Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
npokc писал(а): Обратите внимание, что ремень, как правило, принято подбирать под цвет обуви.
Если это костюм/рубашка с брюками - да. Если это *кэжуал* стайл, то необязательно. Главное чтобы сочеталось. |
16 апр 2012, 13:08 |
|
|
0
я готов к лету у меня есть шорты 450р и пару маек 150р |
16 апр 2012, 13:27 |
|
|
0
Тесель, у меня крепкое телосложение и высокий рост. В одежде ни бум бум. Носил обычно кофту с капюшоном,джинсы и рубашки всякие. Сейчас подобрал себе лук благодаря друзьям и гугл. Оцени меня, анон. Что-то типа того *у парня справа. Из-за рыжей няшки не стал обрезать фото, ну и афро-мэна тоже убирать нельзя,а то проблемы будут, гея и его парней тоже оставил, а то еще посадят: #876 Собрав сект на ближайшее время. еще не так жарко. |
16 апр 2012, 13:29 |
|
|
0
Kreshukix писал(а): я готов к лету у меня есть шорты 450р и пару маек 150р
Аналогично и в рот я сношал всю эту моднеческую херотыгу, без обид ребята =)
Я конечно соглашусь с тем, что каждый одевается как хочет - это его выбор. Но мля... Меня честно говоря напрягает то, что я вижу в питере... Мужик должен быть мужиком блеять!
всем чмаффки лаффки |
16 апр 2012, 13:34 |
|
|
0
джинсы майка пиздячек - только гугл и друзья откроют вам этот стиль |
16 апр 2012, 13:34 |
|
|
0
думаю нужно еще посоветовать бренды, одеваюсь в основном в zara и energie, чуть резже pull&bear, насчет обуви, обожаю туфли, moreschi, качество итальянской обуви на высоте, но дорогие, дома всего одна пара, ну и после лежат Lloyd. Были бы деньги взял бы Bugatti. Из брендов могу еще посоветовать Wrangler ну и Levi's, там покупаю одежду только по скидочным ценам. Можно также заглянуть в Lee Cooper. Tiga писал(а): Kreshukix писал(а): я готов к лету у меня есть шорты 450р и пару маек 150р
Аналогично и в рот я сношал всю эту моднеческую херотыгу, без обид ребята =)
Я конечно соглашусь с тем, что каждый одевается как хочет - это его выбор. Но мля... Меня честно говоря напрягает то, что я вижу в питере... Мужик должен быть мужиком блеять!
всем чмаффки лаффки Как вы ошибаетесь |
16 апр 2012, 13:45 |
|
|
0
подтянутым поцыкам пофик что ность на них обычная майка за 150 руб будет кашерно сидеть ;D |
16 апр 2012, 13:52 |
|
|
0
Владас писал(а): Тесель, у меня крепкое телосложение и высокий рост. В одежде ни бум бум. Носил обычно кофту с капюшоном,джинсы и рубашки всякие. Сейчас подобрал себе лук благодаря друзьям и гугл. Оцени меня, анон. Что-то типа того *у парня справа. Из-за рыжей няшки не стал обрезать фото, ну и афро-мэна тоже убирать нельзя,а то проблемы будут, гея и его парней тоже оставил, а то еще посадят: #64 Собрав сект на ближайшее время. еще не так жарко.
Так себя б выложил, а не хз кого. |
16 апр 2012, 14:25 |
|
|
0
Jike писал(а): zara
Jike писал(а):
|
16 апр 2012, 14:48 |
|
|
-1
китай текстиль и вьетнам пошив вот выбор пацанов а не врангель |
16 апр 2012, 15:09 |
|
|
0
Могу по секрету сказать, что большинство вещей из магазинов Zara, Topman , Pull&Bear, Bershka e.t.c довольно низкого качества, но при этом довольно прилично стоят отдельные экземпляры. Я думаю вы знаете о прекрасном рынке существоващем ранее, называемом Черкизовским. Щас вся это шобла ёбла переехала ближе к птичьему рынку на Садовод. Так вот по сути качество шмоток что там, что с этих мазагинов не отличается, а на рынке порой и выше бывает. При этом разницу в цене сами понимаете. Поэтому если нужно что-то купить на сезон, лучше ехать туда, это за МКАДом.
|
16 апр 2012, 15:31 |
|
|
2
ребята, извините но это похоже на тред латентных пидорасов. Для мужика существует только деловой костюм и те вещи, в которых ему удобно (повседневные), какие могут быть обсуждения. |
16 апр 2012, 15:36 |
|
|
0
тут пацаны общаются,мужики пусть на завод идут |
16 апр 2012, 15:42 |
|
|
0
да пацаны тоже так не общаются о чем ты братюнь, разве что сладкие мальчики. |
16 апр 2012, 15:48 |
|
|
0
#627 По сабжу: /w Кзиста Он знает, што такое МОДА. |
16 апр 2012, 15:52 |
|
Пилигрим
|
0
Посоветуйте модное издание почитать на работе что ле!
Бибер это прошлый век, у ПГ есть ванчесс.
|
16 апр 2012, 16:03 |
|
|
0
Почитай ПГ. jokerlol писал(а): ребята, извините но это похоже на тред латентных пидорасов. Для мужика существует только деловой костюм и те вещи, в которых ему удобно (повседневные), какие могут быть обсуждения.
Обсуждают кому в чём удобней. Очевидно же. |
16 апр 2012, 16:13 |
|
|
0
рекомендую http://www.meucci.ru/?page=Colections |
16 апр 2012, 16:28 |
|
|
0
jokerlol писал(а): да пацаны тоже так не общаются о чем ты братюнь, разве что сладкие мальчики.
guote пару постов ( без юмора и сорказма) где явно заметно что паренек ТОГО... |
16 апр 2012, 17:36 |
|
|
0
Шуруй в http://www.hm.com/ru/ в примерочную. Все телки твои, ну или парни.
Olabama писал(а): рекомендую http://www.meucci.ru/?page=Colections
Ты сам то покупаешь костюмы по 20-50 тыс? Ну да, тут все менеджеры топ фир, и арт директора и т.д и т.п. В стотыщ раз лучше, качественней чем попсовое итальянсоке гуано.
|
16 апр 2012, 19:01 |
|