Автор |
Сообщение |
Септефрил
[-1.1]
|
-1
Как бы забиндить?
Суть такова: на кнопку S забиндено движение назад (да да да, я люблю бэкпедалить). Нужно написать макрос, чтобы при нажатии на S прерывался каст (ну и движение назад тоже работало). Макрос типо макрос /stopcasting /команда движение назад Что это за команда отвечает за движение назад?
|
16 янв 2012, 02:30 |
|
|
Фастдайх
<Luxury CyberLife>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1526
3х3: 2113
|
-2
Как бы забиндить?
при любом движении каст автоматически прерывается ;\
|
16 янв 2012, 02:32 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Как бы забиндить?
Ну да, фаер маги и шаманы читеры просто!!!
|
16 янв 2012, 02:36 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Как бы забиндить?
Ну а если в нове стоишь? тоже прерывается?
|
16 янв 2012, 02:45 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Как бы забиндить?
забинди стопкастинг на Shift+S
|
16 янв 2012, 02:46 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Как бы забиндить?
в нове нельзя назад бежать на вряд ли сможешь написать движение в макросе
|
16 янв 2012, 02:47 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Как бы забиндить?
да не, шифт+s уже занят. И вообще, уже 44 бинда, все удобные мне комбинации заняты. А на S было бы удобно очень
|
16 янв 2012, 02:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Как бы забиндить?
Почему бы не забиндить его на пробел, в добавок к прыжку? Удобнее же
|
16 янв 2012, 02:48 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Как бы забиндить?
Цитата: в нове нельзя назад бежать
Лейтенант очевидность Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Цитата: Почему бы не забиндить его на пробел, в добавок к прыжку? Удобнее же
Прыжок забинден на пробел в настройках игры. Стопкастинг прописывается в макросе. Как это обьеденить?
|
16 янв 2012, 02:48 |
|
|
Фастдайх
<Luxury CyberLife>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1526
3х3: 2113
|
0
Как бы забиндить?
MoveBackwardStart(starttime); вроде как то так не факт что получится
|
16 янв 2012, 02:53 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Как бы забиндить?
Фастдайх писал(а): MoveBackwardStart(starttime); вроде как то так не факт что получится
Да, есть скриптовые команды для движения Скрытый текст MoveForwardStart(starttime); Описание: Игрок начинает бежать вперёд.
MoveForwardStop(time); Описание: Игрок прекращает бежать вперёд.
MoveBackwardStart(starttime); Описание: Игрок начинает бежать назад.
MoveBackwardStop(stoptime); MoveBackwardStop(arg1); Описание: Игрок прекращает бежать назад.
TurnLeftStart(starttime); Описание: Игрок начинает бежать влево.
TurnLeftStop(arg1); Описание: Игрок прекращает бежать влево.
TurnRightStart(starttime); Описание: Игрок начинает бежать вправо.
TurnRightStop(stoptime); Описание: Игрок прекращает бежать вправо.
StrafeLeftStart(StartTime); Описание: Игрок начинает стрэйфить влево.
StrafeLeftStop(stoptime); Описание: Игрок прекращает стрэйфить влево.
StrafeRightStart(starttime); Описание: Игрок начинает стрэйфить вправо.
StrafeRightStop(stoptime); Описание: Игрок прекращает стрэйфить вправо.
Jump(); Описание: Заставляет игрока прыгать.
SitOrStand() Описание: Заставляет присесть/встать
Но большинство из них заблокировано для игроков
|
16 янв 2012, 03:15 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Как бы забиндить?
если не все место на панелях просадил, и тем более есть скрытая (ваще самое то, под подобные мелочи) сделай такой: Код: /stopcasting [modifier: shift]
ну и засади его туда, где его не будет видно... с другой стороны, как тут уже подметили при движении у большинства и большинство кастов прерываются, как вариант прыгать для прерывания... другой вариант вписать строку прерывания в макро для спеллов
|
16 янв 2012, 06:46 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Как бы забиндить?
|
16 янв 2012, 06:55 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Как бы забиндить?
Септефрил писал(а): да не, шифт+s уже занят. И вообще, уже 44 бинда, все удобные мне комбинации заняты. А на S было бы удобно очень
слегка оффтоп - когда играл было 60 биндов, только с шифтом и контролом, на мышке всего 2 дополнительные кнопки. Если бы освоил альт можно было бы и 80 наверное сделать. поэтому то что у тебя 44 бинда и все занято уже это надо исправлять
|
16 янв 2012, 07:30 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
Как бы забиндить?
Для фаера имхо на айс ленс удобно делать стоп каст, во фросте, как тебе уже сказали, любое движение и так дает этот эффект, даже если ты в нове =\
ps: как оно с хастой играется-то?
|
16 янв 2012, 08:56 |
|
|
SubLight
|
1
Как бы забиндить?
Да ладно еще с хастой, но вот какого андеду на гордунни это уже вот действительно вопрос
|
16 янв 2012, 09:31 |
|
|
Фейхуа
|
0
Как бы забиндить?
бекпедалинг - важная штука, посаны. Только благодаря ей ты не слетаешь с уступа или горы и не разбиваешься.
ТС, я так понял, фаер маг и как бы движением его касты не вбиваются, скорч или че там на ходу кастуется?
|
16 янв 2012, 11:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Как бы забиндить?
Таких как автор надо публично казнить. Педалить ему не удобно! Майкл Джексон блять
|
16 янв 2012, 11:45 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Как бы забиндить?
Цитата: Таких как автор надо публично казнить. Педалить ему не удобно! Майкл Джексон блять
Ты вообще кто такой? Ты мне будешь указывать как играть, нонейм бич? Цитата: ТС, я так понял, фаер маг и как бы движением его касты не вбиваются, скорч или че там на ходу кастуется?
Да, ожог кастуется на бегу, прыгая, падая с высоты, паря на левитации итд. Получать сало в фаер школу не ок. Цитата: Для фаера имхо на айс ленс удобно делать стоп каст
Хорошая мысль, так наверное и поступлю. Цитата: Да ладно еще с хастой, но вот какого андеду на гордунни это уже вот действительно вопрос
Там весело, там играют нормальные адекватные люди (ну большинство). Цитата: поэтому то что у тебя 44 бинда и все занято уже это надо исправлять
у меня 44 удобных для меня бинда. Можно конечно забиндить, допустим, альт+t, но мне нажимать такую чушь не хочется. Цитата: ps: как оно с хастой играется-то?
Вопреки любому здравому смыслу пиро прокает намного чаще, чем заряженным в крит. Перековался после прочтения топика на офф форуме, думал херь какая-то. Оказалось не херь, для фаера самое то.
|
16 янв 2012, 13:54 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Как бы забиндить?
Септефрил писал(а): Ты вообще кто такой? Ты мне будешь указывать как играть, нонейм бич?
А ты кто такой? Педалящий бомж с 1600?
|
17 янв 2012, 11:17 |
|