Автор |
Сообщение |
nazardapro
|
0
как добиться разбана?
В общем, как идиоту захотелось апнуть рыбалку до фула. Ну если идиот, то ясен фиг, что не своими силами. Включил бота, тот за день апнул её. Я такой решил, что всё отлично. Выключил, удалил. Через 2 недели бан. За 5 лет первый бан и сразу пермамент. Метелица сказала, что мол я очень сильно накосячил и не будет пересмотра. Ну идиот виноват, а пересмотра хочется. Мб добивался кто-то каким либо образом?
|
17 фев 2016, 20:48 |
|
|
thefever
[2.6]
|
5
как добиться разбана?
Мне как идиоту захотелось новый айфон. Ну если идиот, то ясен фиг за чужой счет. Побанчил колесами у клуба, купил айфон. Похвастался братюням, они сказали я классный. Через 2 недели меня закрыли. Сразу на 10 лет. Ну идиот, виноват. Хочется чтобы меня перестали поебывать у параши по воскресеньям. Мб кто приходил так к успеху?
P.S.
|
17 фев 2016, 20:58 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
как добиться разбана?
Мб кто-то и добивался, а ты сиди говно грызи.
|
17 фев 2016, 21:28 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
как добиться разбана?
с первого раза вроде бы не дают пермамент, кто-то врёт
|
17 фев 2016, 21:53 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
nazardapro писал(а):
В общем, как идиоту захотелось апнуть рыбалку до фула. Ну если идиот, то ясен фиг, что не своими силами. Включил бота, тот за день апнул её. Я такой решил, что всё отлично. Выключил, удалил. Через 2 недели бан. За 5 лет первый бан и сразу пермамент. Метелица сказала, что мол я очень сильно накосячил и не будет пересмотра. Ну идиот виноват, а пересмотра хочется. Мб добивался кто-то каким либо образом?
Качай новый аккаунт неудачник. Там 50 % скидка на 1 ключ. За 1 раз тебе не дадут перманентный , на 72 часа. Так что не ври.
|
17 фев 2016, 22:18 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
как добиться разбана?
За ботоводство уже с полгода дают перманент, независимо от того, были ли баны ранее
|
17 фев 2016, 22:56 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
Каусстайл писал(а):
За ботоводство уже с полгода дают перманент, независимо от того, были ли баны ранее
Почему , на 4-е аккаунта дали по 72 часа за последние три месяца?
|
17 фев 2016, 23:14 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
как добиться разбана?
Получила пермобан пару лет назад, написала слезливую историю про то, что это всё клятый впн и что вообще у меня такой олдовый аккаунт 2006 года регистрации, пощадите, говорю.
Сменили меру с пермача на 2 недели.
|
17 фев 2016, 23:26 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
Kr1kA писал(а):
Получила пермобан пару лет назад, написала слезливую историю про то, что это всё клятый впн и что вообще у меня такой олдовый аккаунт 2006 года регистрации, пощадите, говорю.
Причем тут пчела и то что тебе апали рейтинг играя на твоём аккаунте?
|
17 фев 2016, 23:34 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
как добиться разбана?
Buddhism писал(а):
Kr1kA писал(а):
Ты меня перепутал с каким-то хилером, шаманом или пристом, возможно. Или какие там ещё тянки тусовкой проапрувлены, не знаю.
|
17 фев 2016, 23:54 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
Я никогда ничего не путаю и все про всех знаю.
|
17 фев 2016, 23:58 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
как добиться разбана?
Buddhism писал(а):
Я никогда ничего не путаю и все про всех знаю.
Выкатывайся из своего манямирка, и тренируй память.
|
18 фев 2016, 00:03 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
как добиться разбана?
Buddhism писал(а):
Kr1kA писал(а):
Желчь из ниоткуда. Или забыл где петушки тусят?
|
18 фев 2016, 00:04 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
Собак на которых ты ездишь , еще громят " молодая школа" и рандомные красно белые? Мне не нужно рассказывать кто и как брал тебе рейтинг на локе.
Я хз о каких ты манямирках, тригана меньше жри. 2buu писал(а):
Buddhism писал(а):
Kr1kA писал(а):
Я никогда не знал и не помнил где вы тусите.
|
18 фев 2016, 00:07 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
как добиться разбана?
НЕНАВИСТЬ, ПРЕДРАСУДКИ moar bitch...
|
18 фев 2016, 00:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
как добиться разбана?
Вам в легендарный с такими историями.
|
18 фев 2016, 02:38 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
как добиться разбана?
2buu писал(а):
Почему из ниоткуда? Если есть основания, то вполне обоснованное отношение. А ты чего дефить вылез? Buddhism писал(а):
Я хз о каких ты манямирках, тригана меньше жри.
А ты сам-то жрал?
|
18 фев 2016, 02:49 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
как добиться разбана?
Buddhism писал(а):
Собак на которых ты ездишь , еще громят " молодая школа" и рандомные красно белые? Мне не нужно рассказывать кто и как брал тебе рейтинг на локе.
Берёшь 2400 в катаклизме, когда топрейтинги были 2900 @Получаешь хейт от твинков каких-то бичей с ПГ.
Классика <3
Играла я сама, хоть и с Гранарой с 2200+, поэтому можешь катиться дальше, и не засирать тред, который должен помочь человеку пермач снять, опущенец :)
|
18 фев 2016, 03:55 |
|
|
Buddhism
|
0
как добиться разбана?
Kr1kA писал(а):
Buddhism писал(а):
Берёшь 2400 в катаклизме, когда топрейтинги были 2900 @Получаешь хейт от твинков каких-то бичей с ПГ.
Классика <3
Играла я сама, хоть и с Гранарой с 2200+, поэтому можешь катиться дальше, и не засирать тред, который должен помочь человеку пермач снять, опущенец :)
Тебя уже выписали с клиники?
|
18 фев 2016, 11:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
как добиться разбана?
Никогда не брал больше 1800, уебывайте нахуй отсюда со своими разборками
|