Автор |
Сообщение |
xHellShouTx
[-1.2]
|
-1
Как бороться с мразотным твичём.
Нет - это не реклама стрима.
Вопрос такой. Как победить ублюдский твич, когда эти мрази закидывают мой стрим на какие-то сервера в америке в 9 случаях из 10?
Все настройки, вообще всё сделано по факью твича, перепроверял 100 раз. на гудгейме не лагает никогда вообще, на твиче не лагает 1 день в неделю.
Само собой люди заходят и выходят - кому охота смотреть лагающее говно.
На гудгейме аудитория набралась небольшая, есть постоянные зрители. Но толку, там по итогу много меньше народу сидит чем на твиче.
В поддержку писал 3 раза. Приходит отписка от робота, снизу надпись "если проблема не решена отпишите нам". Отписывал - ноль реакции.
Если кто знает как решить, напишите хоть в личку.
|
25 апр 2016, 14:48 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Забить на твич и использовать хитбокс/азубу или или ещё что нить ?
|
25 апр 2016, 15:10 |
|
|
sovapewpew
[-1]
|
0
DDUH писал(а):
ни то ни другое не взлетит,пока там Каппы не будет
|
25 апр 2016, 17:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
25 апр 2016, 17:20 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
|
25 апр 2016, 18:42 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Нет - это не реклама стрима.
Вопрос такой. Как победить ублюдский твич, когда эти мрази закидывают мой стрим на какие-то сервера в америке в 9 случаях из 10?
Все настройки, вообще всё сделано по факью твича, перепроверял 100 раз. на гудгейме не лагает никогда вообще, на твиче не лагает 1 день в неделю.
Само собой люди заходят и выходят - кому охота смотреть лагающее говно.
На гудгейме аудитория набралась небольшая, есть постоянные зрители. Но толку, там по итогу много меньше народу сидит чем на твиче.
В поддержку писал 3 раза. Приходит отписка от робота, снизу надпись "если проблема не решена отпишите нам". Отписывал - ноль реакции.
Если кто знает как решить, напишите хоть в личку.
Что значит "лагает"? Фризы картинки или подгрузки видео?
|
25 апр 2016, 21:40 |
|
|
Дзин
[0.5]
|
0
На твиче пока партнерки не будет - не появится возможность выбора качества - лучше ставь битрейт в районе 2к (720p). Или пробуй рестрим сервисы типо restream.io - есть шанс, что поможет.
|
25 апр 2016, 23:47 |
|
|
xHellShouTx
[-1.2]
|
0
DDUH писал(а):
Там мало людей, а русскоязычных вообще нет почти.
Genrix писал(а):
это значит, что идёт стрим секунд 10-40, потом подгурзка стрима на 5-20 сек, при этом он начинается после подгрузки с того места, где стопнул.
Дзин писал(а):
На твиче пока партнерки не будет - не появится возможность выбора качества - лучше ставь битрейт в районе 2к (720p). Или пробуй рестрим сервисы типо restream.io - есть шанс, что поможет.
Я и так на твич через гудгейм рестрим пускаю. И нет дело не в рестриме. Я и напрямую пускал стрим на твич. Не шаттерит видео только тогда , когда мой стрим транслируется с близких европейских серверов.
Вопрос скорее не технического характера, я уже написал в чём проблема. Понятно, что пока поток дойдёт от меня до их серевров на другом конце земного шара и обратно, стрим идти нормально не будет. Вопрос в том как сделать, чтобы кидало на близкие сервера стрим, или как хотя бы достучаться до поддержки их сраной.
У меня просто бомбит от этих конченых мразей.
|
26 апр 2016, 01:53 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Тоже столкнулся с подобной проблемой. Всех у кого мало зрителей отправляет на серваки америки помирающие и поэтому тебя невозможно смотреть. Просто пачкой направлять народ терпеть пару минут+говорят чуточку помогает делать задержку на стрим. Минута-2 минуты.
|
26 апр 2016, 12:55 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Стримь через retream.io на YouTube, GG и twitch. На твиче сделай первую же картинку в описании с призывом перейти на первые 2 сервиса. А через 18 лет, когда получишь партнерку - сможешь стримить и на твиче в нормальном качестве.
|
26 апр 2016, 15:05 |
|
|
sovapewpew
[-1]
|
0
Cheps писал(а):
Стримь через retream.io на YouTube, GG и twitch. На твиче сделай первую же картинку в описании с призывом перейти на первые 2 сервиса. А через 18 лет, когда получишь партнерку - сможешь стримить и на твиче в нормальном качестве.
а ты все 18 лет,изо дня в день,будешь постить видосы про звездные войны????
|
26 апр 2016, 19:25 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Team4DlAngel писал(а):
Всех у кого мало зрителей отправляет на серваки америки помирающие и поэтому тебя невозможно смотреть.
Похоже что так,много знакомых с хорошим железом и интернетом пытались стримить на твиче - почти у всех были подобные фризы,смотреть их было невозможно. А когда заходил на другие стримы с большим онлайном то в source качестве не было никаких проблем.
|
26 апр 2016, 19:48 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
xHellShouTx писал(а):
Genrix писал(а):
это значит, что идёт стрим секунд 10-40, потом подгурзка стрима на 5-20 сек, при этом он начинается после подгрузки с того места, где стопнул.
Смотришь с того же компа с которого стримишь?
Вьеры тоже жалуются?
Я бы посмотрел с другого компа, ибо стрим сильно грузит проц и Интернет канал.
Ну, и битрейт, действительно выше 3500 ставить смысла не имеет без партнерки.
|
27 апр 2016, 00:11 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Таки 2 стрима врублено. Попробуй стримить без гг, мб это и является проблемой (хэппи невозможно смотреть, например). Я же стримлю бф4 и рэйнбоу 6 на 720P, при зрителях в 10+ - рыл стрим идёт хорошо, нету ни каких лагов у смотрящих.
|
27 апр 2016, 10:58 |
|