Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

как же так?  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: как же так?
Когнитивный_диссонанс.jpg

Объясните на доступном, что помешает выставить очередь в 0 и спамить с ноГКД. Опять-таки, значение 0 и отсутствие очереди выглядит наиболее привлекательным, когда ты в любой момент можешь сменить абилку под следующий гкд и не зависишь от того, что спамил до этого.

10 окт 2010, 09:54

0
Alaron писал(а):

Когнитивный_диссонанс.jpg

Объясните на доступном, что помешает выставить очередь в 0 и спамить с ноГКД. Опять-таки, значение 0 и отсутствие очереди выглядит наиболее привлекательным, когда ты в любой момент можешь сменить абилку под следующий гкд и не зависишь от того, что спамил до этого.

Логику Близзарт уже давно пора копирастить и писать на эту тему научные доклады.

10 окт 2010, 13:38

0
Я вот них* не понял.
Получается что при спаме хамстринга и мортала, к примеру мы нажали хармс 2 раза а мортал 1 раз то мортал автоматом уберет второй хармстринг из очереди если тот повесится на цель и таким макаром сэкономит нам 1 гкд? Я верно понял ?
Или же эта система очередей банально запомнит что я нажал 2 хамстринга и мортал в 1гкд и потом повторит оставшиеся абилки оз очереди в новые гкд уже без моих нажатий?

10 окт 2010, 13:56

0
они просто ввели супер крутой стек на отдельном сервере. доделают и мы не будем замечать различия

я так думаю

10 окт 2010, 14:00
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru