Если есть имба-программеры, помогите пожалуйста. Как отключить в винде комбинацию alt-tab? У меня такая раскладка, что часто по случайности ее прожимаю.
На программерских форумах говорят, что это скорее всего невозможно, но что-то не верится.
23 сен 2010, 16:57
Cinsteadz
0
Re: Как убить alt-tab?
+1 :) тоже не отказался б узнать
23 сен 2010, 16:59
Godzill
[0.4]
0
первая ссылка из гугла " onclick="window.open(this.href);return false; не помогла?
23 сен 2010, 17:00
Avvakum
0
Дурацкая привычка юзать яндекс.
Спасибо.
23 сен 2010, 17:14
Антон Александрович
0
Avvakum писал(а):
Дурацкая привычка юзать яндекс.
Спасибо.
Да, конечно, всего лишь дурацкая привычка. " onclick="window.open(this.href);return false;
23 сен 2010, 17:43
hellol
0
23 сен 2010, 18:57
Avvakum
0
Кстати, в Windows 7 не работает. Там нет параметра coolswitch, только coolswitchcolumns и coolswitchrows. Ставишь в них 0 - результата нет.
В первой ссылке речь про клавишу windows, а не про альт.
Если действовать по второй ссылке, на AJ, - при запуске какой-то еррор выдает требуемая программка autohotkey.
То, что советуют по третьей ссылке отрубают клавишу alt, а она мне нужна, мне нужно отключить ТОЛЬКО КОМБИНАЦИЮ alt-tab.
По этой же причине не подходит и четвертый вариант
23 сен 2010, 21:06
Hotmetal
[0.9]
0
Avvakum писал(а):
Если действовать по второй ссылке, на AJ, - при запуске какой-то еррор выдает требуемая программка autohotkey.
Отмазка, у каждой ошибки есть фикс, было бы желание его найти. И, похоже, это единственный подходящий вариант. (" onclick="window.open(this.href);return false;)
Ещё вариант для отключения альта (переназначение клавиши): " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний вариант - сделать Alt-Tab классическим, если открыто одно приложение, то он не срабатывает, т.к. в нем не фигурирует десктоп:
Цитата:
Create a DWORD called "AltTabSettings" in \HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer and set it to 1
23 сен 2010, 21:51
Avvakum
0
Ошибка при запуске AutoHotkey:
Error at line 16/
Line Text: #z::Run " onclick="window.open(this.href);return false; Error: Invalid hotkey.
Пробовал скачивать разные версии - не помогает.
Смотри: там на форуме говорится, что с помощью компилятора (папка Compiler в каталоге с программой) можно искомый ahk-скрипт превратить в exe. Может, ты скомпилируешь для меня, коли у тебя прога работает?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Что касается превращения альт-таба в классический - спасибо. Хорошо уже то, что он не виснет на 10-20 секунд, как семерковский, а можно моментально вернуться.
Хотя все равно срабатывает.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Ура, fixed.
Нужно было просто, как объясняется на сайте AutoHotKey, создать тээкстэшник с необходимым скриптом, переименовать его в *.ahk, а потом этот файл правая кнопка - открыть с помощью - обзор - AutoHotKey.
Спасибо.
24 сен 2010, 02:12
Serpa
0
" onclick="window.open(this.href);return false; софтина winlock, не совсем по теме, больше к блокировке доступа относится, но alt+tab отрубит, правда на 7-ке не тестил.
24 сен 2010, 10:29
Minagushi
0
Ударить кулаком по клавиатуре со всего размаху в районе альтаба не предлагали?
Корейцы вообще все лишние клавиши из клавиатур выдёргивают =)
24 сен 2010, 10:35
Godzill
[0.4]
0
Minagushi писал(а):
Ударить кулаком по клавиатуре со всего размаху в районе альтаба не предлагали?
Корейцы вообще все лишние клавиши из клавиатур выдёргивают =)
Я еще когда в Диабло 2 гонял привык клавишу Win выдергивать xD Так до сих пор левая клавиша на всех домашних клавах отсутствует.
24 сен 2010, 11:37
ParceQue
0
" onclick="window.open(this.href);return false; Работает с w7, все просто, для серьезных махинаций есть так же тич мод.
Мой вариант решения подобных проблем : Прогаммно меняешь значение Тав например на F12 => профит, т.е в самой игре при биндинге будет отображаться F12, когда забиндишь на Тав, соотвественно Alt+F12 ничего страшного не произойдет. Все это легко можно осуществить указанной выше программой
24 сен 2010, 12:31
sanj
0
выдрать альт самый простой способ, если конечно на него нет биндов аля альт-1 етк :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.