Как найти напарников?  
Автор Сообщение

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Сообщение Как найти напарников?

И вот я начинающий маг который только и желает что дротить арену и развиватся в этом направлении,не могу найти напарников т.е. могу но это чаще твинки и чаще они пропадают на своих мейнах или это рейдеры и рейды у них в приоретете.

И вот как найти такому бичу как я напарников в скилбейсед РМП  Rofl .Из лфг пишут ребята либо совсем нулёвые либо с раком триДД и обычно ничего нафиг не получается поиграем немного игр и расходимся,нормальных игроков я встречал только пару раз это дц Багилол с которым я неплохо поаренил в начале сезона (спасибо ему за это  Good) рожка который постоянно на мейне или в рейде (ник не скажу) и ещё один дц который почти стабильно играет и очень хорошо это Мунние.

Так вот вопрос как чёрт возьми найти напарников пусть хотябы и не очень то рукастых но с частым онлайном?Переезжать на СД?Играть с соглидьевцами?Или что ещё?

Тролли приветствуются.

18 фев 2012, 14:12
Профиль Skype

0

меняй напарников как перчатки каждые 30 минут через трейд! рано или поздно найдешь кого-то стоящего. на стормскейле к примеру мой знакомый менял в день по 10-15 тим. 

18 фев 2012, 14:23

<Мош Пит>

0

Пушкин писал(а):

меняй напарников как перчатки каждые 30 минут через трейд! рано или поздно найдешь кого-то стоящего. на стормскейле к примеру мой знакомый менял в день по 10-15 тим. :rofl

Ок ещё предложения будут?

Т.е. ну я понял сарказм,но всё дело в том что я не могу найти напарников хотя бы с примерным онлайном как у меня да что там хотябы часов пять в день поаренить ).

18 фев 2012, 14:24
Профиль Skype

-1

За все время, что играю нашел в трейде только одного пацана с кем могу пойти играть в любое время. В основном друзья, друзья друзей, согильдийцы, друзья согильдийцев, ну и с форума конечно чувоки :crab

18 фев 2012, 14:32

<Мош Пит>

0

Зевсо писал(а):

За все время, что играю нашел в трейде только одного пацана с кем могу пойти играть в любое время. В основном друзья, друзья друзей, согильдийцы, друзья согильдийцев, ну и с форума конечно чувоки :crab

А вот это не понял.

Это не сарказм понял  ;D теперь 

18 фев 2012, 14:33
Профиль Skype

0

ИРЛ знакомые :drink

18 фев 2012, 14:37

<Мош Пит>

0

P3Wx2 писал(а):

ИРЛ знакомые :drink

Весь мой ИРЛ играет в кс и ПВ,а кореша из реала на циркле и на офф не хотят.

18 фев 2012, 14:41
Профиль Skype

Все дело в терпении. Не у всех оно есть.

Я заинтерисовался ареной, когда пве уже стало тотально отшатывать.
Было это под конец ЛК, 7-8 сезон. Я пытался аренить двумя чарами (рдру и армсваром). Времени на это ушло много, можете посчитать сами с 7 по 8 сезон. И за всё это время максимум который я играл был 1-2 дня и 1800 рейтинга. Абсолютно все кого находил через трейд играли один вечер, доползали до 1800 и либо через пару часов, либо на след. день либо даже еще не доигравши до 1800 люди говорили типа "Слабоватый винрейт, никогда 2.2к не возьмем, ББ" и сваливали. Чисто из интереса я частенько потом этих ребят мониторил и почти всегда они так никогда 2.2к и не достигали, вечно ливали и искали новые команды. И таких очень много. До катаклизма я так выше 2к и не выбрался (только один раз, когда играл 5х5 вместе с гильдией Братство Кнута, там люди были терпеливые и не ливали после херового винрейта). Но в катаклизме мне повезло найти человека (из этого форума), который после первого вечера игр и 1700 с херовым винрейтом, на следующий день сказал "Да похер на винрейт, пошли е*ашить", вот так с ним я и выпол на 2200, с ММРом 2450, где мы даже отпавнили пару раз нескольких гладов.

К чему я рассказал эту историю - а к тому, что нужно иметь терпение и траить, а рейтинг рано или поздно прийдет. Увы найти таких людей очень тяжело, особенно на резервашке. Русские всегда отличались своей нетерпимостью, им всегда хочется все и сразу.

Ищи и мб когда нибудь найдешь нормальных мейтов. Мне повезло только один раз за пол года.

18 фев 2012, 14:51

1

Aloving писал(а):
Из лфг пишут ребята либо совсем нулёвые либо с раком триДД и обычно ничего нафиг не получается поиграем немного игр и расходимся,нормальных игроков я встречал только пару раз

А ты не задумывался над тем, что ты сам пока такое же дно? Твоя проблема в завышенном чувстве собственной невъебенности, приглуши его и... тиммейты найдутся. Они всегда находятся.  

