Как вы считаете чёрные и белые - равны?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
djug писал(а): и если даже тема только про Негров и Белых... то нужно было назвать Негры или Белые.. извините меня но люди из Кавказа они не белые... они чёрные)) все таки..... черные....... |
05 окт 2010, 18:33 |
|
|
0
Зачем придумывать новое, если ПТУ - это ПТУ, и ни разу не "колледж".
|
05 окт 2010, 18:34 |
|
|
0
djug писал(а): не чем было...... такую тему создавать.. Все люди равны между собой... у каждого свои плюсы.... и не чего тут обсуждать..... вон Сталин .. грузином был епт. и много че сделал для нас всех... ЧЕРНАЯ Раса не хуже чем мы...... они тоже люди... ток, нигеры и т.д..... djug писал(а): Лол?? Осетином................... Грузином он был. Да даже если б он был бы Осетином. это считается что он с Кавказа... и кожа у него было тёмная........ djug писал(а): Ты тему прочитай ...... и коментарии к ней...... Добавлено спустя 31 секунду: Как обычно Дорд не в тему.... пишет ПТУ шоль?... djug писал(а): Почитай коментарии на 1 странице и поймешь о чем я тут пишу... djug писал(а): и если даже тема только про Негров и Белых... то нужно было назвать Негры или Белые.. извините меня но люди из Кавказа они не белые... они чёрные)) djug писал(а): Дорд че нить новенькое придумай.... У меня БАНГЛАДЕШ. |
05 окт 2010, 18:36 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): ДеЛореан писал(а): А что Дейтройт? Прекрасный город. Был, пока белые не уехали Мда, интересная тенденция Процент бедного, в основном чёрного, населения Детройта растёт, ухудшается криминогенная ситуация, что ещё больше ускоряет отток горожан. Власти пытаются решить проблему сносом исторических зданий в центре города для строительства стоянок. В то же время в городе растёт напряжённость между чёрным и белым населением, что приводит к выступлениям чернокожих. Во время бунта 23 июля 1967 года было разграблено и сожжено более 2000 зданий. Дело кончилось вводом армейских частей 25 июля, и еще через 48 часов бунт был подавлен. Было убито 43 человека (из них 33 черных), 467 получили ранения. Это ещё больше подстегнуло отъезд белого населения, и процесс упадка некогда процветавшего города стал необратимым. В 80-х годах начался спад автомобильной промышленности и город постепенно стал приходить в упадок, целые небоскрёбы и деловые районы оказались заброшенными, после нескольких «чёрных бунтов», когда были сожжены десятки домов и совершены сотни грабежей и других преступлений, белое население стало переселяться в другие города. Сейчас Детройт- город призрак. #65 Почему мексиканцы никогда не женятся на негритянках? - Потому что дети будут слишком ленивы, чтобы воровать. Против негров ничего не имею - это американская проблема. |
05 окт 2010, 18:37 |
|
|
0
так Дорд сам же ПТУ)
|
05 окт 2010, 18:37 |
|
|
0
Цитата: это американская проблема. +1. Плевать я хотел на негров. |
05 окт 2010, 18:39 |
|
|
0
Бтв,
Забавный мультсериал,высмеивающий все понты/проблемы негров. |
05 окт 2010, 18:40 |
|
|
0
там и про белых идиотов есть:)
|
05 окт 2010, 18:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
djug писал(а): бля такая тему лол. готик те занятся походу не чем было...... такую тему создавать.. |
05 окт 2010, 19:09 |
|
|
0
Готик сорри) не так посморел что темы не ты создал _) сорри
|
05 окт 2010, 19:14 |
|
|
0
djug писал(а): Готик сорри) не так посморел что темы не ты создал _) сорри Поздно извинятся, парни кончайте его! |
05 окт 2010, 19:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
05 окт 2010, 19:17 |
|
Сервер: Deathguard |
0
чёрные ничем не хуже белых, дауны бывают разных рас и национальностей
|
05 окт 2010, 20:16 |
|
|
0
Niggers are fine.
|
05 окт 2010, 21:02 |
|
|
0
djug писал(а): Готик сорри) не так посморел что темы не ты создал _) сорри Игра кастером в 5на5 отрафирует мозг? |
05 окт 2010, 21:33 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): ДеЛореан писал(а): А что Дейтройт? Прекрасный город. Был, пока белые не уехали Ну ты знаешь, слухи сильно переувеличены! Их, конечно, там много, однако не чтобы прямо overflooding. |
05 окт 2010, 21:44 |
|
|
0
Не одобряю.
|
05 окт 2010, 22:22 |
|