Как кормят в армии?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как кормят в армии?

меня так дома не кормят :cry

02 дек 2011, 22:24

0
когда я служил такого не было..

02 дек 2011, 22:28

0
Пиздуй в армию тогда

02 дек 2011, 22:29

0
в глаза смотри, там читается- " ура, не жрал 9 месяцев, по чаще к нам приезжайте, ХОЧУ ЖРАТЬ! " А после секунда печали, ведь завтра будут жрать перловку .

02 дек 2011, 22:30

0

02 дек 2011, 22:45
Профиль ICQ WWW

0
Бигус наше всё!!!

02 дек 2011, 23:04

0
ааааааааа :rofl :rofl :rofl

"парррни как коррмежка а то говоррят в арррмии не корррмят по людски, вас наверрно прредупрредили пррриезжает коррреспондент" они че ему специально такой текст подбирали

барррадач

02 дек 2011, 23:05

0
Сониглад писал(а):

Хорошее питание. На самом деле, очень хорошее питание. Я думал хуже будет. Ну на этот раз как-то удалось.

02 дек 2011, 23:07

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
http://www.youtube.com/watch?v=syzgPosDS8U

02 дек 2011, 23:10

0
Реквестирую Нефига и Саттара в тред.

02 дек 2011, 23:15

0
Всё хуйня друг недавно пришёл, еда говно и самое главное не наедаешся.
Витаминов нет зубы крошатся. Это если учесть что они ядерную ракету охраняли, а что в обычных частях ваще хз.
Первые 3 месяца он вообще думал что им говно дают приправленое.
А если ты бля скажеш ещё что чёто невкусное таких пиздюлей отхватиш или как минимум будеш туалеты драить всю службу.

02 дек 2011, 23:16

0
двое знакомых которые пришли с армии говорили что когда грузили мясо на кухню в своих частях на мясе штампы 51-59 годов выпуска.Вот так мясо после этого не ели.

02 дек 2011, 23:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1
После того как уедет ТВ там кормят вот так :D

02 дек 2011, 23:20

0
Епть писал(а):

двое знакомых которые пришли с армии говорили что когда грузили мясо на кухню в своих частях на мясе штампы 51-59 годов выпуска.Вот так мясо после этого не ели.

я на складе работал, свинина всегда пиздатая была, а вот говядина из 80-ых. Причем по ней в обуви ходили, которая наверняка в говне бывала

02 дек 2011, 23:22
Профиль ICQ WWW

0
В моей части более-менее кормили, что-то хорошо, что-то плохо. Зато сколько хочешь.
Был в командировке в двух маленьких частях (в моей столовая кормила порядка 1500 человек), кормят гораздо лучше, но, лол, такими птичьими порциями, что лучше перловку ведрами есть. Все эти ролики конечно же шлак, везде уникальное положение дел и судить оч ем либо по таким вот ррррепортажам глупо.

02 дек 2011, 23:24

0
Да да насчёт штампов то что оно древнее это факт в итоге еш не мясо я хз что, конечно в весе ты прибавиш но это будет нихуя не мыжцы т.к там бойцы занимаются полной хернёй то набереш жира тупо

02 дек 2011, 23:31

0
У Баяниста спросите чем кормят, он то наверняка даст правдивый блиц-ответ

02 дек 2011, 23:41

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Расчленитель писал(а):

Да да насчёт штампов то что оно древнее это факт в итоге еш не мясо я хз что, конечно в весе ты прибавиш но это будет нихуя не мыжцы т.к там бойцы занимаются полной хернёй то набереш жира тупо

Там от каш идет жирок, на кашах можно пачку отхавать ого-го.

03 дек 2011, 00:26

0
Цитата:

А если ты бля скажеш ещё что чёто невкусное таких пиздюлей отхватиш или как минимум будеш туалеты драить всю службу.

Отличное воспитание мужества и собственного достоинства.

03 дек 2011, 01:06

0
то что на фотках это пирушка,чтобы увидеть надо послужить,кто служил тот знает))лично там где я служил было ужас. Единственное,что мне очень понравилось,мб на фоне этой хуйни выглядело так вкусно это сухпаек, правда за год нам выдали всего 2 раза ;D

03 дек 2011, 01:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru