играем (афли)
есть громадные проблемы с +хил
я продолжаю фиры жабой, если со старта вар врывается с фулами к нам, кидаю нс-жабу ему, дальше все стараюсь по кд закидывать в хила, играю без проецирования, поэтому где-то только половина бахающих тотемов попадает по кому-то (стараюсь бахать хила но иногда отхожу в другой конец арены чтобы лосать контроли отходя назад и прохилить своего лока.
когда вар сидит на мне, то сливает ману, если до середины игры мне получается отпиваться и выхиливать healing wave-ами, то под минус хилом хилить, диспелить и еще контролить, да еще и без маны становится сложновато. 95% всех наших поражений происходит за 3-5 минут до закрытия арены.
убиваем только инвалидов, если выходит нормальный вар+хил, то это почти всегда наш луз.
возможно стоит в таком случае перековаться в искусность ? или может локу стоит спекнуться в дестро ? или может просто сезон не наш нифига и стоит вообще не заморачиватсья с двойкой ? лок чето последнее время ругается, говорит, что он и менее одетый давно на 2к сидел (не играл с лича) а я хз как быть.
пробовал я (ршам) ходить на кап с дк-после лока халява, на всё времени хватает и попуржить и поконтролить, но лока мне менять не вариант, реально ли сейчас в локошаме как то обыгрывать нормальных варохилов, коих на арене тьма тьмущая ?