Как это?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как это?

Ситуация в общем следующая...Захожу на страничку девушки вконтакте, клацаю на список друзей, но вместо списка контакт выдает "У такого-такогото друзей не найдено", хотя просто находясь у нее на страничке визуально видно блок друзей, их количество и т.д. Я такое вижу впервые, что это такое и как такое может быть? 

P.S. У самой девушки спрашивать вообще не вариант-)

хелп Chok

30 июн 2012, 11:00

0
Сообщение Как это?

Sol писал(а):

Ситуация в общем следующая...Захожу на страничку девушки вконтакте, клацаю на список друзей, но вместо списка контакт выдает "У такого-такогото друзей не найдено", хотя просто находясь у нее на страничке визуально видно блок друзей, их количество и т.д. Я такое вижу впервые, что это такое и как такое может быть? 

P.S. У самой девушки спрашивать вообще не вариант-)

хелп Chok

васче ничего не понял

30 июн 2012, 11:01
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Как это?

Тоже ничего не понял, но знаю что контакт глючит вчера с середины дня, знакомые тоже жаловались мол долго открывает всё.

30 июн 2012, 11:05
Пилигрим

0
Сообщение Как это?

Нужен скриншот.

30 июн 2012, 11:06

0
Сообщение Как это?

Alaron писал(а):

Нужен скриншот.

Ты хотел сказать "фото девушки",да?

P.s А те не пох с кем она дружит?

30 июн 2012, 11:08

0
Сообщение Как это?

почисти кеш)

сегодня половина списка аудиозаписей было под названием DELETED и альбомы пропали. Почистил кеш и все глюи пропали)

30 июн 2012, 11:12

0
Сообщение Как это?

Блин, ну заходишь к любому человеку на страницу, хочешь посмотреть его друзей,  щелкаешь на вкладку друзья, у тебя открывается список, листаешь,смотришь, радуешься-) А у нее при нажатии на на вкладку, вместо списка выдается "друзей не найдено", вот меня интересует как это было сделано, потому-что в настройках приватности я такого не нашел. Вроде понятно объяснил. Почекал анкеты других людей такая фигня только у нее.

30 июн 2012, 11:31

0
Сообщение Как это?

Обсуди эту проблему с девушкой с глазу на глаз,думаю вместе вы придумаети,как это исправить  :angel:

30 июн 2012, 11:39

0
Сообщение Как это?

может она скрыла друзей? но тогда не знаю почему их видно на главной

30 июн 2012, 11:50

0
Сообщение Как это?

Просто глюк, было такое, что у всех друзья пропали на часик где-то. Заходишь к челу на страницу, а у него вкладка (этот человек у вас в друзьях, хотите удалить его?) а в своих френдов пишешь там 0

30 июн 2012, 11:51

0
Сообщение Как это?

забей

30 июн 2012, 12:01

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Сообщение Как это?

30 июн 2012, 12:27

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2131
2х2: 1830
3х3: 2301
5х5: 768
0
Сообщение Как это?

Не волнуйся пройдёт это и будет видно друзей, просто лагает

30 июн 2012, 12:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru