Ситуация я Рестор играем 2х2 с Афликом , против нас выходят ретрик+фдк 5 секунд меня нету , 3800 реса , если успеваем давать хоть какой контроль , живем до 20 секунд . так вот что делать? сразу ливать ибо это гейство , или есть какой то подход
22 май 2011, 20:55
bizewwwka
[4.5]
0
Как быть то?)
разве щас не врываются в 3х3?) бери ф и все будет хорошо).
22 май 2011, 20:57
xALEKSx
[7.9]
0
Re: Как быть то?)
выхода нет) передамажить отхил дк или ретрика локу проблематично => они будут жить долго и шаман поедет. надо сразу аое фир койл хекс, всё сливать, сдиспелить крылья и т.д. мб, если они неочень, и удастся победить) как вариант с импом попробовать. а в тройку лучше вара брать, с ним проще шаму сейвить от милиебланов чем с дк.
22 май 2011, 21:08
Medov
0
xALEKSx писал(а):
выхода нет) передамажить отхил дк или ретрика локу проблематично => они будут жить долго и шаман поедет. надо сразу аое фир койл хекс, всё сливать, сдиспелить крылья и т.д. мб, если они неочень, и удастся победить) как вариант с импом попробовать. а в тройку лучше вара брать, с ним проще шаму сейвить от милиебланов чем с дк.
да и так пробовали , кончалось все ООМом у меня , максимум вжимал в до 30% хп , но там уже уезжал я , ну дальше вы поняли)
Ситуация я Рестор играем 2х2 с Афликом , против нас выходят ретрик+фдк 5 секунд меня нету , 3800 реса , если успеваем давать хоть какой контроль , живем до 20 секунд . так вот что делать? сразу ливать ибо это гейство , или есть какой то подход
Цитата:
:шаман:
Цитата:
гейство
Цитата:
:шаман:
Цитата:
гейство
22 май 2011, 23:20
magicmushroom
0
Как быть то?)
Medov писал(а):
Ситуация я Рестор играем 2х2 с Афликом
Интересно, сколько этот сетап еще будет иметь своих любителей нежных игр по 45 минут?
23 май 2011, 02:04
Sheepz
0
чтобы победить в нужно контролить, в отличии от +рандом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.