Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Как нужно бороться с читаками
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Facepalm
|
08 июл 2010, 19:22 |
|
|
0
Складывается такое ощущение, что в русском отделе у близарда сидят какие то ламеры/лентяи которые тупо не могут/не хотят чтобы наши сервера стали нормальными, а не ссаной пираткой |
08 июл 2010, 19:38 |
|
|
0
Сомневаюсь, что Близзарды вот просто так сидят и тупо не хотят ничего с этим делать, когда все для всех уже очевидно. Я думаю все помнят что Близы делали за такое во времена Diablo - значит они могут.
Но вот эта табельная "ведется расследование" херня, конечно, совершенно не успокаивает. Может ребята просто решают что делать и как ее отслеживать, или дыры в программном коде зашивают. |
08 июл 2010, 21:36 |
|
|
0
мне кажецо они даже не начнут об этом думать, пока ногкд парни не ЗАПОЛОНЯТ ТОП на УС хотя бы в крупнейших БГ.
а то, подумаешь, в резервации раки резвяцо ДА ВСЕМ ПОХУЙ тем более РУГМы школота, которая поди сама на стороне играет и юзает лол просто, блять, реално, я стока раз общался и стока скринов видел - блять, ну это пишут нихуя не взрослые люди в лучшем случае студенты 1-2 курса блять |
08 июл 2010, 22:09 |
|
|
0
да лол, писали уже тикеты, все гмы говорят, что оно работает как латенси фикс и это отследить практически нереально, поэтому нихуя никому не будет
юзай @ врывайся |
08 июл 2010, 22:14 |
|
|
0
ого
интересно, а какой класс может с ногкд отовнить 1 vs 3? ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд. |
08 июл 2010, 22:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Я бы фералом во время берсерка окей наверно защемил бы без гкд
|
08 июл 2010, 22:39 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ого интересно, а какой класс может с ногкд отовнить 1 vs 3? ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд. В ретри могу отовнить в соло 3х неумеющих хиляться класса (роги, вары, хантеры), соответственно в шмоте хотя бы на пару сезонов раньше чем у меня |
08 июл 2010, 22:44 |
|
|
0
Цитата: мы пошлем игрока на расследование.... СостОвляйте список игроков и мы будем слать их на расследование. Я сразу представил картину - ты им присылаешь список читаков, их отправляют на расследование есть ли читы в ру резервации, они естественно ловят сами себя.... читов не находят, расследование завершено! СОВок. |
08 июл 2010, 23:07 |
|
|
0
в пятом сезоне дк один в соло троих осиливал
|
08 июл 2010, 23:14 |
|
|
0
прав.
|
08 июл 2010, 23:18 |
|
|
0
izdi писал(а): в пятом сезоне дк один в соло троих осиливал Самое охрененное чувство я испытывал, когда в рогопристе каким-то ЧУДОМ убивался паладин в ДК/пал, ты прожал ВСЕ кд, у тебя прист на соплях и без маны... и тут дк суммонит из паладина гуля и нахуй забирает вас обоих секунд за 10. Оргазм и рядом не стоял. |
08 июл 2010, 23:35 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ого интересно, а какой класс может с ногкд отовнить 1 vs 3? ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд. -0,5 сек. от гкд - не такой большой бафф, чтобы можно было овнить 1 vs 3. |
09 июл 2010, 00:20 |
|
|
-1
это шотакое, выходит любой ололшник может качнуть прогу и ворваться с такими же бичами куда-то ближе к 2700?
|
09 июл 2010, 01:37 |
|
|
0
Никто никого за ноугкд к сожалению банить не будет :/ По словам сапорта близов: "Программ убирающих глобалкулдауны нет и быть не может" Кто хочет убедится - можете позвонить и спросить %)
|
09 июл 2010, 02:12 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): мне кажецо они даже не начнут об этом думать, пока ногкд парни не ЗАПОЛОНЯТ ТОП на УС хотя бы в крупнейших БГ. Именно поэтому наши "топ" парни рвут когти на ЕУ! Все ради "коммунити". |
09 июл 2010, 02:29 |
|
|
0
странно что автор своего друида из 2ки не зарепортил...
|
09 июл 2010, 02:47 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Никто никого за ноугкд к сожалению банить не будет :/ По словам сапорта близов: "Программ убирающих глобалкулдауны нет и быть не может" Кто хочет убедится - можете позвонить и спросить %) а никто им саму прогу не слал на экспертизу? |
09 июл 2010, 03:00 |
|
|
0
Norop11 писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): ого интересно, а какой класс может с ногкд отовнить 1 vs 3? ну если взять во внимание, что это не рак какой-нить ссаный, а ок чел , ок играет своим классом, плюс ему дать такой бафф как ногкд. В ретри могу отовнить в соло 3х неумеющих хиляться класса (роги, вары, хантеры), соответственно в шмоте хотя бы на пару сезонов раньше чем у меня Ололо. |
09 июл 2010, 10:11 |
|
|
0
не подскажите почему играя арену гостичек и деймас делают релог на 1-2 мин -каждые 30 минут по таймеру
|
09 июл 2010, 13:17 |
|