Как начать стримить - Justin.tv гайд  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Как начать стримить - Justin.tv гайд
а что толку от того, что ты линканул спидтест на непонятный сервер.

смотри трассер до серверов джастина

19 янв 2012, 22:19

0
Marshall писал(а):

Solna (Швеция), там серваки джастина.

20 янв 2012, 00:35

0
Звук какой-то приглушенный, как будто издалека, с чего вдруг?

24 янв 2012, 22:17

0
Подскажите как разделить ядра на хп?

28 янв 2012, 15:19

0
В чем трабл?

28 янв 2012, 15:29

0
После переустановки винды фпс сильно просядает при включенном Xsplit. Причем в игре пишется фпс от 40 до 60, лагает как при 10, так же с заметными подтормаживаниями скрываются/разворачиваются окна виндоус, а так же подлагивает видео с ютуба. Какие могут быть идеи? Если включать стрим - картина не меняется, т.е. такая хрень при запущенном xsplite в любом варианте

29 янв 2012, 18:48
Профиль Skype

1
Поставь галочку в хсплите Let Xsplit disable Aero theme.

29 янв 2012, 18:52

0
Expor писал(а):

В чем трабл?

Up

01 фев 2012, 03:43

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Возможно кто-то подскажет, или где-то есть гайд, какие опции x-split'a и вова прилично грузят проц, а какие видеокарту?
Просто я себе купил видео карту и бп на днях, решил попробовать постримить но процессор грузится на 70-100%, соотв я хочу сделать опции дающие нагрузку на процессор по-меньше, а на видеокарту по-больше. После нескольких часов игры с настройками удалось добиться некоторых результатов, но картинка очень сильно смазывается в некоторые моменты :(
Монитор 22" , но я обрезал немного экран по краям, где расположены не важные части интерфейса, захватывая весь экран не вижу даже малейших перспектив стримить :D Процессор у меня Е8400, немного разогнанный, соотв он имеет производительность как нормальный i3, видеокарта gtx560.

01 фев 2012, 11:20

0
Подскажите пожалуйста,имея следующую конфигурацию ПК,при стриме фпс в игре 10-20
AMD Athlon(tm) II X2 250 3.0 GHz
4GB ОЗУ
Видео GTS 250 (1GB)
Слабовато?

01 фев 2012, 13:03

0
Подскажите, может кто знает. Не раз видел в стримах, что когда человек афкшит то вместо стрима ставит картинку, но на заднем фоне всё равно музыка играет и т.д. Просто хотелось бы пока стою в очереди на рбг выставлять картинку, чтобы можно было спокойной переписываться в скайпе там без лишних глаз)
Можно конечно в ручную удалять скрин регион и медиафайл растягивать - но може есть способ проще?

07 фев 2012, 09:30

<Раздавай Воскрешай>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
0
В Xsplit есть кнопки от 1 до 9, что-то типа профилей, там они называются кажется Stage.Так вот,просто открываешь дополнительный стейдж, в нем добавляешь в качестве источника уже медиафайл с картинкой,а потом,когда нужно,жмешь хоткей для переключения между стейджами.И все.

07 фев 2012, 09:46

0
m0s писал(а):

Возможно кто-то подскажет, или где-то есть гайд, какие опции x-split'a и вова прилично грузят проц, а какие видеокарту?
Просто я себе купил видео карту и бп на днях, решил попробовать постримить но процессор грузится на 70-100%, соотв я хочу сделать опции дающие нагрузку на процессор по-меньше, а на видеокарту по-больше. После нескольких часов игры с настройками удалось добиться некоторых результатов, но картинка очень сильно смазывается в некоторые моменты :(
Монитор 22" , но я обрезал немного экран по краям, где расположены не важные части интерфейса, захватывая весь экран не вижу даже малейших перспектив стримить :D Процессор у меня Е8400, немного разогнанный, соотв он имеет производительность как нормальный i3, видеокарта gtx560.

