КАК ЖЕ БЫТЬ?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
да я мимо проходил. чего ты так сразу серьезно?
|
09 ноя 2011, 10:19 |
|
|
0
Просто сейчас у раков очень модно считать, что их сюда приглашают. Тут и без вас все замечательно.
|
09 ноя 2011, 10:22 |
|
0
просто весь форум уже усыпан темами про этот ат. вот всем жопу и рвет. вот мания поутихнет и тут станет спокойнее. наверное
|
09 ноя 2011, 10:25 |
|
|
Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм.
з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2 |
09 ноя 2011, 10:26 |
|
|
0
Я бы просто банил.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма. |
09 ноя 2011, 10:37 |
|
0
ты прям как доктор Хаус
|
09 ноя 2011, 10:51 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Lagos писал(а): ты прям как доктор Хаус Цитата: Лагос <Вскрытие покажет> |
09 ноя 2011, 11:08 |
|
|
0
m0s писал(а): Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм. з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2 Если это по твоему даунизм, тогда что |
09 ноя 2011, 11:10 |
|
|
0
у кого то
|
09 ноя 2011, 11:11 |
|
|
Канализация писал(а): m0s писал(а): Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм. з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2 Если это по твоему даунизм, тогда что Такие темы были всегда. В архиве или на последних страницах разделов можно найти кучу таких тем. |
09 ноя 2011, 11:24 |
|
|
1
Вообще-то, буггурт на пиратки -это нормальное явление во многих сообществах, посвященных игре на оф серверах.
А вот Tiga писал(а): Я бы просто банил. Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма. Тут тебе самому можно было бы дать бан, так как ты в каждом втором посте срал, что нынче "вов - говно". |
09 ноя 2011, 11:30 |
|
|
-1
вов говно - факт. а ты даун.
|
09 ноя 2011, 11:45 |
|
|
0
Tiga писал(а): вов говно - факт. а ты даун. бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был. |
09 ноя 2011, 11:52 |
|
|
0
огнетушитель нада?
#103 |
09 ноя 2011, 11:55 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Хасс, ты вообще не прав :(
Сам то представляешь, как собирается эмулятор??? И ногкд порядка года назад работало на отлично, т.е. убирало его полностью. И да, ваш dumpgcd не единственный способ его убрать, но к сожалению все пути сводятся к одному. Server check. |
09 ноя 2011, 12:07 |
|
|
0
Абибас писал(а): Вы до сих пор не поняли, что "долбиться в жопу" - это очень плохо? а мне нравится, хм... |
09 ноя 2011, 12:32 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Tiga писал(а): вов говно - факт. а ты даун. бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был. Вов говно. |
09 ноя 2011, 14:17 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Esginoth писал(а): Tiga писал(а): вов говно - факт. а ты даун. бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был. Вов говно. истину глаголишь |
09 ноя 2011, 14:19 |
|
|
0
насчет ногкд на ат, есть там одни холивары мультиглады, что холик что его вар, оба с ногкд, по аддонам палятся
|
09 ноя 2011, 20:15 |
|
|
0
Лучше бы випы пилили, а не ссаные читы.
|
09 ноя 2011, 20:18 |
|