умею! не так круто как ты =) в общем имею право вписаться в топ 10 варов шквала :P готи не надоело меня подъеповать ?
08 июл 2010, 01:03
Kaptoxa
[2.8]
0
Re: Как терАНУС обкакался
Speedq писал(а):
за орду из варов дуэлится на чш умею только я это даже не обсуждается тк это знает каждый крап в дуротаре и не только =) вот только я уже пару недель в игру не заходил xD
World 6930 Duels won 4011 Duels lost
Дуельный стат достойный гладиатора, да и набивался наверное на богоподобном Ясеневом лесу.
за орду из варов дуэлится на чш умею только я это даже не обсуждается тк это знает каждый крап в дуротаре и не только =) вот только я уже пару недель в игру не заходил xD
World 6930 Duels won 4011 Duels lost
Дуельный стат достойный гладиатора, да и набивался наверное на богоподобном Ясеневом лесу.
на 1 лвл набил
08 июл 2010, 01:05
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
Мэллен ник
Забейте лол,знакомый дестро локом в 200 шмоте его убивал,там печаль =\ Зря я читал стену текста,про то,какой теранус хуевый,думал че интересней будет.
08 июл 2010, 01:07
Eclipseer
[6.6]
0
Мир 4290 Одержано побед в дуэлях 2274 Проиграно дуэлей
ВАРЫ ЭТО ВАМ НЕ МАГИ БЛИАТЬ ЧТОБ СТАТА 90%
08 июл 2010, 01:09
Мистерпрад
[0.1]
0
08 июл 2010, 02:25
Luth
0
Хех, я даже не удивлен. Анус еще тот дибил. Вот если бы ты продул дуэль тому вару, то....
08 июл 2010, 02:43
nevermind
[-0.1]
0
всё написано настолько криво и отвратно, что отпадает желание читать.
08 июл 2010, 03:36
Morry
0
Цитата:
Забейте лол
это клиника.
08 июл 2010, 04:12
Raubritter
[2.6]
0
наверняка Теруся, как настоящий мужчина, привыкший отвечать за свои слова и поступки, бросился зарабатывать деньги в реале, чтобы купить золото и отдать долг. к сожалению, времени на это у него уйдет не меньше месяца (сумма-то солидная!) поэтому, я предлагаю гильдии "Эдем" рассмотреть вариант отработки Терусей долга натурой. например, в виде спичрайтера.
Уныние и членомерство. Скрины or gtfo. Спеллчекер и абзацы or gtfo. Эдем такой эдем. Где дым из жопы сира ануса? Где скрины с тоннами баттхерта в личку? Где вопли обиженного на форуме? Зачем вообще эта унылая стена текста? ПГ все больше напоминает детскую песочницу для имбецилов, где можно перекидывать друг в друга одну и ту же случайно найденную собачью какашку. "Ты говно, нет это ты говно". Пвп портал, ога.
08 июл 2010, 09:28
Minagushi
0
Цитата:
Уныние и членомерство. Скрины or gtfo. Спеллчекер и абзацы or gtfo. Эдем такой эдем. Где дым из жопы сира ануса? Где скрины с тоннами баттхерта в личку? Где вопли обиженного на форуме? Зачем вообще эта унылая стена текста? ПГ все больше напоминает детскую песочницу для имбецилов, где можно перекидывать друг в друга одну и ту же случайно найденную собачью какашку. "Ты говно, нет это ты говно". Пвп портал, ога.
08 июл 2010, 10:03
Askaron
0
Какая то печаль, ни оформления толком, ни названия нормального, ни одного скрина, короче автор нуб и опозорился. Ах это же эдем, не заметил сразу, тогда все понятно.
08 июл 2010, 10:22
Disabla
[0.1]
0
Askaron писал(а):
Какая то печаль, ни оформления толком, ни названия нормального, ни одного скрина, короче автор нуб и опозорился. Ах это же эдем, не заметил сразу, тогда все понятно.
Нахрена мне что-то нормально оформлять и называть?
Цитата:
OH SHI~, как же без скринов, да
08 июл 2010, 11:31
Taler
[9.7]
0
В следующий раз, когда будете спорить о стате посмотрите
08 июл 2010, 11:33
Givenchy
[3.4]
0
Как можно умудриться умереть в таком сетапе под героизмом, волками и не законтроленном паладине?))))) 2 раза подряд кстати )) второй раз уже не скринил %)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.