Как играть в МЛД?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как играть в МЛД?
Ситуация такова: дошли до 2к тупо туннеля одного дд и контроля двух остальных игроков. Дальше не прокает, поэтому прошу объяснить, как шпилить-то? Правильно ли я понимаю, что в МЛД :чернокнижник: должен дотать все живое, и в итоге вражеская тима сидит на 60% хп, а потом кто-то умирает за контроль хила? Нужно ли часто свичать между противниками, например имеются у нас 1 пацан с 60% хп и второй с 80%, имеет смысл поциклонить первого и сделать свич во второго, а потом обратно? Как играть против РМП?

Тролли, налетайте! :dirol

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Еще вопрос, во что форджиться? Сейчас у меня 9.6 хасты, с баффом лока как раз на доп тик реджувки, остальное в мастери.

13 июл 2011, 23:18

0
Интересный вопрос! Обрашайся к фейсрольшикам -_-

14 июл 2011, 00:17

0
Стримы джокера там можно посмотреть... ласть ночь 9-ого сезона - жара была... маг бьёт кого может, вот что я понял - тунелить одну цель не круто

14 июл 2011, 05:10
Профиль Skype

0
Меняйте мага, он неочень

14 июл 2011, 08:25

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Morman писал(а):

маг бьёт кого может, вот что я понял - тунелить одну цель не круто

Ты достиг абсолютного понимая игры :шаман: :чернокнижник: :друид:

14 июл 2011, 08:27

0
А нормальные ответы будут?

14 июл 2011, 12:43

0
против разных сетапов разные тактики, иногда нужно свичить постоянно иногда лучший вариант вообще не свитчить как ни странно
против рмп убивается всегда рога, обычно за очередной дф, свичи в мага или приста идут только если рога сидит за ящиком и боится выйти ;D
лок должен играть мега агрессивно, напрашиваться на опен и тп, дру держит тринку сколько сможет, всякие тринкеты блайндов или пойманые шипы с деревом на кд могут запросто привести к лузу
все кс магу, на свичи по друлю тиммейтам не жалеть ничего =)

14 июл 2011, 12:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru