Автор |
Сообщение |
фыфро
|
0
как убивать фералошамана вародруидом
хз полчаса трахались на ммре 1900 так ничо и не получилось и шаман меня раз 20 в жабу пускал и 18 из них я был в жабе с рефлектом и только 2 раза он себя в жабу превратил друид по мане не сливается а шаман бегает вокруг ящиков я все тотемы подряд убиваю а шаман бегает без комбата иза ящиков крик не достаёт и у него мана без комбата быстро регенится?
|
20 янв 2011, 18:47 |
|
|
logdoom
|
0
Re: как убивать фералошамана вародруидом
а когда шаман выбежал на центр чтобы выхилить ферала, он что под всеми кд, проками вара не падал?
|
20 янв 2011, 18:55 |
|
|
фыфро
|
0
logdoom писал(а): а когда шаман выбежал на центр чтобы выхилить ферала, он что под всеми кд, проками вара не падал?
по нему оп и мортал под всеми проками включая 30% 10к и 15к били Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:или это иза того что у друида реса почти на 1к меньше чем у шамана? там хз у ферала как то прокнуло и он его убил быстро Добавлено спустя 7 секунд::cry
|
20 янв 2011, 18:56 |
|
|
nightdemon
|
0
если шам кайтит не надо за ним гонять, садись на ферала, шам потом сам откроется
так же если шам кайтит, пусть тот на ком сидит ферал ( ты или твой дру) водит ферал по арене.мож идиот забудится и отдастся за ящиками за фейк циклон
п.с. мне одному кажется что вар в сравнении с фералом мало надемагал
п.п.с. пусть дру асистит демагом как может
|
20 янв 2011, 19:01 |
|
|
Coldblood
|
0
Гилд чат жжот
|
20 янв 2011, 19:04 |
|
|
фыфро
|
0
nightdemon писал(а): если шам кайтит не надо за ним гонять, садись на ферала, шам потом сам откроется
так же если шам кайтит, пусть тот на ком сидит ферал ( ты или твой дру) водит ферал по арене.мож идиот забудится и отдастся за ящиками за фейк циклон
п.с. мне одному кажется что вар в сравнении с фералом мало надемагал
п.п.с. пусть дру асистит демагом как может
ну да в 2 раза меньше =/ на 3.5 ляма но хз если на ферале сижу, то шаман регенит ману + жабу пускает которую зарефлектить неуспеваю дру только циклоны и успевает кидать, на остальное нет времени а чё за фейк циклон? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:мой друид нахилил почти в 3 раза больше чем шаман =/
|
20 янв 2011, 19:08 |
|
|
nightdemon
|
0
мб попробывать по другому, как только шам выход чардж в него, он уходит кайтить, ты садишься на ферала и по очереди за циклоны пытаетесь убить
шам же шокает, след перед выжным цыклоном надо сделать фейк каст = фейк циклон
разные триксы аля циклон ферала когда у него 60%, шам выходит хилить на шаму тунелись шаму, после фулл циклонов по фералу, сразу циклоны в шаму и добивать ферала.
п.с. простым тунелингом тут не выйграть,ферал не прожмётся
п.п.с. жаба с бафом рефлекта на тебе это косяк пинга и русс сервов
|
20 янв 2011, 19:18 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Цитата: Всем привет! Иди в жопу
|
20 янв 2011, 19:18 |
|
|
фыфро
|
0
trsfrmr писал(а): Цитата: Всем привет! Иди в жопу
там сначало сам узнаешь как переводица Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:ах да как ещё убивать фроста и афли?:
|
20 янв 2011, 19:23 |
|
|
Инсомния
|
0
вихрешквал такой вихрешквал...
|
20 янв 2011, 19:50 |
|
|
фыфро
|
0
Инсомния писал(а): вихрешквал такой вихрешквал...
если я создам перса на штормскейле я смогу пиздеть всем какой я пиздатый как ты?
|
20 янв 2011, 19:53 |
|
|
Инсомния
|
0
фыфро писал(а): если я создам перса на штормскейле я смогу пиздеть всем какой я пиздатый как ты?
2х2: 1766 3х3: 1438
|
20 янв 2011, 20:06 |
|
|
Brut
[7]
|
0
сбивай манатайд. шаман сядет по манне.
|
20 янв 2011, 20:10 |
|
|
фыфро
|
0
Инсомния писал(а): фыфро писал(а): если я создам перса на штормскейле я смогу пиздеть всем какой я пиздатый как ты?
2х2: 1766 3х3: 1438 :siski как меня заебали всякие анонемы которые в рейт тыкают
|
20 янв 2011, 20:27 |
|
|
Madfly
|
0
Сетап получалось убивать только через шаму. Играй в его, как начинает дордить с тотемом на ферала. Или играй по фералу со свитчами по шаму, при этом у тебя должны быть чистые кд на троудаун, дедли калм и вертухан на случай всякий.
ps. С выходом 4.0.6 проблем не будет xD
|
20 янв 2011, 20:33 |
|
|
фыфро
|
0
Madfly писал(а): Сетап получалось убивать только через шаму. Играй в его, как начинает дордить с тотемом на ферала. Или играй по фералу со свитчами по шаму, при этом у тебя должны быть чистые кд на троудаун, дедли калм и вертухан на случай всякий.
ps. С выходом 4.0.6 проблем не будет xD
в шамана не получается =/ я за ним бегаю спамлю крик убиваю тотемы вокруг ящиков а он в волка и ему пох на крик как только отхожу от него он сидит пьёт
|
20 янв 2011, 20:35 |
|
|
opasen
|
0
крутые друиды запилите уже гаид на рестор друида в 4.0.... блеать я врываюсь только после прочтения гаидов!!111 п.с чаппа
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: :crazy
|
20 янв 2011, 20:39 |
|
|
do0mking
|
0
фыфро писал(а): Инсомния писал(а): фыфро писал(а): если я создам перса на штормскейле я смогу пиздеть всем какой я пиздатый как ты?
2х2: 1766 3х3: 1438 :siski как меня заебали всякие анонемы которые в рейт тыкают ну тебе может потыкать любой "аноним" :) не обращай внимания, а насчет арены, договорись со своим хилом насчет контроля и асиста с уроном, у вар друид отличная цепочка циклон х3 фир в это время тунель цели, потом циклон цели, вар станит хила (хоть чарджем) и снова циклон хила, важно в это время хилу забыть что он хил и помогать тебе:) П.С. если такого времени контроля не хватит, даже когда у дру нету рационалок, то пробуй расшатывать:) П.П.С. очень важна твоя помощь друиду в циклонах. не жалей отдать на это чардж интерсепт и стан:)
|
20 янв 2011, 20:43 |
|
|
Madfly
|
0
Если шам откайтил на ферала сядь, плохо бьете барсика если шам пить садиться.
|
20 янв 2011, 20:47 |
|
|
фыфро
|
0
Madfly писал(а): Если шам откайтил на ферала сядь, плохо бьете барсика если шам пить садиться.
циклоны корни жабы кстати сколько у них кд на жабу?
|
20 янв 2011, 20:48 |
|