КАК ЖЕ БЫТЬ?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
-1
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
да я мимо проходил. чего ты так сразу серьезно?

09 ноя 2011, 10:19

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Просто сейчас у раков очень модно считать, что их сюда приглашают. Тут и без вас все замечательно.

09 ноя 2011, 10:22

<Альфа Притон>

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
просто весь форум уже усыпан темами про этот ат. вот всем жопу и рвет. вот мания поутихнет и тут станет спокойнее. наверное

09 ноя 2011, 10:25

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм.
з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2

09 ноя 2011, 10:26

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Я бы просто банил.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма.

09 ноя 2011, 10:37

<Альфа Притон>

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
ты прям как доктор Хаус

09 ноя 2011, 10:51

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Lagos писал(а):

ты прям как доктор Хаус

Цитата:

Лагос
<Вскрытие покажет>

09 ноя 2011, 11:08

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
m0s писал(а):

Соглашусь. Не понятно откуда взялось огромное кол-во мудаков, которые заходят сюда и начинают вайнить. Я понимаю раньше не было раздела, но сейчас это просто перерастает в какой-то даунизм.
з.ы: да, и самое главное, что обычно вайнят либо анонимы, либо ребята с макс. рейтингами до 2.2

Если это по твоему даунизм, тогда что ЭТО, ЭТО, ИЭТО

09 ноя 2011, 11:10

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
у кого то волчанкабугурт

09 ноя 2011, 11:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Канализация писал(а):

m0s писал(а):

Если это по твоему даунизм, тогда что ЭТО, ЭТО, ИЭТО

Такие темы были всегда. В архиве или на последних страницах разделов можно найти кучу таких тем.

09 ноя 2011, 11:24

1
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Вообще-то, буггурт на пиратки -это нормальное явление во многих сообществах, посвященных игре на оф серверах.
А вот
Tiga писал(а):

Я бы просто банил.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
на самом деле, брызгают анальной слюной школьники, которые купили оф. акк неделю назад. Ну вы представьте, копили-копили они со школьных завтраков, что бы свалить на офф как крутые пацанчики, и тут ХЕЕЕРРРРААККССС!!! Все уже сидят на пиратке. ~le fu... Вы только подумайте, какой у них стресс и психологическая травма.

Тут тебе самому можно было бы дать бан, так как ты в каждом втором посте срал, что нынче "вов - говно".

09 ноя 2011, 11:30

-1
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
вов говно - факт. а ты даун.

09 ноя 2011, 11:45

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Tiga писал(а):

;D бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был.

09 ноя 2011, 11:52

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
огнетушитель нада?

09 ноя 2011, 11:55

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Хасс, ты вообще не прав :(
Сам то представляешь, как собирается эмулятор???
И ногкд порядка года назад работало на отлично, т.е. убирало его полностью.
И да, ваш dumpgcd не единственный способ его убрать, но к сожалению все пути сводятся к одному.
Server check.

09 ноя 2011, 12:07

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Абибас писал(а):

Вы до сих пор не поняли, что "долбиться в жопу" - это очень плохо?

а мне нравится, хм...

09 ноя 2011, 12:32

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Esginoth писал(а):

Tiga писал(а):

;D бан тебе реально не помешал бы - как был неадекватом, так и им и остался. Надеюсь, повзрослеешь - поймешь каким ты смешным был.

Вов говно.

09 ноя 2011, 14:17
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Team4DlAngel писал(а):

Esginoth писал(а):

Tiga писал(а):

Вов говно.

истину глаголишь

09 ноя 2011, 14:19

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
насчет ногкд на ат, есть там одни холивары мультиглады, что холик что его вар, оба с ногкд, по аддонам палятся

09 ноя 2011, 20:15

0
Сообщение КАК ЖЕ БЫТЬ?
Лучше бы випы пилили, а не ссаные читы.

09 ноя 2011, 20:18
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru