Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-9
Всем доброго времени суток. Многие из вас заметили несколько тем от меня на ПГ, в которых присутствовали видео моего производства. Пару недель назад я решил начать заниматься своим YouTube каналом. Выбрал я самое подходящее время и без каких-либо вложений денег, получил довольно неплохой старт для нового никому неизвестного канала - 300 подписчиков и более 50 000 просмотров. Конечно, это не самый выдающийся результат, но для начала пойдет. Очень приятно было, что зрители во всю подписывались на канал, лайкали видео и комментировали очень бодро. "Почему бы не извлечь из этого прибыль?" - подумал я. Почитав про возможности монетизации канала на YouTube нашел несколько вариантов. Один из них, Google Adsense, стандартная партнерка, предлагаемая напрямую Ютубом. И вот, прошло дней 10 и мне на почту приходит такое письмо: Никаких объяснений, никаких доказательств. Просто Гуглу показалось подозрительным, что канал, созданный несколько лет назад пустовал и за неделю внезапно набрал много просмотров. Никакой возможности для апелляции как и статистики мне не предоставили. Вот такое правосудие по-американски. P.S. Прошу вас, дорогие форумчане, хоть как-то помочь мне в восстановлении того, на что я потратил последние недели и что в одночасье превратилось в пепел. Тем более, что огромную долю просмотров мой канал получил именно с Prestige-gaming.ru Если вас это не затруднит - посмотрите видео под спойлером ниже (именно оно позволило дать старт моему каналу), оценить его пальцем в вверх или даже подписаться. Для вас это - дело двух кликов, а мне очень сильно поможет. Спасибо за внимание. Новый канал |
20 дек 2015, 02:33 |
|
|
0
"Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нам, ответив на это сообщение" Окей |
20 дек 2015, 02:56 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): "Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нам, ответив на это сообщение" Окей
P.S. Порыл форумы. Таких как я много. Один мужик продавал пылесосы и пустил монетизацию. У него ролик набрал на месяц в районе 500 просмотров и его так же кинули. И этим Adsense не ограничивается - некоторые не могут вывести по нескольку сотен баксов. |
20 дек 2015, 02:58 |
|
|
0
Cheps писал(а): Варсфайль писал(а): "Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нам, ответив на это сообщение" Окей
Тебя "noreply" ни на какие мысли не навело? |
20 дек 2015, 03:17 |
|
|
0
Варсфайль писал(а): Cheps писал(а): Варсфайль писал(а): "Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нам, ответив на это сообщение" Окей
Тебя "noreply" ни на какие мысли не навело? |
20 дек 2015, 03:18 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Хотела подписаться - не успела :( |
20 дек 2015, 03:22 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Хотела подписаться - не успела :(
|
20 дек 2015, 03:24 |
|
|
0
раз такое дело,то подскажите в каком порядке старварс смотреть :) upd:посмотрел видосы,увидел порядок :) |
20 дек 2015, 04:16 |
|
|
0
Cheps писал(а): стандартная партнерка, предлагаемая напрямую Ютубом
Получать партнерку напрямую с ютюбом очень геморно и там слишком жесткий список требований к каналу, оформлению (музыкальному) и контенту. 90% ру-ютюберов монетизируются через партнерские сети, чтобы не иметь проблем изза вставки чужой песни или чужого видео. Если твой контент не на 100% уникален, то автоматические роботы почти сразу блочат твой канал при сопадении кусков аудио или видео, а если получать партнерку через сети, то эти роботы отключены и ответственность за контент лежит на парнерской сети. почитай об этом |
20 дек 2015, 04:52 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
https://www.youtube.com/user/Bennet1890 Ищи, где-то в недрах были видео про ютуб, партнерки и вышеупомянутые орги. |
20 дек 2015, 08:12 |
|
|
-1
подключал два месяца назад адсенс к своему сайту с 2000 просмотров в день, письмо для потверждения так и не пришло, уже третий раз высылаю себе, накапало боле 200 баксов за эти месяцы и счет замарозили ублюдки |
20 дек 2015, 08:17 |
|
Пилигрим
|
0
Это карма, евпочя. |
20 дек 2015, 11:12 |
|
|
0
Лабту писал(а): Cheps писал(а): стандартная партнерка, предлагаемая напрямую Ютубом
Получать партнерку напрямую с ютюбом очень геморно и там слишком жесткий список требований к каналу, оформлению (музыкальному) и контенту. 90% ру-ютюберов монетизируются через партнерские сети, чтобы не иметь проблем изза вставки чужой песни или чужого видео. Если твой контент не на 100% уникален, то автоматические роботы почти сразу блочат твой канал при сопадении кусков аудио или видео, а если получать партнерку через сети, то эти роботы отключены и ответственность за контент лежит на парнерской сети. почитай об этом |
20 дек 2015, 12:08 |
|
Страница 1 из 1 |