Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Имеется: 1) мой старый, но уже бывалый и потрепаный Nokia 6300 2) новый и еще не зарегистрированный в itunes iphone 4s. 3) Контакты в Nokia 6300 на самом телефоне и на компьютере синхронизированы прогой Nokia Suite.
Надо скинуть контакты на iphone 4s. Причем симка у меня старого образца, и сказали что обрезать не получится, а надо заменить на новую микросимку у оператора. И вот тут я очкую: ок, симку я сменю, а как потом контакты скопировать на iphone?
|
09 май 2012, 15:11 |
|
|
0
В контактах должна быть функция передать карточку. В ней все данные об контакте. Передача как по смс так по БТ. |
09 май 2012, 15:23 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chuu писал(а): Имеется: 1) мой старый, но уже бывалый и потрепаный Nokia 6300 2) новый и еще не зарегистрированный в itunes iphone 4s. 3) Контакты в Nokia 6300 на самом телефоне и на компьютере синхронизированы прогой Nokia Suite.
Надо скинуть контакты на iphone 4s. Причем симка у меня старого образца, и сказали что обрезать не получится, а надо заменить на новую микросимку у оператора. И вот тут я очкую: ок, симку я сменю, а как потом контакты скопировать на iphone?
Бтв, рукожопый сотрудник просто зассал тебе сам ее обрезать. Можешь сам ее обрезать по шаблону. Или в нормальный салон сходить, где тебе ее обрежут. Или же купить машинку, которая сама тебе из старой симки сделаю новую. Стоит около 10 баксов. Запиши контакты в память сим-карты, а не на память телефона. Или экспортни контакты через Nokia PC Suite. |
09 май 2012, 15:24 |
|
|
0
Chuu писал(а): Имеется: 1) мой старый, но уже бывалый и потрепаный Nokia 6300 2) новый и еще не зарегистрированный в itunes iphone 4s. 3) Контакты в Nokia 6300 на самом телефоне и на компьютере синхронизированы прогой Nokia Suite.
Вот тут все написано, по сути там делается все через айтлук. |
09 май 2012, 16:01 |
|
|
0
kekejke2 писал(а): В контактах должна быть функция передать карточку. В ней все данные об контакте. Передача как по смс так по БТ.
Прикалываешься? У айфона блютуз а нет только на свои яблоки работает |
09 май 2012, 16:36 |
|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
через почту, MS outlook. я так обновлял с нокии на самсунг и на iphone |
09 май 2012, 17:36 |
|
|
0
kekejke2 писал(а): В контактах должна быть функция передать карточку. В ней все данные об контакте. Передача как по смс так по БТ.
И так все 684 контакта? NaughtyWonder писал(а): Chuu писал(а): Имеется: 1) мой старый, но уже бывалый и потрепаный Nokia 6300 2) новый и еще не зарегистрированный в itunes iphone 4s. 3) Контакты в Nokia 6300 на самом телефоне и на компьютере синхронизированы прогой Nokia Suite.
Бтв, рукожопый сотрудник просто зассал тебе сам ее обрезать. Можешь сам ее обрезать по шаблону. Или в нормальный салон сходить, где тебе ее обрежут. Или же купить машинку, которая сама тебе из старой симки сделаю новую. Стоит около 10 баксов. Запиши контакты в память сим-карты, а не на память телефона. Или экспортни контакты через Nokia PC Suite. У меня на этой симке только 220 контактов помещается. а всего их 684... Через Nokia PC Suite.... как потом, через itunes? кто так делал уже? sanjaz писал(а): Chuu писал(а): Имеется: 1) мой старый, но уже бывалый и потрепаный Nokia 6300 2) новый и еще не зарегистрированный в itunes iphone 4s. 3) Контакты в Nokia 6300 на самом телефоне и на компьютере синхронизированы прогой Nokia Suite.
Вот тут все написано, по сути там делается все через айтлук.
О! кажется, оно! попробую Спасибо! |
09 май 2012, 18:51 |
|
|
0
Сделал, как тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222947 по 2-му способу - ОК! Спс за подсказку! |
15 май 2012, 01:04 |
|
Страница 1 из 1 |