Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм. з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2
09 ноя 2011, 10:26
Tiga
[0.2]
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Я бы просто банил.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма.
Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм. з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2
Если это по твоему даунизм, тогда что , ,
Такие темы были всегда. В архиве или на последних страницах разделов можно найти кучу таких тем.
09 ноя 2011, 11:24
Esginoth
[0.4]
1
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Вообще-то, буггурт на пиратки -это нормальное явление во многих сообществах, посвященных игре на оф серверах. А вот
Tiga писал(а):
Я бы просто банил.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма.
Тут тебе самому можно было бы дать бан, так как ты в каждом втором посте срал, что нынче "вов - говно".
09 ноя 2011, 11:30
Tiga
[0.2]
-1
КАК ЖЕ БЫТЬ?
вов говно - факт. а ты даун.
09 ноя 2011, 11:45
Esginoth
[0.4]
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Tiga писал(а):
бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был.
Хасс, ты вообще не прав :( Сам то представляешь, как собирается эмулятор??? И ногкд порядка года назад работало на отлично, т.е. убирало его полностью. И да, ваш dumpgcd не единственный способ его убрать, но к сожалению все пути сводятся к одному. Server check.
09 ноя 2011, 12:07
rmpgpro
[-3.2]
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Абибас писал(а):
Вы до сих пор не поняли, что "долбиться в жопу" - это очень плохо?
а мне нравится, хм...
09 ноя 2011, 12:32
Team4DlAngel
[-0.7]
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Esginoth писал(а):
Tiga писал(а):
бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был.
Вов говно.
09 ноя 2011, 14:17
Alphar
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
Team4DlAngel писал(а):
Esginoth писал(а):
Tiga писал(а):
Вов говно.
истину глаголишь
09 ноя 2011, 14:19
Сониглад
[-1.9]
0
КАК ЖЕ БЫТЬ?
насчет ногкд на ат, есть там одни холивары мультиглады, что холик что его вар, оба с ногкд, по аддонам палятся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.