Как терАНУС обкакался
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
;D
|
08 июл 2010, 00:59 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Умел бы ты ещё на арене играть! умею! не так круто как ты =) в общем имею право вписаться в топ 10 варов шквала :P готи не надоело меня подъеповать ? |
08 июл 2010, 01:03 |
|
|
0
Speedq писал(а): за орду из варов дуэлится на чш умею только я это даже не обсуждается тк это знает каждый крап в дуротаре и не только =) вот только я уже пару недель в игру не заходил xD World 6930 Duels won 4011 Duels lost Дуельный стат достойный гладиатора, да и набивался наверное на богоподобном Ясеневом лесу. |
08 июл 2010, 01:04 |
|
|
0
izdi писал(а): Disabla писал(а): я писал ему, писал... Disabla писал(а): я словил фриз Disabla писал(а): я, вобщем, кинул какую-то фигню Eclipseer писал(а): Лида пошли дуэлиться со мной Zaika vol.2? Не это стёб,кт ов теме поймёт=) |
08 июл 2010, 01:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Speedq писал(а): готи не надоело меня подъеповать ? Наши гильд тэги обязывают ! |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Speedq писал(а): за орду из варов дуэлится на чш умею только я это даже не обсуждается тк это знает каждый крап в дуротаре и не только =) вот только я уже пару недель в игру не заходил xD World 6930 Duels won 4011 Duels lost Дуельный стат достойный гладиатора, да и набивался наверное на богоподобном Ясеневом лесу. на 1 лвл набил |
|
|
0
Цитата: Мэллен ник Забейте лол,знакомый дестро локом в 200 шмоте его убивал,там печаль =\ Зря я читал стену текста,про то,какой теранус хуевый,думал че интересней будет. |
08 июл 2010, 01:07 |
|
|
0
Мир
4290 Одержано побед в дуэлях 2274 Проиграно дуэлей ВАРЫ ЭТО ВАМ НЕ МАГИ БЛИАТЬ ЧТОБ СТАТА 90% |
08 июл 2010, 01:09 |
|
|
0
|
08 июл 2010, 02:25 |
|
|
0
Хех, я даже не удивлен. Анус еще тот дибил. Вот если бы ты продул дуэль тому вару, то....
|
08 июл 2010, 02:43 |
|
|
0
всё написано настолько криво и отвратно, что отпадает желание читать.
|
08 июл 2010, 03:36 |
|
|
0
Цитата: Забейте лол |
08 июл 2010, 04:12 |
|
|
0
наверняка Теруся, как настоящий мужчина, привыкший отвечать за свои слова и поступки, бросился зарабатывать деньги в реале, чтобы купить золото и отдать долг.
к сожалению, времени на это у него уйдет не меньше месяца (сумма-то солидная!) поэтому, я предлагаю гильдии "Эдем" рассмотреть вариант отработки Терусей долга натурой. например, в виде спичрайтера. |
08 июл 2010, 08:53 |
|
|
0
на сира тралла наговаривают.
точно вам говорю! |
08 июл 2010, 09:23 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Уныние и членомерство. Скрины or gtfo. Спеллчекер и абзацы or gtfo. Эдем такой эдем. Где дым из жопы сира ануса? Где скрины с тоннами баттхерта в личку? Где вопли обиженного на форуме? Зачем вообще эта унылая стена текста? ПГ все больше напоминает детскую песочницу для имбецилов, где можно перекидывать друг в друга одну и ту же случайно найденную собачью какашку. "Ты говно, нет это ты говно". Пвп портал, ога.
|
08 июл 2010, 09:28 |
|
|
0
Цитата: Уныние и членомерство. Скрины or gtfo. Спеллчекер и абзацы or gtfo. Эдем такой эдем. Где дым из жопы сира ануса? Где скрины с тоннами баттхерта в личку? Где вопли обиженного на форуме? Зачем вообще эта унылая стена текста? ПГ все больше напоминает детскую песочницу для имбецилов, где можно перекидывать друг в друга одну и ту же случайно найденную собачью какашку. "Ты говно, нет это ты говно". Пвп портал, ога. #979 |
08 июл 2010, 10:03 |
|
|
0
Какая то печаль, ни оформления толком, ни названия нормального, ни одного скрина, короче автор нуб и опозорился.
Ах это же эдем, не заметил сразу, тогда все понятно. |
08 июл 2010, 10:22 |
|
|
0
Askaron писал(а): Какая то печаль, ни оформления толком, ни названия нормального, ни одного скрина, короче автор нуб и опозорился. Ах это же эдем, не заметил сразу, тогда все понятно. Нахрена мне что-то нормально оформлять и называть? Цитата: Уныние и членомерство. Скрины or gtfo. Спеллчекер и абзацы or gtfo. Эдем такой эдем. Где дым из жопы сира ануса? Где скрины с тоннами баттхерта в личку? Где вопли обиженного на форуме? Зачем вообще эта унылая стена текста? ПГ все больше напоминает детскую песочницу для имбецилов, где можно перекидывать друг в друга одну и ту же случайно найденную собачью какашку. "Ты говно, нет это ты говно". Пвп портал, ога. OH SHI~, как же без скринов, да |
08 июл 2010, 11:31 |
|
|
0
В следующий раз, когда будете спорить о стате посмотрите
|
08 июл 2010, 11:33 |
|
|
0
Как можно умудриться умереть в таком сетапе под героизмом, волками и не законтроленном паладине?))))) 2 раза подряд кстати )) второй раз уже не скринил %)
#254 |
08 июл 2010, 11:34 |
|