Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-9
Сап ПГ , я дц играю с рогой(комбат). Посоветуйте как действовать против сетапа сурв+ хил? Играем на ммре от 1.9 до 2к этот сетап мешает идти дальше. Попрошу не флудить в теме. |
06 янв 2015, 16:55 |
|
|
0
а дальше тоже самое |
06 янв 2015, 17:01 |
|
|
0
В чём проблемы? Расскажи подробней |
06 янв 2015, 17:10 |
|
|
0
Неимба писал(а): я дц играю с рогой(комбат).
вангую минуса :) |
06 янв 2015, 17:14 |
|
|
2
Тунельте беленького. |
06 янв 2015, 17:28 |
|
|
0
я уж думал, что 2х2 никому не нужен, и в него играют только на кап. Но в каждом патче найдутся , которые продолжают долбиться в двойке на рейтинг |
06 янв 2015, 17:55 |
|
|
0
Vensi писал(а): я уж думал, что 2х2 никому не нужен, и в него играют только на кап. Но в каждом патче найдутся , которые продолжают долбиться в двойке на рейтинг
Все хотят взять 2200, чтобы получить почетный титул Повелителя Арены |
06 янв 2015, 18:05 |
|
|
0
Dlinniy писал(а): Vensi писал(а): я уж думал, что 2х2 никому не нужен, и в него играют только на кап. Но в каждом патче найдутся , которые продолжают долбиться в двойке на рейтинг
06 янв 2015, 18:52 |
|
|
2
там если рога не убивает хила то вы проиграли, если рога начинает бить хантера вы проиграли. удачи |
06 янв 2015, 19:10 |
|
|
0
Тунелить хила, со спам пуржа от приста. И может быть хил допустит ошибку, а ханту позвонят в дверь. |
06 янв 2015, 19:14 |
|
|
0
вроде шд стали получше комбатов, или не? |
06 янв 2015, 20:59 |
|
|
0
Сонистар писал(а): вроде шд стали получше комбатов, или не?
не |
06 янв 2015, 21:47 |
|
|
0
PogoPogo писал(а): Dlinniy писал(а): Vensi писал(а): я уж думал, что 2х2 никому не нужен, и в него играют только на кап. Но в каждом патче найдутся , которые продолжают долбиться в двойке на рейтинг
06 янв 2015, 22:08 |
|
|
0
тунельте хила. инфа 100% если прокнет и под красным дмгом. то всё будет ок. |
06 янв 2015, 22:23 |
|
|
-1
Братко рога берёт шв ты берёш мк . Играете в хилп ты ловиш трапу рога блайндит ханта тот тринкует рога евагу. Дальше мк мк мк если кик в мк захиливаеш всё просто гл |
07 янв 2015, 11:27 |
|
|
0
Сочные советы от местного контингента... Долби долбилку, реагируй на фейлы противника, там основная сложность для роги в том, что твоего хила постоянно затыкают трапами и всячески стопают, а чтобы затунелить дцп не теряясь от хила под его кайтом и лосом, надо быть той еще балериной. Свич тут вообще проблему не решает, прист шилды свои вешает, пока просадишь кого-то из них до полхп, сам с мейтом будешь уже на уровень ниже с отданными фулами. Проблему решает -хил эдак 40-50, главное до этого времени выжить и сохранить лицо, а потом убить их, прежде чем они убьют вас, -хил тебя тоже касается. Хотя ваще забей, иди лучше в шутеры поиграй, начиная с 1800 одни дцп-сурвы, лучше переждать, пока этих чертей поубавится, с ними затяжные контры постоянно, даже на кап играть противно |
18 янв 2015, 01:38 |
|
|
0
Неимба писал(а): Сап ПГ , я дц играю с рогой(комбат). Посоветуйте как действовать против сетапа сурв+ хил? Играем на ммре от 1.9 до 2к этот сетап мешает идти дальше. Попрошу не флудить в теме.
Убивать Ханта за Фокус Кидни + трипл МК. Против Циклон ботов Роге скажи взять http://www.wowhead.com/spell=26679/deadly-throw |
18 янв 2015, 02:01 |
|
|
0
Побегал рогой без т2 на 2100 ммр, пока капчик отыгрывал, и знаю страту на победу. Бегаете, страдаете фигнёй минут 5-10, вообще можно у колонн потанцевать, потом в один прекрасный момент твой рога сдаёт хилеру киллингспри в кидней + ванишгаррота, это 100% выбитый баркскин или сапрешшн. А потом, наступает момент истины, у твоего роуга загораются такие две красненькие дуги по сторонам экрана и он сдаёт адреналин + кидней>ванишгарроту. Так как на таком рейте из хантохилов сидят только ДЦПшные дауны, отдающие тринкеты на всякую ..., под фир/блайнд ханта и твой бешеный спам диспелла это делается изи-бризи. А уж как я люблю дуридов на 2100, которые блинькаются от киллинг сприи, я аж возбуждаюсь от такого, мммм. |
19 янв 2015, 02:18 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1527 2х2: 2309 3х3: 2401 |
0
Какую-то бесполезную ... пишите. Какие-то мк, прокнет не прокнет, хил допустит ошибку и т.д. Что вообще? Все гораздо проще. Нормальный рога в рот ... приста, даже если тот все делает идеально. И ненадо придумывать всякие кул стори, если вы не убиваете их, то рога не умеет играть. Просто тунелишь приста всю игру и если делаешь все нормально минуты за 3 он умрет. Рога под хантом до жесткого -хила не умрет (если не даун), а вот прист вполне себе умрет под рогой даже если его сейвить. C друидом все тоже самое, но сложнее. На хай рейте сложнее, где ты не поймаешь друида в кидней в хуман форме, там можно и слить этому сетапу, а на 2.2 и ниже друид умирает так же как прист. |
19 янв 2015, 06:06 |
|
Страница 1 из 1 |