногкд юзаю, когда мортал 2 овера экзекьют и 3 белых подряд кританули и какой-то прист под сапрешшном лопнул xD Хз, у вара всегда такое РНГ на свитчах, иногда как не кританёт аще ничо, или ренд тикнул в абсорб и приехали, никакого дамага.. а иногда наоборот всё всегда так удачно = )
|
31 июл 2010, 08:23 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sabeer писал(а): Tetros писал(а): Ну в рог-хантов-фералов я да сначало мс. Хм блин в чём же фишка этих бляцких свичей на фул хп) Неужто просто абилки жмякают быстрее)
Проки критов мб? Мне иногда после дуэлей предъявляют что я ногкд юзаю, когда мортал 2 овера экзекьют и 3 белых подряд кританули и какой-то прист под сапрешшном лопнул xD Хз, у вара всегда такое РНГ на свитчах, иногда как не кританёт аще ничо, или ренд тикнул в абсорб и приехали, никакого дамага.. а иногда наоборот всё всегда так удачно = ) Во меня палы вымораживают своими абсорбами. Иногда вливаешь мс и казнь - абсорб это блин а8(перчи а7) Т1 с 70% арпа вар.... А ренды нехрена не запускают оверы. P.S Ногкд лажа и туфта. Просто илюзия что что то там быстрее, а так ничо не меняеться. Вот AutoHotkey хороша. А какже тогда друли то мифические за септ лопаются?) Или надо септ-мс и сразу вертеть. И надо ли при септе менять стойку для вертушки или слишком большая потеря времени?
|
31 июл 2010, 09:10 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: P.S Ногкд лажа и туфта. Просто илюзия что что то там быстрее, а так ничо не меняеться. Вот AutoHotkey хороша.
Палишься. Кстати, что такое АвтоХоткей? Цитата: А какже тогда друли то мифические за септ лопаются?) Или надо септ-мс и сразу вертеть. И надо ли при септе менять стойку для вертушки или слишком большая потеря времени?
Друли за цепт лопаются без баркскина по схеме, живописно описанной в первых минутах Gothiques 3 (Там готик знатно закрутил некоего Sonny(!!!), который как клешня с 1200 прожал баркскин на 2к хп)
|
31 июл 2010, 10:01 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я вот не понимаю. как можно не давать в цепт или чардж мс. овер же не мисает, не доджицца. а мисснет мс и сиди курю.
|
31 июл 2010, 10:05 |
|
|
Сигал
|
0
как стан и миссы связаны?он же от хита зависит.В стане тока игноры всяких парри и доджей...
|
31 июл 2010, 10:18 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
имел в виду парри доджи естественно. ппц перечитал свой пост. написано бухой школотой какой-то.
|
31 июл 2010, 10:26 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: P.S Ногкд лажа и туфта. Просто илюзия что что то там быстрее, а так ничо не меняеться. Вот AutoHotkey хороша.
Палишься. Кстати, что такое АвтоХоткей? Цитата: А какже тогда друли то мифические за септ лопаются?) Или надо септ-мс и сразу вертеть. И надо ли при септе менять стойку для вертушки или слишком большая потеря времени?
Друли за цепт лопаются без баркскина по схеме, живописно описанной в первых минутах Gothiques 3 (Там готик знатно закрутил некоего Sonny(!!!), который как клешня с 1200 прожал баркскин на 2к хп) В темке эйни почитай. Вобщем кнопку спамит за 1 сек по 20 раз. При пинге 100-150 помогает норм.
|
31 июл 2010, 10:59 |
|