из-за дешевых ключей, поцаны начали юзать мх и дх...какое же это уебанство на вц3 из-за этой хуиты забил в своё время (
13 авг 2010, 07:24
X2Q
0
Re: как и ожидалось на ру серверах...
Современные русские всё к чему притрагиваются - в говно превращают. Это случилось с колбасой, с автомобилями, с образованием, с медициной, с государством, с ВоВ... теперь ру-СК2 будет самой дебильной зоной. Хорошо, что я сразу взял европу!
13 авг 2010, 07:39
Naruga
[1]
0
some proofs?
13 авг 2010, 08:15
Desst
[0.6]
0
ктото ожидал чтото другое?)
13 авг 2010, 08:23
LetsDance
0
Браток на стриме трижды попался на дропхакера, а он играет на еу.
13 авг 2010, 09:36
X2Q
0
untitled- писал(а):
На ЕУ забанят штук 5-10 дропхакеров и никто не будет это юзать. На РУ никто-никого банить вообще не будет и эту херню будут юзать все подряд, так что ладдер превратится в подобие "кто первый дропнет".
См. WoW - "продажа голды". На европе тоже продают конечно, но чтобы ТАК продавать...
На ЕУ забанят штук 5-10 дропхакеров и никто не будет это юзать. На РУ никто-никого банить вообще не будет и эту херню будут юзать все подряд, так что ладдер превратится в подобие "кто первый дропнет".
См. WoW - "продажа голды". На европе тоже продают конечно, но чтобы ТАК продавать...
Ну да, и по этому тот тип с дх на еу, имеет два аккаунта, с общим кол-вом игр уже перевалившим за 200. Забанили аж бигом..
13 авг 2010, 12:50
X2Q
0
sai писал(а):
Ну да, и по этому тот тип с дх на еу, имеет два аккаунта, с общим кол-вом игр уже перевалившим за 200. Забанили аж бигом..
Да это пока ещё они не раскачались толком. Диабле 2 уже 10 лет, однако до сих пор банят за всякие читы только в путь. Давеча я забыл из длоадера убрать мх, зашел на бнет, тут же вышел, убрал мх, поиграл. Через 2 дня - перманент пришел.
13 авг 2010, 16:06
Failed
0
X2Q писал(а):
sai писал(а):
Да это пока ещё они не раскачались толком. Диабле 2 уже 10 лет, однако до сих пор банят за всякие читы только в путь. Давеча я забыл из длоадера убрать мх, зашел на бнет, тут же вышел, убрал мх, поиграл. Через 2 дня - перманент пришел.
ну мапхак легко палится просмотром репки, дропхак темболее, давай пруфы мы посчитаем пока видел только в стримах братка дропхакера на евро.
13 авг 2010, 16:46
Fizz
[0.9]
X2Q писал(а):
sai писал(а):
No :((
Такого количества читеров/наглых хакеров, как в Д2 никогда небыло и нигде не будет. Мб, ты не игал на HC laddere просто..=)
13 авг 2010, 18:28
Друляра
0
Fizz писал(а):
No :((
Такого количества читеров/наглых хакеров, как в Д2 никогда небыло и нигде не будет. Мб, ты не игал на HC laddere просто..=)
поиграй в вар3 щас недавно наблюал как брат пытался поиграть 1х1 80% были дропхакеры, а сам попробывал в ффа поиграть ниразу не доиграл до конца)
14 авг 2010, 22:16
razorchik
0
не играйте на ру сервах)
15 авг 2010, 12:41
Marz
0
Обычно на мх жалуются бичи из бронзы, мне пох) Я ни разу с читером не встречался...
15 авг 2010, 22:35
sundoze
[0.8]
0
" onclick="window.open(this.href);return false; today 16-24 sek поцан играл рандомом на 16-24 секунде отлично видно как он палит мой спот и смотрит куда пошла пробка
09 сен 2010, 13:18
Failed
0
ага и потом фонарно случайно не туда прет рабом и ставит ралли поинт вообще в другую сторону карты, да ? Это твой проёб, что к 1 му марику у тебя на базе 0 зилотов Меня всегда такие тоссы умиляли, приходишь к ним и бейлингами уносишь нахуй всё к чертовой матери, после чего они тока и могут, что написать типа гей страта, раса и т.д. продолжайте
09 сен 2010, 14:54
Diseaze
[7]
0
19 сек он вдруг посмотрел на карту где твоя база
Скрытый текст
у тебя пробка ещё не появилась
Скрытый текст
20 сек появилась пробка, но он её не видит
появление пробки
камера террана
21-22 сек, пробка даже не успела доехать до обзора террана, а он уже смотрит опять на свою базу
пробка
терран
Вывод: после скандалов с ноугкд у людей началась паранойя на тему читов. Хотя конечно на 100% отрицать отсутствие читов нельзя :)
09 сен 2010, 15:14
Nefigg
[5.2]
0
играю с мапхаком на европе. и срал я на ваше мнение
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.