Как двигать стандарт уи без аддонов?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
не могу найти тему, был гайд как менять стандарт с помощью скриптов.
Очень нужно, как изменить местоположение кастабра пета мага. заранее спс. |
05 апр 2011, 09:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а что, не проще MoveAnything использовать?
|
05 апр 2011, 09:09 |
|
|
0
нет.
Например на роге у меня подвинуты фреймы, при помощи, MoveAnything . на маге я играю со стандарт расположением, и менять туда сюда с чара на чара не комильфо. |
05 апр 2011, 09:10 |
|
|
0
попытайся узнать имя фрейма через
/run print(GetMouseFocus():GetName()) после этого подставь его в этот макрос /run local f=****; f:SetUserPlaced(true) f:SetMovable(true) f:EnableMouse(true) f:RegisterForDrag("LeftButton") f:SetScript("OnDragStart",f.StartMoving) f:SetScript("OnDragStop",f.StopMovingOrSizing) вместо **** Взято с aj. Или с move anything в котором можно просто создать профили под разных чаров и не парится. |
05 апр 2011, 09:11 |
|
|
0
|
05 апр 2011, 09:11 |
|
|
0
хм а где там профили и тд, никогда не вникал.
|
05 апр 2011, 09:12 |
|
|
0
с патчем все фреймы можно будет двигать как и фокус (ура, а то я задолбался с их позиционированием в моем уи)
|
05 апр 2011, 09:14 |
|
|
0
Я тебе кстати пару вопросов в личке задал по твоему ui)
|
05 апр 2011, 09:17 |
|
|
0
|
05 апр 2011, 09:17 |
|
|
0
да ладно не сложно же
|
05 апр 2011, 09:18 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Defiance писал(а): Или с move anything в котором можно просто создать профили под разных чаров и не парится. ^this В настройках аддона посмотри и создай для каждого чара свой профиль, а не на всех дефолтный. Также играю. |
05 апр 2011, 09:18 |
|
|
0
Fernir писал(а): с патчем все фреймы можно будет двигать как и фокус (ура, а то я задолбался с их позиционированием в моем уи) Автору сюда 2 Фернир - Ты там arua watch хотел отдельным аддонм сделать вроде? Хде?! |
05 апр 2011, 09:21 |
|
|
0
Hellhorn писал(а): Fernir писал(а): с патчем все фреймы можно будет двигать как и фокус (ура, а то я задолбался с их позиционированием в моем уи) Автору сюда нифига, все намного сложнее, еще есть транспорт, петы, ToT и прочий гемор Hellhorn писал(а): 2 Фернир - Ты там arua watch хотел отдельным аддонм сделать вроде? Хде?! позже |
05 апр 2011, 09:25 |
|
|
0
Ой)))
|
05 апр 2011, 09:46 |
|
|
0
predok писал(а): подскажите, каким аддоном настраиваются стандартные рейд фреймы? размер, хр и прочее. да подскажет тебе сила предков! |
05 апр 2011, 10:12 |
|
the observer
|
0
Fernir писал(а): с патчем все фреймы можно будет двигать как и фокус (ура, а то я задолбался с их позиционированием в моем уи) Приятная новость. |
05 апр 2011, 11:37 |
|
|
0
del
|
05 апр 2011, 11:40 |
|
|
0
ждать 4.1.0
|
05 апр 2011, 17:40 |
|
Пилигрим
|
0
1. Может кто подсказать название собственного каст-фрейма игрока? Кастуете что-нибудь, наводите мышью и в этот момент в чате вбиваете
Код: /run print(GetMouseFocus():GetName()) из-за Бартендера выдаёт названия панелек, а сносить и настраивать заново не хочется. Ну или просто кто-нибудь знает скрипт для перемещения дефолтного каст-фрейма? 2. Есть такой аддон - HideMinimap, интерфейс - команды /hm on и /hm off. Можно сделать так, чтобы при входе на арену и БГ автоматически включался режим /hm on, а в остальное время - /hm off? 3. Если в Бартендере4 создать вертикальный бар, а затем поместить в слот абилку с выпадающим списком типа порталов, телепортов или суммонов петов, то список выпадает не перпендикулярно бару, а параллельно, что несколько неудобно. Кто-нибудь сталкивался, можно обойти? 4. В БК был макрос, который, в зависимости от того, находится персонаж в аутленде либо в классике, вызывл флая либо пешего маунта. Можно сделать так, чтобы на БГ и арене (в общем случае - везде, где возможно использование только наземных маунтов) вызывлся пеший, а в мире - флай? Заранее спасибо всем откликнувшимся. |
12 апр 2011, 07:28 |
|
|
0
Alaron писал(а): 1. Может кто подсказать название собственного каст-фрейма игрока? Кастуете что-нибудь, наводите мышью и в этот момент в чате вбиваете Код: /run print(GetMouseFocus():GetName()) из-за Бартендера выдаёт названия панелек, а сносить и настраивать заново не хочется. Ну или просто кто-нибудь знает скрипт для перемещения дефолтного каст-фрейма? 2. Есть такой аддон - HideMinimap, интерфейс - команды /hm on и /hm off. Можно сделать так, чтобы при входе на арену и БГ автоматически включался режим /hm on, а в остальное время - /hm off? 3. Если в Бартендере4 создать вертикальный бар, а затем поместить в слот абилку с выпадающим списком типа порталов, телепортов или суммонов петов, то список выпадает не перпендикулярно бару, а параллельно, что несколько неудобно. Кто-нибудь сталкивался, можно обойти? 4. В БК был макрос, который, в зависимости от того, находится персонаж в аутленде либо в классике, вызывл флая либо пешего маунта. Можно сделать так, чтобы на БГ и арене (в общем случае - везде, где возможно использование только наземных маунтов) вызывлся пеший, а в мире - флай? Заранее спасибо всем откликнувшимся. 1. CastingBarFrame (только он капризный, ибо его двигает по всякому дефолт интерфейс) 2. Если только дописывать сам аддон 3. Автору (tuller) соамому не нравится бартендер, в данный момент он пишет новый аддон на бары 4. можно, проблема только в том что слишком много условий, в макрос не влезет наверное, вот аддон от тов. Ичика :) |
12 апр 2011, 08:50 |
|