Мос, у меня, похоже, аналогичная проблема. Разрешение 1920х1080, большой монитор, проц i5 2350, если не ошибаюсь. Как только захватываю экран начинает прилично подлагивать, играть так очень неприятно. Думаю, что нужен проц посильнее и мб оперативки 8Гб, у меня 4.
Кстати, AFME как-то меньше грузит проц, чем Xsplit.

07 фев 2012, 10:18

<Хранители Туманов>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1628
2х2: 1746
3х3: 1435
0
Подскажите кто знает. Во время трансляции у тех кто смотрит стрим картинка при движении получается смазанная и как будто накладывается кадр на кадр, но когда стою на месте в игре, то все становится нормально. В чем может быть проблема?

07 фев 2012, 14:19

0
Цитата:

Кстати, AFME как-то меньше грузит проц, чем Xsplit.

учитывая сколько и в одном и в другом настроек кодирования - такие заявления как минимум странные.

Цитата:

какие опции x-split'a и вова прилично грузят проц, а какие видеокарту?

видео не учавствует в кодировании.

тут главное, что бы видяха нормально тянула игру без проседаний по фпс

11 фев 2012, 15:03

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Ребята, помогите плх.

Какие оптимальные настройки для моего конфига

Инет

Конфиг компа на скрине, видяха Ati Radeon 6870 2048Mb

Перепробовал все конфиги выложенные в первом посте, либо лагает у меня, либо у зрителей, причём когда лаги у меня фпс без вертикалки ниже 100-120 не падает, но по ощущениям там не более 20-25 фпс.
ВоВ не даёт переключать на нём ядра, я так понимаю его надо без лаунчера запускать?

За что отвечает Preset? Это влияет на что-нибудь? И для чего в некоторых настройках ставятся разный битрейт? (max bitrate \ buffer)

15 фев 2012, 11:40

0
Ребята кто нибудь знает?.. у меня проблема. Во вкладке "кодек" в настройках нету варианта MP3...

16 фев 2012, 17:16

0
2 месяца нормально стримил без лагов и т д, теперь появились какие то лаги, прошу помоч может что то в настройках не так.. У меня Intel® Core™2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50GHz так 4 Гига оперативы инет 8 мегабит, подскажите плиз =)

17 фев 2012, 18:23
Профиль Skype WWW

0

Rozerford писал(а):
Подскажите кто знает. Во время трансляции у тех кто смотрит стрим картинка при движении получается смазанная и как будто накладывается кадр на кадр, но когда стою на месте в игре, то все становится нормально. В чем может быть проблема?

Битрейт повысь

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Twinbladezz писал(а):
Ребята, помогите плх. Какие оптимальные настройки для моего конфига Инет #616 Конфиг компа на скрине, видяха Ati Radeon 6870 2048Mb Перепробовал все конфиги выложенные в первом посте, либо лагает у меня, либо у зрителей, причём когда лаги у меня фпс без вертикалки ниже 100-120 не падает, но по ощущениям там не более 20-25 фпс. ВоВ не даёт переключать на нём ядра, я так понимаю его надо без лаунчера запускать? За что отвечает Preset? Это влияет на что-нибудь? И для чего в некоторых настройках ставятся разный битрейт? (max bitrate \ buffer)

поставь preset: xsplit defoult. Сам подберет под себя.

И проверь не стоит ли у тебя галочка в "game source" или как-то так. У меня из-за этого лагало. Т.к не оплачено было.

И разрешение не выше 1280*720. Ну и фпс 20-25 вполне хватит.

18 фев 2012, 08:28
Профиль Skype

0

Подскажите плиз в игре показует  70 кадров + при стриме  но фризит, когда включаю дирекс 11 в игре фризов нет вот тока в стриме черный экран( в иксплите испробывал все настроики, ставил все по минимальному и всеравно фризы при большом фпс в игре

конфа компа  Pentium(R) Dual-Core CPU E 5400 @ 2.70GHz 2.70GHz

оперативы 4,00гб  видеокарта GeForce GT 220   1гиг

19 фев 2012, 00:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru