Автор |
Сообщение |
Пафи
[0.1]
|
0
Re: Как научиться лучше играть?
Вылез с бронзы, сейчас на голде, и прогрызаюсь дальше и всего за 132 победы. Лучше лесника нету роли,чтоб переломить ход игры и попытаться вкерить. Играл в джангле на элизе, дж4 и ксине, если тима была с отличным аое брал седжуани. Фидить тиммейтов нету смысла на таком эло, ты ведь керить будешь, не они лол, а если у тебя допустим 5-0 на ксине к 10 минуте то гг вп. На топе играл только насусом 20 мин пофармиш лайк э босс потом закериш лайк э босс, ну или бери джейси и молись чтоб ёрика не контрпикнули. Также на миду джейс оп,против всяких чучел которые мэйнят мид с 11 армора. Бывают моменты что и сапортить приходилось, играл тариком до нерфа, леона, алистар понравился ну и треш конечно.
ps. чуть не забыл кидай муты флэймерам и не отвечай ничего в чат на оскорбления и флэйм лучше вообще забить и спокойно дальше играть, а также лучше выключить чат чужой команды.
|
26 авг 2013, 17:17 |
|
|
JCVD
|
0
Кто что скажет где лучше играть ру или вест? Или что там что там неадекватов одинаково?
|
26 авг 2013, 17:46 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Однозначно вест,уровень токсичности на рашке хуже чем на нордике,уровень игры не различается до платины.
Даймонд же вест играет намного лучше Ру.
Решать тебе.
|
26 авг 2013, 17:48 |
|
|
Skirunner
[-0.1]
<Темная компания>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1836
3х3: 1879
|
0
И на суппортах можно вылезти, если хорошенько их освоить. Вытянул таки голд, играя только на жанне со статой 55-41 и KDA 7.1:1 :) Варди@дефай керри@побеждай.
|
26 авг 2013, 18:16 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Только эз, только стиль колибри.
Танцуй @ побеждай.
|
26 авг 2013, 18:19 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Пафи писал(а):
ps. чуть не забыл кидай муты флэймерам и не отвечай ничего в чат на оскорбления и флэйм лучше вообще забить и спокойно дальше играть, а также лучше выключить чат чужой команды.
Дельный совет. Я эмоционально неустойчивый, потому сижу как у#бок в серебре, хотя играю с самого старта почти
|
26 авг 2013, 21:31 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
AzhaGG писал(а):
Пафи писал(а):
Дельный совет. Я эмоционально неустойчивый, потому сижу как у#бок в серебре, хотя играю с самого старта почти
Дельный совет. Я эмоционально неустойчивый, потому ЧТО сижу как у#бок в серебре, хотя играю с самого старта почти
fixd
JCVD писал(а):
Кто что скажет где лучше играть ру или вест? Или что там что там неадекватов одинаково?
На весте дебилы говорят по-английски, на ру по-русски, разницы до даймонда особо не заметил, все выше д5 на весте пожоще
|
26 авг 2013, 21:38 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
likkrit писал(а):
Дельный совет. Я эмоционально неустойчивый, потому ЧТО сижу как у#бок в серебре, хотя играю с самого старта почти
fixd
Я хз как не флеймить упырков, инсталочащих мид каким-нибудь хеймером, сосущих 0/8 и так далее, тому подобное.
И такая игра 1 из 5, как минимум. И откуда потом брать мотивацию играть игру со счетом 4-20? Такое не выигрывается, имхо.
|
26 авг 2013, 21:43 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
AzhaGG писал(а):
likkrit писал(а):
fixd
Я хз как не флеймить упырков, инсталочащих мид каким-нибудь хеймером, сосущих 0/8 и так далее, тому подобное.
И такая игра 1 из 5, как минимум. И откуда потом брать мотивацию играть игру со счетом 4-20? Такое не выигрывается, имхо.
Я сейчас на весте слился в конченное дно, сейчас трайхаржу
Мой рекорд - 3-11 с 4 драконами ингибом и нашором
|
26 авг 2013, 22:23 |
|
|
ТриКита
[0.2]
|
0
Ребята, а по каком принципу вообще выбирается лига, когда апаешь 30 лвл? По соотношению винов и лузов?
|
27 авг 2013, 17:01 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
По принципу сыгранных отборочных.