Автор |
Сообщение |
Emilio
[1]
|
Как делать кунилингус?
Полюбому дрочильник
|
05 янв 2012, 23:50 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
Как делать кунилингус?
отпишусь в виликом треде
|
05 янв 2012, 23:55 |
|
|
p0mka
[1]
|
0
Как делать кунилингус?
Noname199 писал(а): Seldomis писал(а): Считаю это унизительным занятием...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И вобще не понимаю, подруга там намекает про ласку и кунилингус типо твоя девушка любит но тут же "познакомились пол года назад но секса у нас еще небыло" парадокс блять какойто
В этом нет нищего унизитетьного, потому что мы любим друг друга. А с подруге я по-тихому спросил, чтобы быть готовым и вот таким ситуациям, да и к тому же у нас все и сексу уже неделю шло. Со способами я немного разобрался, теперь в какой позе и где все это делать? Смысле где ? Ну позови ее в кино на кунилингус. Или в бар позови по чашке кунилингуса выпьете Берешь нежно ее раздеваешь , ложишься вместе с ней на кроватку , целуешь и если допустит гладишь ее кису ручкой. Только нежно , а еще лучше пальчиком между губок прям по клитору. Только опять же нежно. И не очень быстро. И поцелуями спускаешься все ниже и ниже. Ну и все. 69 позу не используй. Не очень , тем более для новичка. Просто положи ее на спинку, раздвинь и не много подними ее ножки. Лучше всего ее так на край кровати , а сам на пол садись ) потому что лежа шея умрет. Ну как я и говорил тут про подушку кто - то говорил попробуй с ней. Думаю с ней лучше. Сам не догадывался как то.
|
05 янв 2012, 23:55 |
|
|
zigalol
[0.8]
|
0
Как делать кунилингус?
из-за ваших тредов не дает рассчитать стоимость сайта к соседней теме ПГ - сайт для взрослых А все, закрыли тему про стоимость пг :(
|
06 янв 2012, 00:02 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
Давно пора сделать регистрацию по паспорту.
|
06 янв 2012, 00:04 |
|
|
Central
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
тема агонь. Автор, отпиши как всё прошло
|
06 янв 2012, 00:05 |
|
|
Nedavalka
|
0
Как делать кунилингус?
да,пиздец как можно до такого опуститься воще чувак,мне бы стыдно было о таком вообще говорить,и на форуме тоже. и потом я тебе не верю,что ты в гугл не нашел ничего,значит не искал
|
06 янв 2012, 00:06 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
Nedavalka писал(а): да,пиздец как можно до такого опуститься воще чувак,мне бы стыдно было о таком вообще говорить,и на форуме тоже. и потом я тебе не верю,что ты в гугл не нашел ничего,значит не искал
У тебя провоцирующий ник.
|
06 янв 2012, 00:07 |
|
|
Nedavalka
|
0
Как делать кунилингус?
euakk писал(а): Nedavalka писал(а): да,пиздец как можно до такого опуститься воще чувак,мне бы стыдно было о таком вообще говорить,и на форуме тоже. и потом я тебе не верю,что ты в гугл не нашел ничего,значит не искал
У тебя провоцирующий ник. думай как хочешь
|
06 янв 2012, 00:08 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Как делать кунилингус?
Мне кажется вкладку ГАЙДЫ пора обновлять свежим контентом и фиолетовые ники не забудьте раздать!
|
06 янв 2012, 00:08 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
Nedavalka писал(а): euakk писал(а): Nedavalka писал(а): да,пиздец как можно до такого опуститься воще чувак,мне бы стыдно было о таком вообще говорить,и на форуме тоже. и потом я тебе не верю,что ты в гугл не нашел ничего,значит не искал
У тебя провоцирующий ник. думай как хочешь Че встретимся?
|
06 янв 2012, 00:09 |
|
|
Noname199
|
0
Как делать кунилингус?
p0mka писал(а): Noname199 писал(а): Seldomis писал(а): Считаю это унизительным занятием...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И вобще не понимаю, подруга там намекает про ласку и кунилингус типо твоя девушка любит но тут же "познакомились пол года назад но секса у нас еще небыло" парадокс блять какойто
В этом нет нищего унизитетьного, потому что мы любим друг друга. А с подруге я по-тихому спросил, чтобы быть готовым и вот таким ситуациям, да и к тому же у нас все и сексу уже неделю шло. Со способами я немного разобрался, теперь в какой позе и где все это делать? Смысле где ? Ну позови ее в кино на кунилингус. Или в бар позови по чашке кунилингуса выпьете Берешь нежно ее раздеваешь , ложишься вместе с ней на кроватку , целуешь и если допустит гладишь ее кису ручкой. Только нежно , а еще лучше пальчиком между губок прям по клитору. Только опять же нежно. И не очень быстро. И поцелуями спускаешься все ниже и ниже. Ну и все. 69 позу не используй. Не очень , тем более для новичка. Просто положи ее на спинку, раздвинь и не много подними ее ножки. Лучше всего ее так на край кровати , а сам на пол садись ) потому что лежа шея умрет. Ну как я и говорил тут про подушку кто - то говорил попробуй с ней. Думаю с ней лучше. Сам не догадывался как то. Спасибо за советы, у меня секса было немного, поэтому я не знаток, но думаю с практикой все узнаю :) 69 я пока тоже не делаю, скорее всего все будет у нее дома на постели, надо свечки поставить не забыть...
|
06 янв 2012, 00:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
1
Как делать кунилингус?
ты главное поцонам в дворе не говори,а то не поймут курить\пить после тебя перестанут.
|
06 янв 2012, 00:17 |
|
|
Nedavalka
|
0
Как делать кунилингус?
euakk писал(а): Nedavalka писал(а): euakk писал(а): Nedavalka писал(а): да,пиздец как можно до такого опуститься воще чувак,мне бы стыдно было о таком вообще говорить,и на форуме тоже. и потом я тебе не верю,что ты в гугл не нашел ничего,значит не искал
У тебя провоцирующий ник. думай как хочешь Че встретимся? приколист что ли?
|
06 янв 2012, 00:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
1
Как делать кунилингус?
69 вообще дело гиблое, баба возбудится, перестанет себя контролировать и откусит ствол тебе нахуй А так главное не бойся, ну и я надеюсь, что цифры в твоём никнейме на ПГ никак не связаны с твоей датой рождения
|
06 янв 2012, 00:20 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
Eminencex писал(а): 69 вообще дело гиблое, баба возбудится, перестанет себя контролировать и откусит ствол тебе нахуй
Ты так говоришь, как будто что-то об этом знаешь.
|
06 янв 2012, 00:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Как делать кунилингус?
Достаточно знаю
|
06 янв 2012, 00:23 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Как делать кунилингус?
Eminencex писал(а): Достаточно знаю
Читаешь космополитан?
|
06 янв 2012, 00:24 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Как делать кунилингус?
Да, и сразу всё применяю на практике
|
06 янв 2012, 00:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как делать кунилингус?
Eminencex писал(а): 69 вообще дело гиблое, баба возбудится, перестанет себя контролировать и откусит ствол тебе нахуй
Блин, прям жалко тебя стало :/ Поставлю плюсик!
|
06 янв 2012, 00:27 |
|