Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Что нужно: Форум, где большая часть населения - ебаная раката с принципами "пве нидз хард скилл, пвп фо ступид биатчз!"
Что нада сделать: Открыть тему в главных разделах, связаннную с пвп. Что получили: Тонну баттхерта и лулзов несколько цитат: "А как они попадут на одно поле боя? Система БГ не позволяет выбирать себе противника иначе это былоб нехилым поводом для читерсва." "А по факту: серв. Страж Смерти - гильдия "Молот Ведьм" (орда) гм. Катахан Вот у кого надо брать интервью и кого прикреплять на главную новость, посматрите их рейтинги (каждого), история гильды очень богатая, аж с самого конца классики - начала бк они только пвпшатся и никакого крабэ пве. Даю сто тыщ голды, что гордунивские алени и рядом не стояли. Вот если они такие итру имбы, пусть с Катаханом договорятся, тока чтоб потом мы простые смертные на ютубе глянули их эпик фэил." "ох ши, топ пвпшеры с сервера где только одна фракция. они порвут всех от ненависти и обиды." "Короче понятна гоха для конченых пвп крабов, я даже не знаю не кто такие барсучий жир, не чем известен феномен и его гей бригада. ЗЫ совсем зыбал, ВОВ - ПВЕ ИГРА" "Товарищи новостники, прекратите пиарить эту ПВП ГИ, есть и получше и на том же Гордунни. Это уже помоему 3-я новость об этой ГИ на гохе за последний месяц. Вам что заплатили что ли? Что касается псевдо пвп папок "Барсучьего жира", некоторых знаю, как люди полное УГ." "Я уже заметил тенденцию у малолеток не понимать смысла пве. Когда я дочитал до "16 лет", это в очередной раз подтвердилось." Ок бро.Пве - это сложная игра для взрослых людей. |
30 авг 2010, 09:40 |
|
|
0
Привет, через пару дней 1 сентября(
|
30 авг 2010, 09:57 |
|
|
0
wanted писал(а): Привет, через пару дней 1 сентября( |
30 авг 2010, 10:04 |
|
|
0
Пве - это сложная игра для взрослых людей.
|
30 авг 2010, 10:55 |
|
|
0
вот колдуй - это пофиг, но давай исчезай уже
|
30 авг 2010, 11:41 |
|
|
0
wanted писал(а): Привет, через пару дней 1 сентября( |
30 авг 2010, 11:43 |
|
|
0
Цитата: Стоит отметить, что в гильдии также состоят такие именитые игроки, как Феноменон, Адвокат, Дастин, [del]Килер[/del]Баертьмы, Редхот, Сармик, Физик, Нарки и т.д. |
30 авг 2010, 12:31 |
|
|
0
Рыцари его величества такие крутые, а рейтинг падает, абидно
|
30 авг 2010, 12:38 |
|
|
0
Цитата: Ответ: «Барсучий Жир» (Альянс, Гордунни) вызывает на бой адвоката знаю, предлагал хилам за мани протащить их через небывалые приключение на арене! Хотя я его фуриком в пве шмоте сделал бы остальные - хз кто Цитата: А как они попадут на одно поле боя? Система БГ не позволяет выбирать себе противника иначе это былоб нехилым поводом для читерсва. Убило,дальше не читал |
30 авг 2010, 12:56 |
|
|
0
Справедливости ради следует заметить, что и Эльвинг там баттхертит
|
30 авг 2010, 13:18 |
|
|
0
Рамм писал(а): Рыцари его величества такие крутые, а рейтинг падает, абидно Если падает только рейтинг это даже хорошо, понимая это вы тоже можете стать крутым. |
30 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Рамм писал(а): Рыцари его величества такие крутые, а рейтинг падает, абидно Если падает только рейтинг это даже хорошо, понимая это вы тоже можете стать крутым. К сожалению, в отличие от большинства, не испытываю никакого удовлетворения от падения остальных. Покорнейши прошу прощения, если мои слова были истолкованы неверно |
30 авг 2010, 14:37 |
|
|
0
Цитата: За 2 года набрал 20кг мышц, встречаюсь с топ гел со своего фака у универе, вложил бабло с проданой хаты в ПАММ счета и с них зарабатываю от 100 до 150к рубликов в месяц. Признаю, в вов мою заслуги не велики. Выше 1700не поднимался. А ты чего добился? Давай колись. |
30 авг 2010, 18:44 |
|
|
0
Улыбнул чел который на ЕУ-Альакир сидит и называет Фена нонеймом потому что он на ру :)
|
30 авг 2010, 22:13 |
|
|
0
Цитата: И пишите тогда уж в 1 посте Дочьфеномена, а не Феноменон. Адвоката тоже нет, есть Адвокатлол. Физика не нашел. И не Нарки, а Наркии. В общем все они в разгневанном гладиаторе и с хорошими рейтингами, так что зря вы какашками кидаетесь. Цитата: Если учесть, что лучшие русские игроки играют на EU, то я не думаю что кто-то примет их приглашение) Цитата: ох ши, топ пвпшеры с сервера где только одна фракция. они порвут всех от ненависти и обиды Цитата: ну, для тех, кто интересуется говном...кхм, тоесть пвп-коммунити на рувове, эти игроки несомненно известны Цитата: Сколько нужно иметь рейтинга, чтобы твои личные объявления размещали на главной странице гохи? Или для этого нужно иметь в своих рядах таких известных пвпшеров как Адвокат, Прокурор, Пристав, Дедмазай, Какающийпингвин и ещё как минимум пять каких-то рандомных ногебаторов о которых знает человек сто на каком-то отдельном сервере рузоны? Цитата: ПВЕ или засали !? У манекена в Ифе через 10 мин, приходи или засал? Цитата: PvE круче PvP, т.к. 25 супергероев, действуя как один человек, строго следуя тактике и мудрым советам рейдлидера, выносят любого ужасного босса, считающего себя самым крутым и опасным в мире World of Warcraft. А PvP крабы копаются в своей песочнице, откапывают кошачьи и собачьи какашки, и начинают ими кидаться в оппонентов, мне кажется, что это болезнь и её надо лечить терморектальной профилактикой Просто адовый рак, пвешная ссанина. |
30 авг 2010, 23:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
там даже у хелпа интервью взяли! D
и у какого то централола |
31 авг 2010, 01:21 |
|
|
0
mo0;11598963 писал(а): Сладкая Вата против Барсучьего Жира?! Бля.. |
31 авг 2010, 02:21 |
|
|
0
Рамм писал(а): вот колдуй - это пофиг, но давай исчезай уже Да поживее !!!!!! |
31 авг 2010, 02:32 |
|
|
0
Вениамин писал(а): Цитата: За 2 года набрал 20кг мышц, встречаюсь с топ гел со своего фака у универе, вложил бабло с проданой хаты в ПАММ счета и с них зарабатываю от 100 до 150к рубликов в месяц. Признаю, в вов мою заслуги не велики. Выше 1700не поднимался. А ты чего добился? Давай колись. Дейли по-любому круче. |
31 авг 2010, 07:11 |
|
|
Я попытался пойти с ними на контакт
|
31 авг 2010, 08:32 |
|