Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так как засилие историй про то, что поцаны не могут выбраться с силвера( и им подобные, в частности про то, что каждую игру у них 1вс9, не банят касадина/физа и прочее, джанглоид не ганкает, бот не пишет сс и вообще умирает по кд) уже изрядно всех достали, создал топик, чтобы поцаны могли тут постить скрины, плакать на плохую команду и вообще изливать душу про то, что лол с3 стал в разы хуже, чем он был в с2.
Постите тут, не засоряйте легендарный и тему про скриншоты. |
24 окт 2013, 18:53 |
|
|
0
спс за топик, буду выкладывать сюда скрины с сильвера, радовать коммунити. |
24 окт 2013, 19:00 |
|
|
0
а толку с твоих скринов?) |
24 окт 2013, 19:07 |
|
|
0
Мне кажется что ты не очень просто играешь, и дело не в твоих ребятах, если ты там находишься, значит твой скилл равен твоему месту, а если будешь жаловаться, так и не апнешься, старайся забивать просто на это, у каждого бывают плохие игры :) на крайняк доджи или тащи за адк, на бронзе - голд работает :) |
24 окт 2013, 19:09 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
голд3 атм, не могу подняться выше, тащу команду на лесниках/саппортах, отдаю килы, ставлю варды и не покупаю гавно может быть потому что я не играл уже около месяца... |
24 окт 2013, 19:11 |
|
|
0
browniee писал(а): мне кажется что ты не очень просто играешь, и дело не в твоих ребятах, если ты там находишься, значит твой скилл равен твоему месту ?
если бы я через игру имел отрицательный статс, то я бы даже не ныл, но статс то положителен в подавляющем числе игр(даже на сапортах). |
24 окт 2013, 19:13 |
|
|
0
Статы и керринг не связаны настолько, чтобы их ассоциировать друг с другом . |
24 окт 2013, 19:15 |
|
|
0
Sashaignite писал(а): browniee писал(а): мне кажется что ты не очень просто играешь, и дело не в твоих ребятах, если ты там находишься, значит твой скилл равен твоему месту ?
если бы я через игру имел отрицательный статс, то я бы даже не ныл, но статс то положителен в подавляющем числе игр(даже на сапортах). Да дело не в стате вообщем-то :) люди с даймондом, также когда бустят играют от бронзы до даймонда :) и в принципе всё получается, просто у нас больше понимания того что нужно делать и когда :) у меня когда багет я бегаю в соло и убиваю, но проигрываю вот пример допустим сегодня просто тролил на бронзе ) http://rghost.ru/49701252/image.png Вообщем меньше флэйма, больше дела и у вас всё получится :) |
24 окт 2013, 19:18 |
|
|
0
я не флеймлю, даже конченых ублюдков, даже советы даю. |
24 окт 2013, 19:21 |
|
|
0
haukelol писал(а): голд3 атм, не могу подняться выше, тащу команду на лесниках/саппортах, отдаю килы, ставлю варды и не покупаю гавно может быть потому что я не играл уже около месяца...
Играй на атсасинах. |
24 окт 2013, 19:24 |
|
|
0
haukelol писал(а): голд3 атм, не могу подняться выше, тащу команду на лесниках/саппортах, отдаю килы, ставлю варды и не покупаю гавно может быть потому что я не играл уже около месяца...
Бери lee sina забирай килы покупай тиамат\сайтстон\лв\омен и ты выйграешь игру на голде инфа соточка :) сугубо моё мнение о том как можно тащить на голде в джангле :) попробуй может и у тебя всё будет ок ) а ну джарвана тоже бери )))
|
24 окт 2013, 19:28 |
|
|
2
Прекратите давать советы, топик же для нытья Тут должно быть что-то вроде пикнул нидали, играл как бог, иногда даже попадал копьями, сыграл с 15 киллами и 30 смертей, команда дно, не смог вкерить, бот фидил, топер дурак, меня контрпикнули и постоянно дайвили, а джанглер не помагал, синий не отдавал, я все равно керил как мог, команда не реализовала мой поук потенциал, тупые идиоты и так каждую игру, на гребаной рашке из сильвера не вылезти |
24 окт 2013, 19:31 |
|
|
0
Пацанский гайд, кто не осилит по нему апнуть хотя бы платину - эта игра не для вас: |
24 окт 2013, 19:33 |
|
|
0
Lizz писал(а): haukelol писал(а): голд3 атм, не могу подняться выше, тащу команду на лесниках/саппортах, отдаю килы, ставлю варды и не покупаю гавно может быть потому что я не играл уже около месяца...
Играй на атсасинах. #565 |
24 окт 2013, 19:33 |
|
|
0
есть же уже топик со скринами? |
24 окт 2013, 19:35 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): Lizz писал(а): haukelol писал(а): голд3 атм, не могу подняться выше, тащу команду на лесниках/саппортах, отдаю килы, ставлю варды и не покупаю гавно может быть потому что я не играл уже около месяца...
Играй на атсасинах. #87 Например на акаличке, таки да! |
24 окт 2013, 19:37 |
|
|
0
DJKOHb писал(а): Пацанский гайд, кто не осилит по нему апнуть хотя бы платину - эта игра не для вас:
лс квинты забыл, а еще можно брать тп и не отрываться от фарма.
|
24 окт 2013, 19:59 |
|
|
0
jimmypage писал(а): DJKOHb писал(а): Пацанский гайд, кто не осилит по нему апнуть хотя бы платину - эта игра не для вас:
лс квинты забыл, а еще можно брать тп и не отрываться от фарма.
|
24 окт 2013, 20:42 |
|
|
0
Пикнул даблджангл Шивану к Блицу, +3 левела от команды и счет 5-1-1. Показал, кто папа, обозвал всех умственно-отсталыми дикхэдами и довольный просрал 20 поинтов. |
24 окт 2013, 20:49 |
|
|
0
Sashaignite писал(а): я не флеймлю, даже конченых ублюдков, даже советы даю.
Помогает? В солоку то любят слушать советы.
Когда я ставил цель апнуть рейтинг, я ничего не писал, даже когда мой лесник приносил дабл бафф чужому топеру, лучше написать "бывает", чем начинать флеймить. |
24 окт 2013, 21:14 |
|