Страница 1 из 1 |
как играть против фрост дк + дц?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю варом с дц пристом, в принципе пока проблем не возникало, сегодня попались на рукастых ребят фрост дк + дц, если играю в дц, то в конце концов дк его сейвит притягивая меня или кидая мне оковы, если играю в дк, то он всеравно сидит на моём присте а дц в тихаря бёрнит ману у моего приста. Что же делать против таких ребят?
|
29 май 2011, 01:37 |
|
|
0
рукастые дк на 1600?ГГгг...
дордить колонны ,а не стоять на миде. |
29 май 2011, 01:51 |
|
|
0
все делаеца как нада, а те ребята играют 3х3 на 2к+, у друга сидел когда видел как они против них выходили.
|
29 май 2011, 01:53 |
|
|
0
(тут я написал целый текст батхурта о "бредоре" дк но затем передумал и удалил)
тебе - брать ршамана , а вообще лучше забивать на этот брекет , а еще уяснить что дк всегда и во всех брекетах будет опережать тебя на порядок по дефу/контролю/дмг из за несбалансированности класса. постарайся в момент когда у тебя наименее выгодное положение заюзать мечики и я уверен этот ссаный дк как и все до 2500 сломают сами себе лицо об них. удачи |
29 май 2011, 02:11 |
|
|
0
я думаю стоит попытатся играть в дк что бы оттянуть смерть приста :)
|
29 май 2011, 02:21 |
|
|
0
В вашем сетапе проблемы с контролем, бро.
А твоему присту надо учиться бернить в любых ситуациях. Ваша игра - либо твой прист показывает чудеса выживаемости и ты уносишь хила противника, либо ты туннелишь дд, а твой прист жгет как может и вы выигрываете по мане. Скажи присту чтобы купил |
29 май 2011, 02:29 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
рукастые фрост дк на 2к... никак ни сконтрить бро.
|
29 май 2011, 03:52 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
играешь почти все время в приста(если тот дурак, то ляжет), на дк переключаешься и стопаешь в оч опасные моменты для твоего хила, в конце концов или умрет их прист, или умрет твой хил т.к далеко от тебя убежал и не дал его засейвить, наверняка дк будет так же делать когда его присту плохо и будет донимать своими дурацкими оковами(((
|
29 май 2011, 09:35 |
|
|
0
Очень агрессивно играть в приста, заставляя дк пересесть на тебя и тем самым дав твоему присту возможность бёрнить. А вообще тут игра пристов. Кто дольше живёт под варом/дк, тот и выигрывает.
|
29 май 2011, 09:59 |
|
|
0
у вара дк стормазить кучу способов. стан-дизарм-физ. фир. и все дк без перерождения и возможно без триньки и незыблемости. дальше свитч в приста, а дк фиряется пристом.
|
29 май 2011, 15:37 |
|
|
0
Если ты играешь с , то зачем тогда оставляешь его 1х1 с ?
|
29 май 2011, 19:06 |
|
Страница 1 из 1 |