Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Как делаются дела в Архангельске
Kintaro писал(а):
Wuki писал(а):
Вот я щитаю, что ебатца в 12 лет аморально.
мораль это хуета, придуманная людьми, в древние времена главное было пополнить потомство и похуй на возраст. Другое дело, что к 12 летним особого желания и не должно быть. Изредка видел мелких не знаю сколько им было 11 или 13 вообщем выглядели довольно мило и было видно что в будущем они вырастут симпотными, но знаешь ли ебать как-то желания не возникало, они же нихера не понимают это как диван ебать не знаю. Но если бы вопрос стоял в осеменении населения то тут уже как скажет природа так и сделаешь, надо ебать 50летнюю будешь ебать 50летнюю или 10 летнюю. Или во сколько там минимум бабы готовы рожать не помню
|
04 июл 2013, 15:32 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
04 июл 2013, 15:43 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Пацанчик на фотке на модника похож
|
04 июл 2013, 16:29 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
RinzlerZ писал(а):
зато позволять родителям ростить тебя до 18 и им же выбирать кем ты станешь нормально? просто есть ракалы типо этих малолетних насильников
да кстат тот тип круто поступил отжарив мамашку обидчика и заставив малолетних дебилов трахать друг друга, надеюсь его не посадят
Тессель приезжал к архангелогородцам что ли?
Amaterasu писал(а):
нельзя детей учить толерантности, вежливости, доброте по отношению к окружающим.
этот мир - грязь. и вы делаете ребенка слабым, обрекая его на много проблем в будущем, ящитаю.
Ребенка нужно воспитать наглым с похуистическим отношением к окружающим и их проблемам. ТОгда у него все в жизни будет хорошо.
Тогда исполнится твоя мечта, и весь мир заполонит быдло,такое же,как ты.
Kintaro писал(а):
мораль это хуета, придуманная людьми, в древние времена главное было пополнить потомство и похуй на возраст. Другое дело, что к 12 летним особого желания и не должно быть. Изредка видел мелких не знаю сколько им было 11 или 13 вообщем выглядели довольно мило и было видно что в будущем они вырастут симпотными, но знаешь ли ебать как-то желания не возникало, они же нихера не понимают это как диван ебать не знаю. Но если бы вопрос стоял в осеменении населения то тут уже как скажет природа так и сделаешь, надо ебать 50летнюю будешь ебать 50летнюю или 10 летнюю. Или во сколько там минимум бабы готовы рожать не помню
Ну, ахуеть теперь. Вызывайте тесака. Еще и геронтофил. Ты тоже ебанулся на конце света?Телевизор и фильмы-катастрофы поменьше смотри . Вряд ли бабы готовы рожать в 10 и 50 лет . Короче ты хуйню сморозил.
Wuki писал(а):
Скоро появится поколение, которое не будет знать что есть пархатые, негры, желтозадые, чурки, чебуреки, индейцы. Все будут дети мира и чпокатся в первые попавшиеся технологические отверстия.
Знать это надо, но не стоит делать преждевременные выводы. Есть и нормальные люди. На мой взгляд, пусть будут лучше дети мира, чем очередные войны. И что плохого в смешанных браках?Наоборот, рождаются более здоровые и крепкие дети. При этом я не говорю, что все должны трахаться с хачами и кидаться под них. Каждый сам сделает свой выбор. А насчет вымирания нации и т.д, все это бред больного и нездоровая пропаганда(имхо).
Никого не хотел задеть или обидеть, никому ничего не навязываю. Просто выразил свое мнение.
|
04 июл 2013, 16:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Torinn писал(а):
Amaterasu писал(а):
нельзя детей учить толерантности, вежливости, доброте по отношению к окружающим.
этот мир - грязь. и вы делаете ребенка слабым, обрекая его на много проблем в будущем, ящитаю.
Ребенка нужно воспитать наглым с похуистическим отношением к окружающим и их проблемам. ТОгда у него все в жизни будет хорошо.
Тогда исполнится твоя мечта, и весь мир заполонит быдло
Так ведь оно его уже давно заполонило, просто если бы все были быдлом, остальным людям жить было бы прощем, чем теперь.
|
04 июл 2013, 17:08 |
|
|
Kintaro
[-0.1]
|
0
Torinn писал(а):
Ну, ахуеть теперь. Вызывайте тесака. Еще и геронтофил. Ты тоже ебанулся на конце света?Телевизор и фильмы-катастрофы поменьше смотри . Вряд ли бабы готовы рожать в 10 и 50 лет . Короче ты хуйню сморозил.