18 фев 2012, 14:54

<Мош Пит>

0

Маршал посоветй,щас я играю с очень классным пристом и классным рогой и меня всё устраивает если бы не одно НО онлайн рожки ну просто отвратителен,у него постоянно дела на мейнах и в других игра,но он не плохой игрок и собственно мне терпеть постоянно его оффлайн (играем два три раза в неделю по три часа -_- где-то) или бросить и искать другую тиму/рожку?С рожкой мы уже пробовали как я писал выше почти у всех рак триДД и они мало хотят играть рмп.

Guinness писал(а):

Aloving писал(а):
Из лфг пишут ребята либо совсем нулёвые либо с раком триДД и обычно ничего нафиг не получается поиграем немного игр и расходимся,нормальных игроков я встречал только пару раз

А ты не задумывался над тем, что ты сам пока такое же дно? Твоя проблема в завышенном чувстве собственной невъебенности, приглуши его и... тиммейты найдутся. Они всегда находятся.  

С ЧСВ у меня всё впорядке просто нулёвые ребята это которые и на 1700 застревают им объясняешь как нужно но они не понимают или ну просто не адекватно воспринимают критику к примеру скажешь что там то лучше было бы сделать именно так а не так как сделал ты и получаешь в ответ а у тебя маг крыша совсем с этого едет да,я типа знаю можешь не учить меня как играть моим классом ну с такими играть я не знаю как если даже они развиватся не могут.Ну и из триДД были три или четыре роги они вполне нормальные но не знаю почему ливали  Rofl мб сложно рмп осилить после трёхдд

18 фев 2012, 14:58
Профиль Skype

2

Aloving писал(а):
С ЧСВ у меня всё впорядке просто нулёвые ребята это которые и на 1700 застревают им объясняешь как нужно но они не понимают или ну просто не адекватно воспринимают критику

1. Научись доносить критику не вызывая у людей анальные контузии и не рейджа сам.

2. Не играй с малолетними долбоебами. 

Цитата:
Ну и из триДД были три или четыре роги они вполне нормальные но не знаю почему ливали  Rofl мб сложно рмп осилить после трёхдд

Играть надо не с классами, а с людьми. Руки выравниваются в нестандартных, сложных сетапах. Будешь играть в фотмах, ничему не научишься. 

18 фев 2012, 15:10

0

го со мной у меня онлайн целый день почти)

18 фев 2012, 15:13

<Мош Пит>

0

Цитата:
1. Научись доносить критику не вызывая у людей анальные контузии и не рейджа сам.

Критику я думаю вполне нормально доношу,ну по крайне мере как другие адекватные игроки точно.

Цитата:
Руки выравниваются в нестандартных, сложных сетапах. Будешь играть в фотмах, ничему не научишься. 

Ну как сказать я всегда только рмп и играл и ничего кроме рмп играть не хочу и вот так короче =).

18 фев 2012, 15:14
Профиль Skype

Aloving писал(а):

Цитата:

Критику я думаю вполне нормально доношу,ну по крайне мере как другие адекватные игроки точно.

Цитата:
Руки выравниваются в нестандартных, сложных сетапах. Будешь играть в фотмах, ничему не научишься. 

Ну как сказать я всегда только рмп и играл и ничего кроме рмп играть не хочу и вот так короче =).

Все игроки считают себя адекватными и все считают, что критикуют правильно.

Но на деле выходит, что адекватный только каждый 10.

18 фев 2012, 15:21

<Мош Пит>

0

Marshall писал(а):

Aloving писал(а):

Цитата:

Цитата:

Все игроки считают себя адекватными и все считают, что критикуют правильно.

Но на деле выходит, что адекватный только каждый 10.

Хорошо будем следить за этим.

18 фев 2012, 15:23
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Все дело в терпении. Не у всех оно есть.

К чему я рассказал эту историю - а к тому, что нужно иметь терпение и траить, а рейтинг рано или поздно прийдет. Увы найти таких людей очень тяжело, особенно на резервашке. Русские всегда отличались своей нетерпимостью, им всегда хочется все и сразу.

Ищи и мб когда нибудь найдешь нормальных мейтов. 

this

18 фев 2012, 15:26

сам ищу по скайпу

в трейде пиши мол маг одетый и талантливый ищет 3x3

а так скайп/пвп гильдия

18 фев 2012, 15:28
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

играть с друзяками, первого глада еще в бк взял с знакомым который сидел со мной на одном провайдере) но кол-во игр в 3м сезоне у нас просто зашкаливало (окола 1.5к в одной двойке), начинали играть на 1500 как два  Crab без шмота и опыта. дошли до 2400 (или чтото в том районе) а это в с3 топ10 было.

вообще побывав несколько сезонов на скейле и поиграв с большим кол-вом радномов понял, что гораздо лучше играть со своими и чтобы у вас разрыв по опыту был минимальным. тогда будет толк.

18 фев 2012, 15:30

0

Цитата:
что гораздо лучше играть со своими

Это да.

18 фев 2012, 15:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Нашёл в трейде Бёрнсоула. Крабили два сезона, затем стали мульти-гладиаторами и взяли топ1.

Мы друзья.

18 фев 2012, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru