Привет всем:) Конечно же эта тема была уже создана когда-то,но я ее увы не нашел!
Подскажите как называется адон,который копирует мои бинды с акка на акк при том сохраняет прежние бинды старого владельца?!
15 апр 2012, 07:01
Jukeboxx
[0.4]
0
Как адон называется?
WoW-WTF-Account-{циферки}-{realm name}-{char name}-{копируешь 2 файла: bindings-cache.old и bindings-cache.wtf } вставляешь в такую же папку с заменой для другого чара и вуаля....бинды сохранены!
15 апр 2012, 07:43
Альсат
0
Как адон называется?
да это я знаю,но старые бинды хозяина не вернешь!
15 апр 2012, 08:21
xALEKSx
[7.9]
0
Как адон называется?
если он перед этим скопирует ти 2 файла в какоенить другое место, то потом он может всё вернуть
15 апр 2012, 09:06
Jukeboxx
[0.4]
0
Как адон называется?
Старые ты нигде не достанешь, тебя ведь никто не просит вырезать эти 2 файла, если ты просто скопируешь, то они сохраняются как на том персе, с которого ты копировал, и на том, на который ты копируешь.
15 апр 2012, 09:18
Аграй
[0.1]
0
Как адон называется?
ActionBarSaver
15 апр 2012, 13:20
xALEKSx
[7.9]
0
Как адон называется?
Jukeboxx писал(а):
Старые ты нигде не достанешь, тебя ведь никто не просит вырезать эти 2 файла, если ты просто скопируешь, то они сохраняются как на том персе, с которого ты копировал, и на том, на который ты копируешь.
заходиш в игру, видиш не свои бинды, выходиш, копируеш те 2 файла про которые я сказал обратно к себе, опять заходиш в вов и всё
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.