Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
http://www.minaevlive.ru/ он всё-таки нашел работу в передаче Angry GUYZZzzz
*запись на сайте, а вот и трейлер: |
22 июн 2012, 16:51 |
|
|
0
А у меня первая мысль была, что она крикнет ''Шёл бы ты отсюда !'' |
22 июн 2012, 16:58 |
|
|
0
Се ля ви. Упоротый светоносный пришел к успеху. Пг воспитывает настоящих чемионов. |
22 июн 2012, 17:05 |
|
|
0
никогда не понимал причин, почему светоносный вызывал у коммьюнити такое бурное высирание кирпичей |
22 июн 2012, 17:22 |
|
|
0
Упоротостью мб. Сложно нормально воспринимать человека выставляющего себя дурачком. |
22 июн 2012, 17:24 |
|
|
0
Кстати, светоносный учится в институте, куда вы, петушки с блестящими умами, попасть не смогли :3 Но вам же это и не нужно, в шарашке лучше, никто не спорит. |
22 июн 2012, 18:51 |
|
Пилигрим
|
0
emphy писал(а): Кстати, светоносный учится в институте, куда вы, петушки с блестящими умами, попасть не смогли :3 Но вам же это и не нужно, в шарашке лучше, никто не спорит.
Я так понимаю, он учится в MIT или, в худшем случае, в Гарварде со Стэнфордом? |
22 июн 2012, 18:53 |
|
|
0
У тебя значок детектива отобрать, что ли? |
22 июн 2012, 18:57 |
|
|
0
На самом у меня, как у человека имеющего какое-то отношение к сми, немного полыхнуло от этой передачки, даже если представить, что светоносного я не знаю. Я, конечно, понимаю, что это все делается для расширения аудитории за счет политобразованной школоты типа дунканов и колдмагов. Но! Неужели во всей ебаной Москве не нашлось нормальных людей способных нормально разговаривать как минимум? Неужели нельзя было найти их на первых курсах журфаков или еще где. Если succes story светоносного не лажа, и остальные попали туда при схожих обстоятельствах то это просто полнейший пиздец.
p.s. Цитата: #944
|
22 июн 2012, 19:36 |
|
|
0
Как-то ты часто стал обращать на меня свое внимание... О, Зевс, я что-то натворил, что вы так меня невзлюбили? А передачка довольно унылая, как увидел светоносного-сразу выключил. И такое я не смотрю, да и вообще я мало что смотрю, я скорее читаю, вот например: Когда я слышу слово «Сталин» Из уст защитников свобод - Дивлюсь всегда: как не устали Пороть они из года в год, Притом нисколько не краснея За откровенное вранье, Одну и ту же ахинею, Что даже стыдно за нее… Мол, «если ад и существует – Так он при Сталине и был. И горе тем, кто протестует, Позор всем тем, кто позабыл – Как там не жили – выживали! И побеждали вопреки! И как давили и ломали Свободу красные тиски! Мы помним, помним жертв террора, И богоизбранных врачей, И пухнущих с голодомора Хохлов и выгнанных хачей… И страх за все! Боязнь расстрела - За колосочек желтой ржи! И тех – отчаянных и смелых, Кто жить пытался не по лжи - Мильярды жертв. Какие люди – Погибли в сталинском аду Мы не простим и не забудем Общенародную беду…» Все это часто говорится Надрывным гласом со слезой, Что с горя хочется напиться За всех, сраженных той грозой, За кровь невинно убиенных… Нет, я ей-богу закричу! И разрыдаюсь непременно – От злости к гниде-палачу! А если честно – этой вони Не в силах боле я стерпеть! А потому к почившей Боннэр Всем им желаю я поспеть! Россия лишь освободится, Коль сдохнут те, в конце концов, Кто и сегодня не стыдится Тех идеологов-отцов, Что знали четко, подыхая, За что – они осуждены! Ведь наказанья – не бывает, Ну не бывает – без вины! Эх, жаль – что бросил Сталин вожжи, Не всех блядей поставил к рву! Ведь их наследники чуть позже Страну продали за жратву! Но ничего – свинца и стали В краю родном найдем сполна… И он придет – Иосиф Сталин! И вот тогда врагам – хана!!! Ах,перечитал, даже заплакал... Нет вождя больше с нами... |
22 июн 2012, 19:54 |
|
|
0
Не переживай, у меня нейтральное к тебе отношение как и к большинтву форумчан которых я плохо знаю. Просто после слов "политобразованная школота" у меня в голове всплыло именно эти два ника. Это твоя проблема, а не моя. |
22 июн 2012, 20:08 |
|
|
0
Зевс писал(а): Это твоя проблема, а не моя.
Слава тебе Зевс, я то думал, что мне уже конец. А то будете меня на пару с Хасом опускать в каждой теме... Ух, даже холодок прошел.
|
22 июн 2012, 20:10 |
|
|
0
Теперь, когда план по смешным шуткам выполнен, ты съебнешь? |
22 июн 2012, 20:12 |
|
|
0
Зевс писал(а): Теперь, когда план по смешным шуткам выполнен, ты съебнешь?
Где же шутка? Я действительно испугался. Нет, правда, Зевс. С такими, как вы шутки плохи. Ухожу, ухожу, Зевс, вы могли бы и не говорить, я уже и сам понял.
|
22 июн 2012, 20:16 |
|
|
0
Смотри в обществе так не мори, а то убьешь еще кого-нибудь своим остроумием и лет десять жопой за него расплачиваться будешь. |
22 июн 2012, 20:18 |
|
|
0
Зевс писал(а): Смотри в обществе так не мори, а то убьешь еще кого-нибудь своим остроумием и лет десять жопой за него расплачиваться будешь.
А ты в армии расплачивался или взымал плату?
|
22 июн 2012, 20:26 |
|
|
0
В армии пидарасов нет. Зато у меня есть небольшая просьба к тебе. Не мог ли бы ты весь свой ебаный бред скомпоновать в один объемный пост? А я в час уныния постараюсь раскрыть тебе глаза на жизнь. А тут такое дело, мне вдруг стало ясно, что поток твоего сознания неисчерпаем, да и несколько утомляет подолгу общаться с тупыми людьми, я же не оператор в техподдержке все-таки, впрочем и третьи лицам тоже врядли интересно это читать. |
22 июн 2012, 20:36 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
1
Сука выпилите этих 2-ух уебков, вечно апающих темы. Их посты вообще не соответствуют теме. |
22 июн 2012, 21:05 |
|
|
0
Неонко писал(а): Сука выпилите этих 2-ух уебков, вечно апающих темы. Их посты вообще не соответствуют теме.
обычно на пг теме соответсвуют лишь посты на 1-2й страницах
|
22 июн 2012, 21:39 |
|
|
0
Простите меня. Официально заявляю, что отныне я не буду разводить многостраничный срач с долбаебами. Я и сам понимаю, что перебарщиваю, но поделать с собой ничего не могу. |
22 июн 2012, 21:46 |
|