Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну и ноги. #530 Kr1kA писал(а): http://www.lookatme.ru/looks/103173?cloth_brand_id=&cloth_type_id=&color_rgb=&filter=recent&sex=1
Мать моя женщина,вот где Тессель ищет себе луки ЛУКИ
Это вообще *****ц |
15 апр 2012, 18:41 |
|
|
0
|
15 апр 2012, 19:10 |
|
|
1
А зачем тебе одеваться летом? Выйдет диабло, потом пандария - лето пролетит. А зимой в пуховике ты будешь ок смотреться |
15 апр 2012, 19:47 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
-4
мне одному кажется что модные шмотки для мужиков = шмотки для пидарасов? от всей это хни заужений просто тошнит... иногда в автобусе , стоит "чтото" рядом, и думаешь это м или ж? что за времена |
15 апр 2012, 20:50 |
|
|
0
rpuHbI4 писал(а): мне одному кажется что модные шмотки для мужиков = шмотки для пидарасов? от всей это хни заужений просто тошнит... иногда в автобусе , стоит "чтото" рядом, и думаешь это м или ж? что за времена
пидарас - мужик жарящий другого мужика или если его жарит другой мужик. Всё остальное никак не может быть признаком пидараса. |
15 апр 2012, 20:54 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland |
0
я про внешность (шмотки офк) ты сказал чтото вроде "я одеваюсь как ЭМО, но я не ЭМО, мне просто нравится их стиль"
пс фотки по ссылкам это ваще АААААД |
15 апр 2012, 20:56 |
|
|
0
ну эмо , это состояние души же, ну как они утверждают. Т.е не достаточно одеваться как эмо, чтобы быть эмо. Лушче конечно ходить в одинаковых костюмах как из инкубатора |
15 апр 2012, 21:05 |
|
|
2
Чё у людей так пердаки то рвёт. У нас по Москве и Питеру фриков таких ходит дохуя, это что-то вроде хипстеров, но фрики. Вам то они как мешают. Ну нравится людям так вызывающего одеваться, что пердаки у вдвшников рвёт, вам то чё
|
15 апр 2012, 21:41 |
|
|
0
Tera писал(а): Носи черную небольшую футболку, серые штанишки и белые кросовки на низкой подошве.
Это какой-то особый дресс код? Цитата: Шорты не носи, рубашки не носи.
Это еще почему? А если жарко? К тому же рубашка выглядит намного круче футболки и в ней летом камфортней. Бред в общем написал. Я сначала подумал, что тс троллит, но по скольку тема создана на портале, где большинство на улицу выходит редко, как мне кажется, то единственный совет - выйди блеать на улицу, посмотри как ходят люди твоего возраста, твои друзья в конце концов, походи по магазинам, там есть продавцы консультанты, они даже посоветуют. Хотя если ты не уделяешь времени самому себе и одежду хочешь заказать по интернету (лол), то все выше перечисленное к тебе не относится. |
15 апр 2012, 21:47 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Бастардо писал(а): Что нибудь из разряда #503
Заплачу 5к голд кто скажет как купить! очень хочу очень! |
15 апр 2012, 21:58 |
|
|
0
охх тессель и херню запостил хотя для современных 15-х, наверное самое ок, как им кажется |
15 апр 2012, 22:18 |
|
|
0
Дримс писал(а): охх тессель и херню запостил хотя для современных 15-х, наверное самое ок, как им кажется Да не гони, посмотри какая стильная сумка. |
15 апр 2012, 22:26 |
|
|
0
Так вот как одеваются эксперты пг! |
15 апр 2012, 22:38 |
|
0
Подскажите как выйти на магазин этого костюма зеленого:)? |
15 апр 2012, 22:42 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Подскажите как выйти на магазин этого костюма зеленого:)?
Дружище, он в единственном экземпляре у бибера в гардеробе. |
15 апр 2012, 22:44 |
|
0
:(( а мне он очень понравился |
15 апр 2012, 23:19 |
|
|
0
Дримс писал(а): охх тессель и херню запостил хотя для современных 15-х, наверное самое ок, как им кажется
Почему херню то, я же не говорил что нужно одеваться как последние нерды. Это обычный сайт луков. Есть что то интересное есть пиздец.
Вот чувак с пиджаками норм временами, временами провал. http://lookbook.nu/look/3338515-Tell-your-friend-it-s-a-wolfpack-party Последние у него вполне приятные варианты. Ничего лишнего помоему. |
15 апр 2012, 23:39 |
|
|
0
Что нравится, в то и одеваться офк |
15 апр 2012, 23:40 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Тессель,как гуру мужской моды, расскажи нам - почему стало модно подворачивать джинсы одной сраной,тоненькой полосочкой? |
15 апр 2012, 23:45 |
|
|
0
Как бы контраст цвета. Типо дохуя однотонные джинсы, а тут на нах и более светлая полосочка. Такая же сиутация как с рубашками . Ворот одного цвета, основной цвет другой, пуговицы третьи. В общем добавить ещё один цвет . А началось я думаю с того, что просто было в лом подшивать и подворачивали. А теперь вот.
Ещё как вариант подвёрнутыми носятся летние штаны, забыл как называются, на голую ногу. Старая тема. Да и вообще последнее время модно стало носить всевозможную обувь на головую ногу и немного подворачивать штаны, джинсы, брюки и т.д, чтобы подчеркнуть, что омфг на голую ногу.
кактотак.
Может там другая тема, но мне кажется именно поэтому.
|
15 апр 2012, 23:52 |
|