в 2007 в учебке 64845 дво кормили нормально, потом была сергеевка где 1.2 личного состава кормили как попало пока в 2008 первые годишники не пришли и питание стало более мение иногда даже красная рыба летом на ужин вместо вареной наваги, ну и бикус само сабой в огромныx количестваx. Вообщем с голоду не сдоxнешь но жрать xотеть будешь через 10 минут после приема пищи.
08 май 2015, 13:17
Encored
[0.3]
0
Как кормят в армии РФ 2015
призывался в 1-12 . завтрак - фасоль,молочная кашка,капустка,гречка ,макараки (редко ) . На запивку кофейный напиток. Ну и бонус бывал ,молоко и булочка .
обед - из 1 можно даже было выбрать 2 вида супа , на 2 гречка ,макароны ,фасолька,капустка,картофельное пюре (редко) и давали салатик в блюдце ,как правило винегрет. На запивку онли компот ( и 1-2 раза в неделю даже пачку сока давали ) .
ужин - онли рыба . с грейчкой ,капустой ,картошкой или фасолькой . На запивочку чай и 1 печенька .
Кормят хорошо ,так что с голоду не помрешь
08 май 2015, 13:19
Diseaze
[7]
0
Как уже сказали не раз, от части к части по разному.
Попал сначала в учебку на полтора касаря солдатни, кормили мягко скажем плохо, даже вспомнить не хочу. А вот потом попал в маленькую часть при складах и уже можно было жить, да и потом ходили в столовку набирали ништяков в наряд, если ужина не хватило.
08 май 2015, 13:32
ayverus
[0.2]
0
Я до сих пор с упоением вспоминаю тот праздник, когда нам удалось сп*здить на троих кастрюлю макарон и бидончик чая без сахара.
Со "своими", кто хотел жрать, естественно поделились.
разговор не не о том, я скажу так нормальные пацаны ходят с кмб с мобилами не кто не че не отбирает едят нормально, умеешь решать вопросы на гражданке и там разберешься, из личного опыта и из опыта друзей знакомых
Углеводов дохрена, положенных 350гр мяса в сутки нихрена
08 май 2015, 20:30
Provoke
[-1.8]
4
Nostrandik писал(а):
разговор не не о том, я скажу так нормальные пацаны ходят с кмб с мобилами не кто не че не отбирает едят нормально, умеешь решать вопросы на гражданке и там разберешься, из личного опыта и из опыта друзей знакомых
Ахахахахах решалы в армейке ёпты.
Сори,но умеющие "решать вопросы на гражданке " не попадают в армейку.
08 май 2015, 21:31
f0rward
[7.3]
0
Nostrandik писал(а):
А потом попадаешь в уставную часть и тебе дают мобилу под роспись в выходные на пару часов, а если находят спрятанный, то владелец бьёт его гирей на взлётке, а потом НОРМАЛЬНЫЙ ПОСАН встревает на чистке очек и другой грязной работёнке на пару недель. Всегда любил чётких посонов, они всегда выполнят за тебя всю дерьмовую работу Пока ты как белый человек лазаешь по технике или сидишь в аудитории протирая штаны с конспектом.
08 май 2015, 23:54
Windsgift
[0.9]
0
о этот волшебный вечерний запах бикуса
пожрать всегда можно где найти
у нас недалеко от части была кафешка с доставкой
эти бурито казались просто пищей богов
+ на в воскресенье в город выводили, там в обычный магаз можно зайти
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0
У нас в Иркутске в Зелёном чувак служил. Ему его друг притащил рюкзак жратвы, а её даже передавать не стали. Просто развернули и он пошёл с этим рюкзаком домой. И телефон был реже чем раз в неделю. Намного реже.
А потом попадаешь в уставную часть и тебе дают мобилу под роспись в выходные на пару часов, а если находят спрятанный, то владелец бьёт его гирей на взлётке, а потом НОРМАЛЬНЫЙ ПОСАН встревает на чистке очек и другой грязной работёнке на пару недель. Всегда любил чётких посонов, они всегда выполнят за тебя всю дерьмовую работу Пока ты как белый человек лазаешь по технике или сидишь в аудитории протирая штаны с конспектом.
нормальные пацаны в уставные части не попадают если че
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.