Как быстро вылечиться?  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Как быстро вылечиться?
Nesk писал(а):

Drem писал(а):

На данный момент у меня 38.1 температура, и тяжесть в животе, отравился кажись.Завтра вечером нада быть 100% на ногах.Доктора пг, помогите мне!Как вылечиться за краткие сроки?

пей воды пока тебя не вырвет, так делай несколько раз. Либо вызови скорою но я думаю они тоже самое сделают

Вспоминается способ самоубийства, который как-то прозвучал на уроке биологии в школе - баба выпила туеву хучу литров воды и вымыла себе соли из организма до такой степени, что процесс уже был необратим. Другая выжрала вместо воды морковный сок и умерла от передоза витамина А.

17 ноя 2011, 19:02

Самый верный способ что бы прочистить желудок это взять марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть, после второго глотка длительный и очень чательный зов "Ватсона" промоет всё до мельчайших деталей. Главное переодически вливать в себя пару глотков воды, а то на сухую больновато.

Мой опыт подтверждён 5 годами строгого алкогольного режима в общежитии.

После стругания надо понизить температуру, 2 таблетки анальгина, и полежать часок, главное не засыпать.
если не состояние не улучшится то смело вызывать скорую.

P.S. Я понимаю, что подобные топики у нас это тролл, но вот так пошутим, посмеемся да иногда напишем правды, и будь не ладное с кем то случится а им он хоть и бредовые но советы знать уже будет. Хотя и не все советы тут бредовые.
Зря некоторые люди это так высмеивают

17 ноя 2011, 19:10

0
Ierahmeil писал(а):

Добавлено спустя 52 секунды:
Vodolaz писал(а):

Скорая полезет со шлангом к тебе в рот! Тебе оно надо? Уголь - твой выбор :diablo

Шланг это по язвам\гастритам, тут случай не тот. Разве что для профилактики и не в рот ;D

Мне перед операцией пихали шланг в рот, чтобы не обосрался под наркозом, ну или что там может быть)

17 ноя 2011, 19:18

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Comments писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Vodolaz писал(а):

Скорая полезет со шлангом к тебе в рот! Тебе оно надо? Уголь - твой выбор :diablo

Шланг это по язвам\гастритам, тут случай не тот. Разве что для профилактики и не в рот ;D

Мне перед операцией пихали шланг в рот, чтобы не обосрался под наркозом, ну или что там может быть)

от страху разве что :rofl

17 ноя 2011, 19:22

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть

:troll: попробуй пропорции наоборот чтобы наверняка :Р

17 ноя 2011, 19:34

0
Слышал, уринотерапия помогает при острых отравлениях.

17 ноя 2011, 19:35
Профиль Skype

0
самое оптимальное вызвать врача

17 ноя 2011, 19:39
Профиль ICQ

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
дрочника :good

17 ноя 2011, 19:42
Профиль Skype

0
Совет от Малахов+:
При отравлении поможет отвар из корней солодки. Залейте 3 стаканами воды 6 столовых ложек измельченного корня солодки. Кипятите на слабом огне час. Остудите и процедите отвар. Выпейте лекарство тремя равными порциями за день.

17 ноя 2011, 19:44

Сервер: Свежеватель Душ
0
Marshall писал(а):

Самый верный способ что бы прочистить желудок это взять марганцовки, развести 1 к 5 с водой и ебнуть, после второго глотка длительный и очень чательный зов "Ватсона" промоет всё до мельчайших деталей. Главное переодически вливать в себя пару глотков воды, а то на сухую больновато.

Мой опыт подтверждён 5 годами строгого алкогольного режима в общежитии.

После стругания надо понизить температуру, 2 таблетки анальгина, и полежать часок, главное не засыпать.
если не состояние не улучшится то смело вызывать скорую.

P.S. Я понимаю, что подобные топики у нас это тролл, но вот так пошутим, посмеемся да иногда напишем правды, и будь не ладное с кем то случится а им он хоть и бредовые но советы знать уже будет. Хотя и не все советы тут бредовые.
Зря некоторые люди это так высмеивают

Никакого троллинга, у братюни завтра др, очень хочется быть на нём.

17 ноя 2011, 19:44

0
Drem писал(а):

На данный момент у меня 38.1 температура, и тяжесть в животе, отравился кажись.Завтра вечером нада быть 100% на ногах.Доктора пг, помогите мне!Как вылечиться за краткие сроки?

Было такое месяц назад, тупо пей воды больше и выпей таблеток каких нибудь. Я Целый день валялся не вставая, на след день только тело побаливало как будто в синяках) а так норм на ногах будешь.

17 ноя 2011, 19:46

0
Macneil писал(а):

Comments писал(а):

Ierahmeil писал(а):

Vodolaz писал(а):

от страху разве что :rofl

нее, типа когда под наркозом - расслабляешься и если хочешь срать, то не удержишь это говно, а врачам потом вывозить это:D

17 ноя 2011, 19:49

0
угля разведи таблеток 8 на стакан выпей его , пей воду как можно больше , по идее тебя проносить будет после каждого выпитого пол литра воды с обоих сторон причем , удачи

а вообще вызови врача , если температура из за отравления то с этим не шутят

17 ноя 2011, 20:06

Сервер: Deathguard
1
нож в руки, отвертку в карман

17 ноя 2011, 20:07

0
Nesk писал(а):

пей воды пока тебя не вырвет, так делай несколько раз. Либо вызови скорою но я думаю они тоже самое сделают

17 ноя 2011, 20:13

0
пятки скипидаром обработай

17 ноя 2011, 20:49

0
Как уже было сказано выше подогрей ноздри амфетамином, ударь противника газовым ключом №2 и вызови полицию.

17 ноя 2011, 20:53

0
марганцовка ведь способна убить человека, вроде 3 грамма нид

17 ноя 2011, 22:01

0
при отравлении, температура может быть.

если это простуда, то нужно пропотеть как следует, звонок другу и поездка в сауну, по приезду домой 3 одеяла, кострюля вареной картошки и дышать потеть, после этого залпом пол литра черного чая с лимоном. и лежать попеть до потери пульса!

17 ноя 2011, 22:19

0
бан нуба

17 ноя 2011, 23:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru