Можно дорду доверять?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрос изменен
Посмотрел на билд дорда, так как первый ршам, который всплыл в голову. мне не по душе без Внезапное озарение и глиф оружия жизни земли. Я пока не собираюсь его ставить, туго чото |
16 май 2011, 12:50 |
|
|
0
fat...so fat...
|
16 май 2011, 12:52 |
|
|
0
бич значит, попробуй хпалом выжить
|
16 май 2011, 13:01 |
|
|
0
научится фейкать..против варов и дк,это самое главное пока) порой 1 пропущеный каст у шамана = 80% хп с 5-10%
Цитата: бич значит, попробуй хпалом выжить ща хпал себя чувствует лучше против варов чем шам) на счет дк хз P.S. вопрос неочень коректный..где выжить?на арене? 1х1? мм... |
16 май 2011, 13:05 |
|
|
0
Фаунрайд писал(а): научится фейкать..против варов и дк,это самое главное пока) порой 1 пропущеный каст у шамана = 80% хп с 5-10% в стриме Венджи Камрад убивал его в дуэли, принципиально не кикая касты => против нормального дк 1 на 1 шансов нет |
16 май 2011, 13:10 |
|
|
0
|
16 май 2011, 13:14 |
|
|
0
Цитата: в стриме Венджи Камрад убивал его в дуэли, принципиально не кикая касты => против нормального дк 1 на 1 шансов нет если такое проиходит,то лучше в наглую пытатся кастовать....если вар конечно 1 1 затычка в каст 4 сек..кд на пумел 10сек..6сек есть,чтоб отхилится и..можно кинуть вару фрост шок и геить в волке вокруг всяких препятствий ну это опятьже если вар 1...нужны конкретные вопросы Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: и кста..возле оргри или шторма негде кайтить вара шаману,а шам на открытом месте мясо для вара Если есть хоть 1 колонна,то вар никогда неубьёт шаму соло |
16 май 2011, 13:15 |
|
|
0
Играю рестор с фр в 2х2. Вара/дк легче откайтить чем выхиливать их дамаг.Думаю шаман в волке чем-то похож на дру.Проблема против фростов должна быть только в импрув оковах,но шаман может их диспелить.Так что ставь тотем замедляющий,шокай и бегай вокруг колонны.Еще некоторые фросты берут замедляющее Осквернение,но думаю в волке оно тебе не проблема. Против вара главное следить за важными кд(рекла+смертельное спокойствие).Желательно чтоб ты видел когда у него пройдет кд на стан и отхилься,иначе если он тебя поймает на 50% без тринки и ты скорей всего умрешь.
Вообще весь бой кайтить/жить без посторонней помощи вряд ли получится под хорошим ДД,так что научи своего тиммейта помогать тебе как попросишь(станы,дизармы,томбы и т.д). Много вражеских хилов померло от моего ,пока его напарник бегал за мной . |
16 май 2011, 13:22 |
|
|
0
oh ti blet'...
я с 1900 реса выживаю против фрост бичей и реклаботов ,или ты стоишь и ловишь циферки по 20к? ;[ |
16 май 2011, 13:35 |
|
|
0
Do a barrel roll!
|
16 май 2011, 13:58 |
|
|
0
фейкать сразу и прохиливатся.Если будеш долго старатся фейкать и понадеешся на Еш и абсорб тотема наловиш кучу некротиков и потом не прохилишся .
|
16 май 2011, 14:11 |
|
|
0
Cyanide писал(а): Сейчас играю за рестора шамана, так как не привык умирать, но моя смертность слишком высока. 3900 реса. НЕ МОГУ ЖИТЬ ПРОТИВ ВАРОВ, ДК. С рогами уже разобрался. Жду помощи, пробовал ерс бинд+айс шок, но все равно убивают, как быть то? |
16 май 2011, 14:33 |
|
|
0
Жди апа шаманов.
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды: Raubritter писал(а): Фаунрайд писал(а): научится фейкать..против варов и дк,это самое главное пока) порой 1 пропущеный каст у шамана = 80% хп с 5-10% в стриме Венджи Камрад убивал его в дуэли, принципиально не кикая касты => против нормального дк 1 на 1 шансов нет зачем тратить драгоценные гкд, когда можно прожать и так? |
16 май 2011, 15:05 |
|
|
0
Karbonit писал(а): Жди апа шаманов. Добавлено спустя 26 минут 23 секунды: Raubritter писал(а): Фаунрайд писал(а): научится фейкать..против варов и дк,это самое главное пока) порой 1 пропущеный каст у шамана = 80% хп с 5-10% в стриме Венджи Камрад убивал его в дуэли, принципиально не кикая касты => против нормального дк 1 на 1 шансов нет зачем тратить драгоценные гкд, когда можно прожать и так? у интерраптов нет гкд |
16 май 2011, 15:33 |
|
|
0
Выживаемость крайне мала
|
16 май 2011, 15:34 |
|
|
0
Pawell писал(а): oh ti blet'... я с 1900 реса выживаю против фрост бичей и реклаботов ,или ты стоишь и ловишь циферки по 20к? ;[ расскажи, как тебя не уносит после импрувед хамстринг+опрокинуть на второй раз? (когда уже нет триньки) |
16 май 2011, 15:36 |
|
|
0
Cyanide писал(а): Сейчас играю за рестора шамана, так как не привык умирать, но моя смертность слишком высока. 3900 реса. НЕ МОГУ ЖИТЬ ПРОТИВ ВАРОВ, ДК. С рогами уже разобрался. Жду помощи, пробовал ерс бинд+айс шок, но все равно убивают, как быть то? Ты ведь не один играешь?) Твои напарники должны тебя сейвить, стопать дамаг бомжей, фирять, фридом давать и т.д. А так, один дк тебя сможет спокойно затунелить, пока у тебя мана не закончится или пока у него скилл не прокнет. |
16 май 2011, 15:42 |
|
|
0
под варом тотем дал сьбал лосать , в большинстве случаев он через 10 секунд отвянет , под дк только стоп его твоими напарниками/напарником , под ретри дк щемись пытайся выжить пурж фридом/крылья но там хуй выживешь по сути тк сетап лишен баланса. фейкать не старайся под несколькими , потратишь время только , пытася 40 ярдов держать под начало и не давать дк прятнуть , как показывает практика в 100% случаях с чуть чуть адекватными тимами такое не прокатывает.( хотя судя по твоему вопросу эти советы тебе не понадобятся)
п.с. снова вижу наглые тсг обыватели юморят про ущербности хпалов , завалите. |
16 май 2011, 15:44 |
|
|
0
Cyanide писал(а): Сейчас играю за рестора шамана, так как не привык умирать, но моя смертность слишком высока. 3900 реса. НЕ МОГУ ЖИТЬ ПРОТИВ ВАРОВ, ДК. С рогами уже разобрался. Жду помощи, пробовал ерс бинд+айс шок, но все равно убивают, как быть то? хахаха это эпик блеать! |
16 май 2011, 16:00 |
|
|
0
люби колоны
|
16 май 2011, 16:39 |
|