Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как можно доказать "Что я не переливала?"  
Автор Сообщение

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
1
Сообщение Как можно доказать "Что я не переливала?"

AviatoR писал(а):

Svir писал(а):

Серьезная предъява, а главное обоснованная. ;D

сам то ниразу не прокал на переливал?

То то от него туева хуча тем про: "Я НИ ЛЕЙКА А ПАСАНЫ ТАК НЕ ДУМАЮТ ЩИТО ДЕЛАТЬ"

10 янв 2013, 10:52

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958

Мне кажется всем похуй лейка ты или нет.

10 янв 2013, 16:33
Профиль Skype

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

выложить историю игр мб

10 янв 2013, 16:41

0

Одному мне, при прочтении названия темы, приходит на ум только это ?

10 янв 2013, 17:00

<Шепот Мертвых>

Сервер: Страж Смерти
0

AviatoR писал(а):

Svir писал(а):

Серьезная предъява, а главное обоснованная. ;D

сам то ниразу не прокал на переливал?

А кто на них не прокал? покажи пальцем, из числа постоянных рбг игроков.

в с12 это неизбежность, если ты рбгшишь.

11 янв 2013, 23:13

<Фир Фэктори>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
0

Итак, что полезного мы можем вынести для себя из этой темы?

1) Чтобы тебя уважали игроки 1500, надо доджить переливал, играющих в прайм тайм, и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не иметь рейтинга выше 2100. И т2 тоже.

2) Доказывать, что ты не переливала, при этом через 2 поста открыто написав, что ты переливала - не поможет доказать, что ты не переливала.

3) Свир - переливала! Пруф:

AviatoR писал(а):

Svir писал(а):

ТС - типичный нюхач ссаный

не пиздел бы сам

Собственно, все. Аж 3 вывода, тема весьма полезна; не понимаю, чем вызваны негодующие возгласы недовольных.

14 янв 2013, 16:16

<Дохлый Номер>

Сервер: Ясеневый лес
0

На самом деле пофиг, как ты взял 2200, допустим. Вопрос в другом, тянешь ли ты на этот рейт? Можешь ли ты играть на этом рейте? Если можешь, то у тебя будут скриншоты, и ни у кого не возникнет вопросов, даже если ты взял 2200 на проках переливал. Если уж говорить совсем честно, то ММР на рпб последний раз скидывали после 9го сезона. То есть "совсем честно-честно" на этот рейт кто-то забрался в 10м сезоне, и потом 3 сезона просто в первую неделю добивал рейт до своего ММР. Потом был 11й сезон с диким ПВЕ абузом, в который ПВЕшники, раньше других одевшиеся в т14, так же без особых проблем брали 2200. Ну а сейчас рейт берут на проках переливал, и на убийстве тех, кто набил себе рейт на тех же проках переливал. Но вот встретили мы недавно билькакой-то там клуб, тащащий 2х баеров. Там пацаны с 2600-2800, и разбавленный из-за баеров ММР до 2300. Что сказать, порвали они нас, несмотря на то, что вроде и по дамагу не особо опережали, да и по хилу тоже...

16 янв 2013, 03:08

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Dayolen писал(а):

На самом деле пофиг, как ты взял 2200, допустим. Вопрос в другом, тянешь ли ты на этот рейт? Можешь ли ты играть на этом рейте? Если можешь, то у тебя будут скриншоты, и ни у кого не возникнет вопросов, даже если ты взял 2200 на проках переливал. Если уж говорить совсем честно, то ММР на рпб последний раз скидывали после 9го сезона. То есть "совсем честно-честно" на этот рейт кто-то забрался в 10м сезоне, и потом 3 сезона просто в первую неделю добивал рейт до своего ММР. Потом был 11й сезон с диким ПВЕ абузом, в который ПВЕшники, раньше других одевшиеся в т14, так же без особых проблем брали 2200. Ну а сейчас рейт берут на проках переливал, и на убийстве тех, кто набил себе рейт на тех же проках переливал. Но вот встретили мы недавно билькакой-то там клуб, тащащий 2х баеров. Там пацаны с 2600-2800, и разбавленный из-за баеров ММР до 2300. Что сказать, порвали они нас, несмотря на то, что вроде и по дамагу не особо опережали, да и по хилу тоже...

Все доказательства на пг строятся на личных отношениях. Smile Один играет на глад-рейте, а на форуме имеет репутацию однопатчевого дна, а другой играет на таком же уровне и имеет репутацию "народного героя".

17 янв 2013, 12:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru