Страница 1 из 1 |
Как играть на EU серверах?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
1. Языковой пакет не ставится на русскую версию, но и не хочется скачивать еще один клиент. Что делать?
2. EU аккаунт нельзя оплачивать webmoney? 3. Сколько стоит пропуск на арену? 4. Созданные персонажи на серверах турнира потом можно будет трансфернуть на другие сервера? |
31 май 2011, 17:58 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Cyanide писал(а): 1. Языковой пакет не ставится на русскую версию, но и не хочется скачивать еще один клиент. Что делать? 2. EU аккаунт нельзя оплачивать webmoney? 3. Сколько стоит пропуск на арену? 4. Созданные персонажи на серверах турнира потом можно будет трансфернуть на другие сервера? Скачай новый вов порядка 10 гигов, оплачивать визой виртула в любом магазине стоит терминал киви. |
31 май 2011, 18:03 |
|
|
0
Киви селфкилл же, такую еботу на мозги вешают.
|
31 май 2011, 18:04 |
|
|
0
Cyanide писал(а): 4. Созданные персонажи на серверах турнира потом можно будет трансфернуть на другие сервера? HAHA Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Re: Как играть на EU серверах? бтв, насчет ленгпаков плюсую. Как можно быстрей это сделать? |
31 май 2011, 18:09 |
|
|
0
я просто распоковал языковой пакет в папку с игрой и в лаунчере появился английский язык.
|
31 май 2011, 18:14 |
|
|
0
не я скачал за одну ночь с англ. паком и немецким
гигов 16 вроде бы... |
31 май 2011, 18:19 |
|
|
0
Cyanide писал(а): 1. Языковой пакет не ставится на русскую версию, но и не хочется скачивать еще один клиент. Что делать? 2. EU аккаунт нельзя оплачивать webmoney? 3. Сколько стоит пропуск на арену? 4. Созданные персонажи на серверах турнира потом можно будет трансфернуть на другие сервера? 1. Скачать ЕУ клиент (я так и делал). У меня на компе два клиента - русский и европейский. Я не знаю в чем у тебя проблема при скачивании. 2. 3. На оф. сайте есть инфа. Должен быть полноценный ЕУ аккаунт (тоесть все экспаншены, включая Катаклизм). 4. Нет. |
31 май 2011, 18:27 |
|
|
0
Если имеется русский ак, но хочется играть на еу аке параллельно, придётся оплачивать 2 ака?
Или забивать на ру ак и платить за евро+сделать там 1 чара на ру 1 на евро? Нельзя пренести с ру на евроучотку перса? |
02 июн 2011, 16:21 |
|
|
0
Cyanide писал(а): 4. Созданные персонажи на серверах турнира потом можно будет трансфернуть на другие сервера? Ты считаешь за 20 баксов, близы тебе подарят возможность иметь 3 персов с т2 и тд, на лайве?)) |
02 июн 2011, 17:14 |
|
|
0
kitsunechan писал(а): Если имеется русский ак, но хочется играть на еу аке параллельно, придётся оплачивать 2 ака? Или забивать на ру ак и платить за евро+сделать там 1 чара на ру 1 на евро? Нельзя пренести с ру на евроучотку перса? Ну если хочется играть и на ру и на евро, то да, придется оплачивать два аккаунта. Соответственно, если забиваешь на ру, платишь только за евро и наоборот. На европейском аккаунте ты будешь иметь возможность играть как на РУ серверах, так, собственно, и на ЕУ. С РУ учетки на ЕУ перенести персонажа нельзя. п.с. имхо близзард скоро разрешат конвертацию ру акков в еу. Ну или будут работать в этом направлении и выдвинут свои предложения по поводу этой острой для многих проблемы. Мне так кажется почему то =) |
02 июн 2011, 17:27 |
|
|
0
Качал сегодня, 10,3 гб полный клиент весит и не каких проблем со всякими языковыми пакетами, который в действительности даже не захотел устанавливаться.
|
02 июн 2011, 17:40 |
|
|
Tiga писал(а): имхо близзард скоро разрешат конвертацию ру акков в еу. Ну или будут работать в этом направлении и выдвинут свои предложения по поводу этой острой для многих проблемы. Мне так кажется почему то =) Если подумать над этим, то скорей всего близзам будет просто невыгодно заниматься такими конвертами. бтв проблема острая только для пвпшников, думаю дальше ты сам понял :) |
02 июн 2011, 18:01 |
|
Страница 1 из 1 |