Страница 1 из 1 |
Как убить alt-tab?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если есть имба-программеры, помогите пожалуйста. Как отключить в винде комбинацию alt-tab? У меня такая раскладка, что часто по случайности ее прожимаю.
На программерских форумах говорят, что это скорее всего невозможно, но что-то не верится. |
23 сен 2010, 16:57 |
|
|
0
+1 :)
тоже не отказался б узнать |
23 сен 2010, 16:59 |
|
|
0
первая ссылка из гугла
|
23 сен 2010, 17:00 |
|
|
0
Дурацкая привычка юзать яндекс.
Спасибо. |
23 сен 2010, 17:14 |
|
|
0
Avvakum писал(а): Дурацкая привычка юзать яндекс. Спасибо. Да, конечно, всего лишь дурацкая привычка. |
23 сен 2010, 17:43 |
|
|
0
|
23 сен 2010, 18:57 |
|
|
0
Кстати, в Windows 7 не работает. Там нет параметра coolswitch, только coolswitchcolumns и coolswitchrows. Ставишь в них 0 - результата нет.
Создавать такой параметр - тоже без толку. Так что по-прежнему нид хелп. |
23 сен 2010, 19:53 |
|
|
0
Cломай кнопку.
|
23 сен 2010, 20:08 |
|
Сервер: Deathguard |
0
ask Ainy
|
23 сен 2010, 20:13 |
|
|
0
|
23 сен 2010, 20:53 |
|
|
0
В первой ссылке речь про клавишу windows, а не про альт.
Если действовать по второй ссылке, на AJ, - при запуске какой-то еррор выдает требуемая программка autohotkey. То, что советуют по третьей ссылке отрубают клавишу alt, а она мне нужна, мне нужно отключить ТОЛЬКО КОМБИНАЦИЮ alt-tab. По этой же причине не подходит и четвертый вариант |
23 сен 2010, 21:06 |
|
|
0
Avvakum писал(а): Если действовать по второй ссылке, на AJ, - при запуске какой-то еррор выдает требуемая программка autohotkey. Отмазка, у каждой ошибки есть фикс, было бы желание его найти. И, похоже, это единственный подходящий вариант. ( Ещё вариант для отключения альта (переназначение клавиши): Последний вариант - сделать Alt-Tab классическим, если открыто одно приложение, то он не срабатывает, т.к. в нем не фигурирует десктоп: Цитата: Create a DWORD called "AltTabSettings" in \HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer and set it to 1 |
23 сен 2010, 21:51 |
|
|
0
Ошибка при запуске AutoHotkey:
Error at line 16/ Line Text: #z::Run Error: Invalid hotkey. Пробовал скачивать разные версии - не помогает. Смотри: там на форуме говорится, что с помощью компилятора (папка Compiler в каталоге с программой) можно искомый ahk-скрипт превратить в exe. Может, ты скомпилируешь для меня, коли у тебя прога работает? Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Что касается превращения альт-таба в классический - спасибо. Хорошо уже то, что он не виснет на 10-20 секунд, как семерковский, а можно моментально вернуться. Хотя все равно срабатывает. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Ура, fixed. Нужно было просто, как объясняется на сайте AutoHotKey, создать тээкстэшник с необходимым скриптом, переименовать его в *.ahk, а потом этот файл правая кнопка - открыть с помощью - обзор - AutoHotKey. Спасибо. |
24 сен 2010, 02:12 |
|
|
0
софтина winlock, не совсем по теме, больше к блокировке доступа относится, но alt+tab отрубит, правда на 7-ке не тестил. |
24 сен 2010, 10:29 |
|
|
0
Ударить кулаком по клавиатуре со всего размаху в районе альтаба не предлагали?
Корейцы вообще все лишние клавиши из клавиатур выдёргивают =) |
24 сен 2010, 10:35 |
|
|
0
Minagushi писал(а): Ударить кулаком по клавиатуре со всего размаху в районе альтаба не предлагали? Корейцы вообще все лишние клавиши из клавиатур выдёргивают =) Я еще когда в Диабло 2 гонял привык клавишу Win выдергивать xD Так до сих пор левая клавиша на всех домашних клавах отсутствует. |
24 сен 2010, 11:37 |
|
|
0
Работает с w7, все просто, для серьезных махинаций есть так же тич мод. Мой вариант решения подобных проблем : Прогаммно меняешь значение Тав например на F12 => профит, т.е в самой игре при биндинге будет отображаться F12, когда забиндишь на Тав, соотвественно Alt+F12 ничего страшного не произойдет. Все это легко можно осуществить указанной выше программой |
24 сен 2010, 12:31 |
|
|
0
выдрать альт самый простой способ, если конечно на него нет биндов аля альт-1 етк :)
|
24 сен 2010, 12:46 |
|
Страница 1 из 1 |