это ты хуйню какую-то морозишь, я сказал, что например в каком-нибудь племени для увеличения численности могут ебать с самого раннего возраста при котором можно рожать и до самого позднего, то есть природа это придусматривает, а то что кто-то там пизданул чото про этику это хуйня. Читай внимательнее. А другая часть поста была о том, что как бы природа не распорядилась, я не поддерживаю еблю малолетних даже при отсуствии каких либо законов.
|
04 июл 2013, 18:43 |
|
|
RinzlerZ
[0.2]
|
0
Kintaro писал(а):
Torinn писал(а):
это ты хуйню какую-то морозишь, я сказал, что например в каком-нибудь племени для увеличения численности могут ебать с самого раннего возраста при котором можно рожать и до самого позднего, то есть природа это придусматривает, а то что кто-то там пизданул чото про этику это хуйня. Читай внимательнее. А другая часть поста была о том, что как бы природа не распорядилась, я не поддерживаю еблю малолетних даже при отсуствии каких либо законов.
Сам то 12 летнию или 50летнюю ебать захочешь валера?
|
04 июл 2013, 20:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А ты не захочешь чтоли? Ебать лошара.
|
04 июл 2013, 20:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Короче делюсь триксами: когда баба говорит я типо в душ хи-хи, нужно выждать 2 минуты и запоротся к ней в ванную и выебать ее прямо там, эффект просто
|
04 июл 2013, 20:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Wuki писал(а):
Короче делюсь триксами: когда баба говорит я типо в душ хи-хи, нужно выждать 2 минуты и запоротся к ней в ванную и выебать ее прямо там, эффект просто
открыл америку!
thisiswar писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Impact писал(а): Проблема то всего одна, отсутствие воспитания. В детей нужно систематически закладывать правильные жизненные взгляды на жизнь, прививать нравственные ценности, учить культуре, этике итд итп. А оно обычно как происходит? Родители кормят одевают, и считают что этого достаточно. и ребенок с пустой головой начинает заполнить ее другими вещами и в других местах. Двор школа интернет телевизор. Вот и готов достойный представитель поколения next.
Ну твои то дети будут самыми лучшими на свете.
[/quote
Угу, употреблять наркотики и платить за незнакомых девушек в заведениях.
Все в папу.
уже за незнакомых?
надо еще пол года настояться моим словам и уже начну на кассах за всем женщин покупки оплачивать
|
04 июл 2013, 20:57 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Kintaro писал(а):
Зачем ты абстрагируешься до какого-то племени?Ты в племени живешь или это дань уважения предкам? Для чего ты все это пишешь, хочешь оправдать одних отморозков, которых отпиздил другой? Мы не живем в племени, не живем в первобытном обществе много веков назад. Так что твои слова выглядят странно. Перестань думать об апокалипсисе, выйди на улицу. Ты,наверное,удивишься, но девушек в нормальном репродуктивном возрасте вполне хватает. Вперед, действуй и размножайся,если ты не геронтофил и педофил, конечно.Или ты так о Родине заботишься, о демографической ситуации в стране, что мечтаешь перегнать Китай по численности населения?
|
04 июл 2013, 21:37 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Wuki писал(а):
Блин, у меня обычно они дверь закрывают Или тут тоже есть трикс?
|
05 июл 2013, 04:32 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
05 июл 2013, 07:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Wuki писал(а):
В чем трикс то?
|
05 июл 2013, 08:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
05 июл 2013, 08:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
05 июл 2013, 08:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
05 июл 2013, 09:23 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Накидывайся@унижай@три ей спинку
|
05 июл 2013, 09:31 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Wuki писал(а):
хитрые планы в духе Маршалла
|
05 июл 2013, 09:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А еще можно зайти за ней раньше назначенного срока минут на 40-50, и есть вариант что она будет в полотенце сразу после душа, бегать по дому красится, одеватся и тут то можно сдергивать с нее полотенце и опять же накидыватся и унижать. Но это если она одна живет лол.
|
05 июл 2013, 09:50 |
|