Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Как лучше фармить ПВП шмот.
Почему еще никто не сказал)
как? где? каким способом?
лучше фармить варзоны и менять WZ commendations на Mercenary commendations? Или лучше фармить отдельно WZ и Mercenary?
Выгодно ли посещать Илум?
Где брать champion commendations?
|
21 янв 2012, 04:37 |
|
|
NoWaY
|
1
фармить онли wz и потом менять медальки. на Илуме онли дейли/викли квесты все это меняешь на чемп сумки до 50го валор лвла, затем начинаешь покупать БМ сумки
чемпионские баджи падают с БМ сумок
|
21 янв 2012, 04:42 |
|
|
Derosso
|
0
Собственно все зависит на каком риалме ты играешь, а именно от баланса реп/имп. Если республики на сервере достаточно делаешь следующим образом. Фармишь вз покупая сумки, обязательно делаешь викли и дейли на вз. Стараешься с дейликом на ВЗ закончить до вечера, вообщем до обновления кд(можно задержаться часа на 2 после обновления) Вечером когда приходят большинство республиканцев/имперцев ( выбери там там время , зависит от того кого у вас на риалме больше, там Англичан и тд и тп) вообщем присмотрись когда илум само сильно заселен противниками , ну и конечно вашими . И идешь часа на 3-4 ,если есть время, на илум. На илуме валор сейчас просто льется. И начинаешь захватывать точки со всеми , либо бегать с опсами и фармить валор. Таким образом ты сможешь апнуть 60 валор ранг не одев фул чамп сет, что сэкономит твое время от дрочки бг чтобы одеться в фул чампа, и сразу начать одевать БМ(бм сумки ты можешь покупать с 60ого валора). Бтв чампа ты сможешь собрать до конца с БМ сумок(с них падают медальки чампион сета) , ибо там падают медальки . Но мой совет если скажем время играть есть только вечером , сначала немного пофарми бг, сократи свое время на илуме до 1-2 часов. Собери хотя бы немного вещей чамп/центурион гира. Вот впринципе так фармил я) и фармлю на данный момент. Еще зависит за кого ты играешь. К примеру я играю за репаблик и импов у нас всегда как говна на илуме, тоесть можно в любой момент собрать пати и идти фармить =) Если ты имп то выбирай время когда республики само много чтобы не бегать просто так. И кстати, не парься на счет шмота . Ибо на илуме вы все бегайте стадом) ЧТобы получить валор за кил тебе достаточно 1 раз в него стрельнуть=) Вообщем выбирай сам что для тебя лучше) Ну и конечно же в свободное время фарми вз=)
|
21 янв 2012, 07:44 |
|
|
yeah
[3.9]
|
1
Re: Как лучше фармить ПВП шмот.
я нихрена не понимаю но уже хочу играть! надо глянуть сколько стоит это чудовище
|
21 янв 2012, 08:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Забавно смотреть, как все радостно побежали фармить Айлум, чтобы быстро нафармить себе батлмастера и не фармить варзоны... а потом все равно пошли фармить варзоны, потому что больше делать нечего
|
21 янв 2012, 09:25 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
Цитата: потому что больше делать нечего
Ты шо, можно же еще целых 2 вечера потратить на освоение всего пве контента!
|
21 янв 2012, 09:45 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Ты шо, можно же еще целых 2 вечера потратить на освоение всего пве контента!
Ну-ну, если буквально вчера полностью закрыли Nightmare контент гильдия Condemned.
|
21 янв 2012, 09:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Кстати, разработчики отписались, что будут делать выборочный откат валора для игроков, которые абузили Айлум. Осталось только на самом деле его сделать, а не просто сказать.
|
21 янв 2012, 10:32 |
|
|
Apache
[0.8]
<Фомальгаут>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
|
0
сленг очень ла2 напоминает)
|
21 янв 2012, 10:46 |
|
|
Derosso
|
0
Цитата: Кстати, разработчики отписались, что будут делать выборочный откат валора для игроков, которые абузили Айлум. Осталось только на самом деле его сделать, а не просто сказать.
А что они подразумевают под абузом?
|
21 янв 2012, 11:06 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
NoWaY писал(а): фармить онли wz и потом менять медальки. на Илуме онли дейли/викли квесты все это меняешь на чемп сумки до 50го валор лвла, затем начинаешь покупать БМ сумки
ты не учел одного, Бм сумка уникальная и больше одной нельзя хранить в сумке.
|
21 янв 2012, 11:21 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Derosso писал(а): Цитата: Кстати, разработчики отписались, что будут делать выборочный откат валора для игроков, которые абузили Айлум. Осталось только на самом деле его сделать, а не просто сказать.
А что они подразумевают под абузом? 20 рангов валора за 2 дня А если серьезно - то фарм Республики на базе, наверное. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Arthaniques писал(а): NoWaY писал(а): фармить онли wz и потом менять медальки. на Илуме онли дейли/викли квесты все это меняешь на чемп сумки до 50го валор лвла, затем начинаешь покупать БМ сумки
ты не учел одного, Бм сумка уникальная и больше одной нельзя хранить в сумке. Он и не писал про БМ-сумки.
|
21 янв 2012, 11:24 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
NoWaY писал(а): затем начинаешь покупать БМ сумки
|
21 янв 2012, 11:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я думаю, что он имел ввиду что БМ сумки покупать надо после взятия батлмастера, просто перепутал ранг и написал 50 вместо 60. И бтв, разве их вообще можно покупать? Я думал они только за дейлик даются.
|
21 янв 2012, 12:01 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
wtfcoilmiss писал(а): Цитата: потому что больше делать нечего
Ты шо, можно же еще целых 2 вечера потратить на освоение всего пве контента! Запили стрим как ты за два вечера закрываешь пве контент - посмеемся вместе)
|
21 янв 2012, 12:11 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
lorti писал(а): потому что больше делать нечего
Грац, ты прошел мморпг!
|
21 янв 2012, 12:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Куда там, я 29 лвл
|
21 янв 2012, 12:50 |
|
|
ialock
[-0.5]
|
0
Ребят, подскажите, чо за игра?) и скиньте ссылку посмотреть)
|
21 янв 2012, 13:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Тут в соседней теме обзор Маршала есть, почитай.
|
21 янв 2012, 13:29 |
|
|
NoWaY
|
0
Цитата: Я думаю, что он имел ввиду что БМ сумки покупать надо после взятия батлмастера, просто перепутал ранг и написал 50 вместо 60. И бтв, разве их вообще можно покупать? Я думал они только за дейлик даются.
Да, маленько ошибся, 60 валор лвл. И да, онли дейлик/виклик)
|
22 янв 2012, 12:02 |
|