Как мне WoW спас жизнь  
Автор Сообщение

-47
Сообщение Как мне WoW спас жизнь
Вообщем дело было вечером, темнело, шел я с универа счастливый, сдал зачот да и поел макдака вкусного, казалось что все в прекрасно, 20 мин ходьбы отделяло меня от дома, где я засел бы снова в уютненький мир Военного Ремесла, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО... Свернул из подворотни и тут мне в харю подул такой ветер холодный что мне стало дико неприятно, ну, думаю я, все, щас рожа то и замерзнет и будет холодно. Но потом я вспомнил что я играю за ФРОСТ ДК В ВАРКРАФТЕ и такой говорю вслух приглушенным голосом ветру: "ВЕТЕР, остановись, что же ты делаешь? Я же твой повелитель и ты не должен меня холодить!"
Вы не поверите! Ветер меня послушался и сменил направление - начал поддувать мне в зад, что дало мне сил, и я в припрыжку довольный побежал домой и сел за компутер.
Вот так, друзья, ВоВ принес мне реальную пользу в жизни.

28 дек 2011, 16:24

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1927
3х3: 1695
0
:troll: никак

28 дек 2011, 16:25

0
Барабанч писал(а):

Вообщем дело было вечером, темнело, шел я с универа счастливый, сдал зачот да и поел макдака вкусного, казалось что все в прекрасно, 20 мин ходьбы отделяло меня от дома, где я засел бы снова в уютненький мир Военного Ремесла, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО... Свернул из подворотни и тут мне в харю подул такой ветер холодный что мне стало дико неприятно, ну, думаю я, все, щас рожа то и замерзнет и будет холодно. Но потом я вспомнил что я играю за ФРОСТ ДК В ВАРКРАФТЕ и такой говорю вслух приглушенным голосом ветру: "ВЕТЕР, остановись, что же ты делаешь? Я же твой повелитель и ты не должен меня холодить!"
Вы не поверите! Ветер меня послушался и сменил направление - начал поддувать мне в зад, что дало мне сил, и я в припрыжку довольный побежал домой и сел за компутер.
Вот так, друзья, ВоВ принес мне реальную пользу в жизни.

Вот это реальная история! Не то что у Маршала!

28 дек 2011, 16:25
Профиль WWW

5

28 дек 2011, 16:26

0
Наркаман или что? :facepalm

28 дек 2011, 16:26
Профиль Skype

-5
упорок
минусанул.

28 дек 2011, 16:27

1
День толстых троллей
Upd. Ну или 1ой троллематки

28 дек 2011, 16:28

0
-идиот?
-идиот.

28 дек 2011, 16:29

0
Забаньте уеб.на

28 дек 2011, 16:32
Профиль ICQ Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru