Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
YahooEyou писал(а): В ТСГ от тебя требуется только хил и диспел. Стоишь на 40 ярдах, хилишь, даешь фридом, диспелишь. Если ты получаешь контроль - ебани 2 шиферных гвоздя в затылок тиммейтам.
Шёл бы ты отсюда, друК
|
07 июл 2012, 22:31 |
|
|
0
Oltresn писал(а): YahooEyou писал(а): В ТСГ от тебя требуется только хил и диспел. Стоишь на 40 ярдах, хилишь, даешь фридом, диспелишь. Если ты получаешь контроль - ебани 2 шиферных гвоздя в затылок тиммейтам.
Шёл бы ты отсюда, друК
|
07 июл 2012, 22:32 |
|
|
0
Хорошо, 40 метров это возможно, но вот выше конкретный случай на Даларане, два варианта: тиммейты явно дальше чем 40 метров (от ящика к ящику) пусть мага/лока в середине нет - бежать за напарниками и крутиться возле вражеской колонны (ибо вар с ДК будут вынуждены догонять цель и в ходе этого лосать меня) или орать, чтобы возвращались назад | другой случай в центре стоит готовый к контролю маг, уже не подбежать(!), какие решения? |
07 июл 2012, 22:35 |
|
|
-1
asplund писал(а): Хорошо, 40 метров это возможно, но вот выше конкретный случай на Даларане, два варианта: тиммейты явно дальше чем 40 метров (от ящика к ящику) пусть мага/лока в середине нет - бежать за напарниками и крутиться возле вражеской колонны (ибо вар с ДК будут вынуждены догонять цель и в ходе этого лосать меня) или орать, чтобы возвращались назад | другой случай в центре стоит готовый к контролю маг, уже не подбежать(!), какие решения?
Подойдешь в мили зону к маго-локу, получишь сс Кто выходит, того и бейте.
|
07 июл 2012, 23:05 |
|
|
-3
Хз бегаю хилом, отлично вижу фреймы и обстановку вокруг. |
07 июл 2012, 23:35 |
|
|
такая проблема тоже была раньше, теперь один глаз на фреймах другой на арене. |
07 июл 2012, 23:42 |
|
|
0
Хоть и играю ддшником, а не хилом, сталкивался с точно такой же проблемой - постоянно смотрел на фреймы, а самой игры не видел. Как бы глупо это не звучало, но мне помогло начать смотреть на игру простое перемещение фреймов с нижней части экрана (как у тебя сейчас) чуть левее центра, когда один фрейм (мой) находится над другим (цель). Вместо горизонтального позиционирования сделай вертикальное, плюс поставь подходящие для тебя неймплейты для союзников. p.s. Небольшой офтоп - все сборки / модификации тукуи всегда казались слишком загроможденными лишней информацией. Попробуй поиграть с минимальным количеством аддонов - фреймы, неймплейты, ну и бартендер / доминос если привык к таким экшн-барам. |
08 июл 2012, 00:07 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): asplund писал(а): Хорошо, 40 метров это возможно, но вот выше конкретный случай на Даларане, два варианта: тиммейты явно дальше чем 40 метров (от ящика к ящику) пусть мага/лока в середине нет - бежать за напарниками и крутиться возле вражеской колонны (ибо вар с ДК будут вынуждены догонять цель и в ходе этого лосать меня) или орать, чтобы возвращались назад | другой случай в центре стоит готовый к контролю маг, уже не подбежать(!), какие решения?
Подойдешь в мили зону к маго-локу, получишь сс Кто выходит, того и бейте.
сейчас ты его научишь, он ещё на пару сотен рейтинга опустится и в минус уйдёт
|
08 июл 2012, 00:10 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): asplund писал(а): Немого прокомментирую вот этот момент с "не выходить из-за колонн", когда сижу за колоннами напарники быстро проседают, т.е. чтобы адекватно поддеживать их ХП, мне нужно все время хилить, и соответственно, не сидеть за колонной.
В ТСГ от тебя требуется только хил и диспел. Стоишь на 40 ярдах, хилишь, даешь фридом, диспелишь. Если ты получаешь контроль - ебани 2 шиферных гвоздя в затылок тиммейтам.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=205867
|
08 июл 2012, 01:20 |
|
|
1
Stline писал(а): нужно идти работать на завод и заработать на кмс по шахматам и всё будет окей
спиноход привет |
08 июл 2012, 02:00 |
|
|
-2
Автор, не рисуй больше. |
08 июл 2012, 03:00 |
|
|
0
Слушай почему ты справляешься с десятком биндов но не можешь забиндить таргет патимембер 1 и таргет патимембер 2 это раз. Слишком много времени на возню с мышкой уходит которое ты можешь потратить на слежку за ареной. Аддон в помощь избежания контроля Спеллалертер настраивается лайк нп. Тебе по сути не нужно видить откуда кастуют тебе нужно видить когда к тебе эними близко и просто убегать так чтобы не было даже попытки кастовать. залог успеха если мейты будут соблюдать дистанцию с тобой и видить где ты находишься чтобы не убегать в лос и аор и самое главное хелсплейты. не знаю если ты не произвольно все время смотришь на бары мейтов заставляй себя смотреть на игру а не туда. Ты же прекрасно знаешь в чем твоя ошибка, фикси ее. Сложнее когда ты не знаешь почему сосешь на арене как я например |
08 июл 2012, 07:59 |
|
|
1
Проблема интересная и каждый с ней сталкивался. Я могу посоветовать очистить интерфейс , скрыть пару панелей итд |
08 июл 2012, 09:00 |
|
|
0
такая же проблема брат , особенно когда играл хилом , только аддоны спасали и адреналин так как приходилось играть на хай рейтах, долго отвыкал да и не отвык особо , я даже за дд практически постоянно смотрю во фреймы (так как играю в основном совой и рпалом, выходит я постоянно на стороже чтобы подхилить, засейвить), но основная проблема за хила , реально мне не видна ситуация на арене , еще не могу отделаться от привычки что когда дошол до цели то надо остановится и просто продамаживать желательно в лицо , а я не перестаю бегать кручюсь верчусь вокруг своего таргета , так как заело и уже привык. но сейчас честно говоря осознаю что перестал тупо пялиться во фреймы , это и есть опыт. |
08 июл 2012, 09:21 |
|
|
0
Поставь анонс-аддоны (ex. Телвивен, ГладиаторСа) или потребуй от напарников озвучивать. На фреймы отвлекайся только чтобы навести мышку и прожать кнопку. Ещё можно сделать модиферы к именам напарников для каждого спелла. Обычно проблема "запутывания" в интерфейсе приходит с практикой. |
08 июл 2012, 09:30 |
|
|
0
Пожалуй стоит сказать спасибо всем, кто отписался, попробую очистить центр, таргет фрейм поднять, может ещё неймплейты союзников помогут.
P.S. Цитата: Автор, не рисуй больше.
#830 |
08 июл 2012, 09:33 |
|
|
1
Да и по мне этот серый цвет фреймов мягко говоря №%".,! дефолт лучший |
08 июл 2012, 09:43 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
картинки доставили. не проще было сделать скриншот в бою на арене, а не показывать mad paint skill. удали все эти аддоны включая грид, поставь рейдовый интерфейс, гладиус и интераптбар, этих аддонов достаточно чтобы играть хиллером. |
08 июл 2012, 10:30 |
|
|
0
чтобы не смотреть на фреймы , включи индикаторы здоровья над головой и ориентируйся по ним , с позиционированием не должно быть проблем ) |
08 июл 2012, 10:43 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
asplund писал(а): Пожалуй стоит сказать спасибо всем, кто отписался, попробую очистить центр, таргет фрейм поднять, может ещё неймплейты союзников помогут.
также задумайся о расположении фокусфрейма, который тебе врядле нужен по центру экрана, при условии что стоят аддоны анонсеры проков, баффов.
|
08 июл 2012, 11:54 |
|