Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Как быстро вылечиться?
Nesk писал(а): Drem писал(а): На данный момент у меня 38.1 температура, и тяжесть в животе, отравился кажись.Завтра вечером нада быть 100% на ногах.Доктора пг, помогите мне!Как вылечиться за краткие сроки?
пей воды пока тебя не вырвет, так делай несколько раз. Либо вызови скорою но я думаю они тоже самое сделают Вспоминается способ самоубийства, который как-то прозвучал на уроке биологии в школе - баба выпила туеву хучу литров воды и вымыла себе соли из организма до такой степени, что процесс уже был необратим. Другая выжрала вместо воды морковный сок и умерла от передоза витамина А.
|
17 ноя 2011, 19:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как быстро вылечиться?
Самый верный способ что бы прочистить желудок это взять марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть, после второго глотка длительный и очень чательный зов "Ватсона" промоет всё до мельчайших деталей. Главное переодически вливать в себя пару глотков воды, а то на сухую больновато.
Мой опыт подтверждён 5 годами строгого алкогольного режима в общежитии.
После стругания надо понизить температуру, 2 таблетки анальгина, и полежать часок, главное не засыпать. если не состояние не улучшится то смело вызывать скорую.
P.S. Я понимаю, что подобные топики у нас это тролл, но вот так пошутим, посмеемся да иногда напишем правды, и будь не ладное с кем то случится а им он хоть и бредовые но советы знать уже будет. Хотя и не все советы тут бредовые. Зря некоторые люди это так высмеивают
|
17 ноя 2011, 19:10 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Как быстро вылечиться?
Ierahmeil писал(а): Добавлено спустя 52 секунды:Vodolaz писал(а): Скорая полезет со шлангом к тебе в рот! Тебе оно надо? Уголь - твой выбор
Шланг это по язвам\гастритам, тут случай не тот. Разве что для профилактики и не в рот Мне перед операцией пихали шланг в рот, чтобы не обосрался под наркозом, ну или что там может быть)
|
17 ноя 2011, 19:18 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Как быстро вылечиться?
Comments писал(а): Ierahmeil писал(а): Добавлено спустя 52 секунды:Vodolaz писал(а): Скорая полезет со шлангом к тебе в рот! Тебе оно надо? Уголь - твой выбор
Шланг это по язвам\гастритам, тут случай не тот. Разве что для профилактики и не в рот Мне перед операцией пихали шланг в рот, чтобы не обосрался под наркозом, ну или что там может быть) от страху разве что
|
17 ноя 2011, 19:22 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Marshall писал(а): марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть
попробуй пропорции наоборот чтобы наверняка :Р
|
17 ноя 2011, 19:34 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Как быстро вылечиться?
Слышал, уринотерапия помогает при острых отравлениях.
|
17 ноя 2011, 19:35 |
|
|
BRiT
|
0
Как быстро вылечиться?
самое оптимальное вызвать врача
|
17 ноя 2011, 19:39 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Как быстро вылечиться?
дрочника
|
17 ноя 2011, 19:42 |
|
|
Bunch
|
0
Как быстро вылечиться?
Совет от Малахов+: При отравлении поможет отвар из корней солодки. Залейте 3 стаканами воды 6 столовых ложек измельченного корня солодки. Кипятите на слабом огне час. Остудите и процедите отвар. Выпейте лекарство тремя равными порциями за день.
|
17 ноя 2011, 19:44 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Как быстро вылечиться?
Marshall писал(а): Самый верный способ что бы прочистить желудок это взять марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть, после второго глотка длительный и очень чательный зов "Ватсона" промоет всё до мельчайших деталей. Главное переодически вливать в себя пару глотков воды, а то на сухую больновато.
Мой опыт подтверждён 5 годами строгого алкогольного режима в общежитии.
После стругания надо понизить температуру, 2 таблетки анальгина, и полежать часок, главное не засыпать. если не состояние не улучшится то смело вызывать скорую.
P.S. Я понимаю, что подобные топики у нас это тролл, но вот так пошутим, посмеемся да иногда напишем правды, и будь не ладное с кем то случится а им он хоть и бредовые но советы знать уже будет. Хотя и не все советы тут бредовые. Зря некоторые люди это так высмеивают
Никакого троллинга, у братюни завтра др, очень хочется быть на нём.
|
17 ноя 2011, 19:44 |
|
|
Сенсешечка
[0.3]
|
0
Как быстро вылечиться?
Drem писал(а): На данный момент у меня 38.1 температура, и тяжесть в животе, отравился кажись.Завтра вечером нада быть 100% на ногах.Доктора пг, помогите мне!Как вылечиться за краткие сроки?
Было такое месяц назад, тупо пей воды больше и выпей таблеток каких нибудь. Я Целый день валялся не вставая, на след день только тело побаливало как будто в синяках) а так норм на ногах будешь.
|
17 ноя 2011, 19:46 |
|
|
Comments
[1.3]
|
0
Как быстро вылечиться?
Macneil писал(а): Comments писал(а): Ierahmeil писал(а): Добавлено спустя 52 секунды:Vodolaz писал(а): Скорая полезет со шлангом к тебе в рот! Тебе оно надо? Уголь - твой выбор
Шланг это по язвам\гастритам, тут случай не тот. Разве что для профилактики и не в рот Мне перед операцией пихали шланг в рот, чтобы не обосрался под наркозом, ну или что там может быть) от страху разве что нее, типа когда под наркозом - расслабляешься и если хочешь срать, то не удержишь это говно, а врачам потом вывозить это:D
|
17 ноя 2011, 19:49 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Как быстро вылечиться?
угля разведи таблеток 8 на стакан выпей его , пей воду как можно больше , по идее тебя проносить будет после каждого выпитого пол литра воды с обоих сторон причем , удачи
а вообще вызови врача , если температура из за отравления то с этим не шутят
|
17 ноя 2011, 20:06 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
1
Как быстро вылечиться?
нож в руки, отвертку в карман
|
17 ноя 2011, 20:07 |
|
|
Sheepz
|
0
Как быстро вылечиться?
Nesk писал(а): пей воды пока тебя не вырвет, так делай несколько раз. Либо вызови скорою но я думаю они тоже самое сделают
|
17 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Goilkey
|
0
Как быстро вылечиться?
пятки скипидаром обработай
|
17 ноя 2011, 20:49 |
|
|
grrobovshik
|
0
Как быстро вылечиться?
Как уже было сказано выше подогрей ноздри амфетамином, ударь противника газовым ключом №2 и вызови полицию.
|
17 ноя 2011, 20:53 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Как быстро вылечиться?
марганцовка ведь способна убить человека, вроде 3 грамма нид
|
17 ноя 2011, 22:01 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как быстро вылечиться?
при отравлении, температура может быть.
если это простуда, то нужно пропотеть как следует, звонок другу и поездка в сауну, по приезду домой 3 одеяла, кострюля вареной картошки и дышать потеть, после этого залпом пол литра черного чая с лимоном. и лежать попеть до потери пульса!
|
17 ноя 2011, 22:19 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Как быстро вылечиться?
бан нуба
|
17 ноя 2011, 23:36 |