Как всемером за 3,5 минуты просрать 200,000,000 долларов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Суть не в суровости климата, а в разнообразии бытия - да, чукче холодно, но развиваться ему некуда, все что нужно для выживания предки давно придумали. Он не может возделывать землю, выращивать разные культуры, разводить разных животных, птиц, нет привычной нам ценности участка земли и борьбы за него. Нет конкуренции, войны.
С другой стороны негры, у которых жарко, более разнообразный мир, наверное можно заниматься с/х, и есть конкуренция с другими племенами. Но многие из них до сих пор бегают по джунглям голышом, используют примитивное оружие, и жрут друг друга. А остальные живут на том, что привезли им белые. И ведь при этом развиваться никто же не мешал ни чукчам, ни неграм. Да и у индейцев есть предание, что многому их научил белый человек, приплывший на лодке. И духовное развитие дает в первую очередь развитие искусств, но не технический прогресс. Да и сама пирамида Маслоу весьма условна. Авторы многих произведений искусства жили в бедности, социумом особо при жизни не признавались, наложниц с рабами тоже не было. Но творили ведь. Т.ч. тут не все так просто, но зато мы видим результат :) |
18 сен 2011, 11:04 |
|
|
0
Вы бывали на юге? В Италии, Греции etc.? Дак вот эти южане - феерически ленивые существа, которые нахуй ничего не нужно. Они могут круглые сутки пролежать на лежаке, попивая коктейль. Помните например в том году какой был спрос на кондиционеры у нас? Люди готовы были круглые сутки вкалывать из за такого спроса. Южанам же похуй, они могут закрыть лавочку и идти на пляж, когда в их лавочку стоит очередь в километр и вообще спрос бешеный. Во всём виноват климат.
|
18 сен 2011, 11:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если разницы в расах нет, то почему нигеры такие тупые?
|
18 сен 2011, 11:51 |
|
|
0
А арабы это какая раса?
|
18 сен 2011, 12:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если разницы в расах нет, то почему нигеры такие тупые? Именно это может опровергнуть теорию дарвина. Ведь азиаты/америкосы/other белые могут создавать высокие технологии и создают. А чернокожие только спорт/музыка/ и тд. |
18 сен 2011, 12:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bikkembergs писал(а): А арабы это какая раса? Арабы - это арабы. В их регионе есть умные люди - это персы, остальные там быдло и обезьяны сидящие на нефти. |
18 сен 2011, 12:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bikkembergs писал(а): А арабы это какая раса? остальные там быдло и обезьяны сидящие на нефти. Так всегда будет в странах, где так слепо и фанатично следуют религии. |
18 сен 2011, 12:10 |
|
|
0
А среди латышей есть умные люди? А то я кроме лаймы вайкуле и пельша латышей ваще не знаю.
Запросив в гугле "Известные латыши" попал на |
18 сен 2011, 12:19 |
|
|
0
Речь идет не про отдельную страну. В Люксембурге тоже нет известных ученых и тд, там вообще никого нет.
|
18 сен 2011, 12:22 |
|
|
0
Мне вобще покласть на то о чем ты речь ведешь. Я обратился к своему старинному другу-латышу Арнису.
|
18 сен 2011, 12:25 |
|
|
0
Мне вообще покласть к кому ты обратился. Я лишь указал тебе что ты немного не прав.
|
18 сен 2011, 12:29 |
|
|
0
В свою очередь я укажу тебе путь
На этом я надеюсь прекратить наше общение - ты мне противен. К тому же и безрейтовый нуб, я лучше подожду воина с 2900. |
18 сен 2011, 12:35 |
|
|
0
А ты судя по всему противен этому порталу, раз на тебе очередной бан, да и не зря наверно, если ты нормально не умеешь общатся с людьми.
|
18 сен 2011, 12:39 |
|
Пилигрим
|
0
Hotmetal писал(а): Он не может возделывать землю, выращивать разные культуры, разводить разных животных, птиц, нет привычной нам ценности участка земли и борьбы за него. Нет конкуренции, войны. Соглашусь. Hotmetal писал(а): И духовное развитие дает в первую очередь развитие искусств, но не технический прогресс. Да и сама пирамида Маслоу весьма условна. Авторы многих произведений искусства жили в бедности, социумом особо при жизни не признавались, наложниц с рабами тоже не было. Но творили ведь. Духовное развитие социума, как мне представляется, немыслимо без технического прогресса, обеспечивающего нижние уровни. Я понимаю под духовным развитием в контексте беседы не наскальные рисунки, а существование особенного класса людей, чьей специализацией является искусство, т.е. те, кто этим зарабатывают на жизнь (содержание у богача тоже в этой категории, т.к. это косвенная оплата труда). Насколько я понимаю, по пирамиде Маслоу, чтобы добраться до искусства, нижние уровни не обязательно доводить до максимума - условно, обед и ужин в дешёвой столовой сойдёт за питание, крыша над головой обеспечивает безопасность etc. |
18 сен 2011, 14:02 |
|