как увеличить отображение хп и маны?  
Автор Сообщение

0
Сообщение как увеличить отображение хп и маны?
Как увеличить стандартное близзардовское отображение хп и маны?

04 июн 2010, 11:19

0
Сообщение Re: как увеличить отображение хп и маны?
Аддон MoveAnything (позволяющий перемещать, уменьшать, увеличивать любые элементы стандартного интерфейса игры)

04 июн 2010, 11:36

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
присоединяюсь к вопросу. интересует не изменение размера фреймов, а размер шрифта обозначающий циферки

04 июн 2010, 12:08

0
Angry писал(а):

Аддон MoveAnything (позволяющий перемещать, уменьшать, увеличивать любые элементы стандартного интерфейса игры)

Я увеличил свои фреймы и фреймы цели и слегка подвинул как мне удобно, так вот, я играю локом, когда навешиваю на цель дебаффы к примеру, Порча и проклятие агоний. Так вот, бывает во время боя цель баффается и один дебафф мой остается на месте а второй дебафф куда далеко)) как это исправить? В смысле далеко его не видно в дебаффах проивника

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Да и кстати почему нельзя передвигать баффы цели, дебаффы можно а бффы нет...

04 июн 2010, 16:12

0
unstuck писал(а):

Angry писал(а):

Я увеличил свои фреймы и фреймы цели и слегка подвинул как мне удобно, так вот, я играю локом, когда навешиваю на цель дебаффы к примеру, Порча и проклятие агоний. Так вот, бывает во время боя цель баффается и один дебафф мой остается на месте а второй дебафф куда далеко)) как это исправить? В смысле далеко его не видно в дебаффах проивника

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Да и кстати почему нельзя передвигать баффы цели, дебаффы можно а бффы нет...

Да, есть такой косяк, скорее всего баг аддона. Ранние версии этого аддона были дико глючиные. Щас в целом аддон меня устраивает, но надеюсь в последующих версиях исправят и эти не доработки.

04 июн 2010, 23:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru