Как писать заявку в гильдию.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мегапихх писал(а): Lagos писал(а): хауса только завтра лостфильм переведет инфа 100 %? да, сегодня вышла |
24 ноя 2011, 19:29 |
|
|
0
Написал в Парагон, приняли, спасибо Муу
|
24 ноя 2011, 20:00 |
|
0
Равиоло писал(а): Написал в Парагон, приняли, спасибо Муу ты по этому гайду выучил финский? |
24 ноя 2011, 20:30 |
|
|
0
Хоть и написано весьма интересно и неплохим стилем, но скорее это для бомжей с наб-клаба, нормальный игрок с мозгами и так знает как писать аплай. Гораздо интереснее было почитать или послушать препатчевый обзор от рлов 3-4 лучших ру-гильдий, как перед 4.2...
|
24 ноя 2011, 21:07 |
|
|
0
Ereshka писал(а): Хоть и написано весьма интересно и неплохим стилем, но скорее это для бомжей с наб-клаба, нормальный игрок с мозгами и так знает как писать аплай. Гораздо интереснее было почитать или послушать препатчевый обзор от рлов 3-4 лучших ру-гильдий, как перед 4.2... мы уже работаем над этим, просто пока решаем в каком лучше формате. |
24 ноя 2011, 21:26 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Муу писал(а): Дизель писал(а): Ну почему же, наш паладин написал вот в Карфаген заявку, ему ответили, что основной состав он не тянет, но прием возможен. Если человек действительно уверен, что заслуживает место в основе - почему бы не показать себя во втором рейде и не доказать это офицерам? Поздравляю Я ему передам. Он, правда все равно пытаться не стал, т. к. и не собирался в принципе :-) Сделал лабораторную работу по написанию заявки, так сказать. |
25 ноя 2011, 09:11 |
|
|
1
Ereshka писал(а): Хоть и написано весьма интересно и неплохим стилем, но скорее это для бомжей с наб-клаба, нормальный игрок с мозгами и так знает как писать аплай. Гораздо интереснее было почитать или послушать препатчевый обзор от рлов 3-4 лучших ру-гильдий, как перед 4.2... Когда я писал заявку в свою первую хардкорную правда EU гильдию несколько лет назад, я понятия не имел как это сделать... Чем я мог заинтересовать гильдию из топ50 рейдя в казуальной гильдии из топ5000? логи тогда были мало распространены. Тогда все зависело от грамотной заявки, абсолютно все, никто не проводил даже собеседований в вентрило. Когда ты уже достаточно поиграл, есть много опыта и пр, заявка имеет меньшее значение, гораздо большее значение имеют логи, пиар, закомые. Собственно все как в реальной жизни с резюме. |
25 ноя 2011, 11:04 |
|
|
0
Прочитал
Попробовал Ниполучилось норм ги найти Останусь в Эксплойте |
25 ноя 2011, 11:15 |
|
|
0
vo1os писал(а): Прочитал Попробовал Ниполучилось норм ги найти Останусь в Эксплойте Написал по гайду Дизелю, тот сказал Шмяк не берут ( |
26 ноя 2011, 02:29 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Mokona писал(а): vo1os писал(а): Прочитал Попробовал Ниполучилось норм ги найти Останусь в Эксплойте Написал по гайду Дизелю, тот сказал Шмяк не берут ( Ты бомж! |
26 ноя 2011, 19:31 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Mokona писал(а): vo1os писал(а): Прочитал Попробовал Ниполучилось норм ги найти Останусь в Эксплойте Написал по гайду Дизелю, тот сказал Шмяк не берут ( всё правельно сделал |
26 ноя 2011, 21:06 |
|
0
Металлайн, расскажи как оно? Рейдить в методе? Интересно многим. А тебе лень. Жизнь, брат.
|
26 ноя 2011, 21:38 |
|
|
0
Lagos писал(а): Металлайн, расскажи как оно? Рейдить в методе? Интересно многим. А тебе лень. Жизнь, брат. Возможно расскажу после этого контента:) |
28 ноя 2011, 15:05 |
|
|
0
Как писать заявку в гильдию:
|
28 ноя 2011, 16:48 |
|
0
calibro писал(а): Цитата: eddiezero писал(а): От себя ничего добавить не хочу. Та же фигня. |
28 ноя 2011, 17:10 |
|
|
0
calibro писал(а): Цитата: ^ | Всегда готов подменить вылетевшую легендарку пятого состава выходного дня. Тебя даже троллят на форуме твоей бывшей гильдии?( |
29 ноя 2011, 01:19 |
|
|
0
а когда Калибро играл в Выходе он был скромнее (
|
29 ноя 2011, 01:25 |
|
|
0
а когда Калибро играл в Выходе его практически никто не знал (
|
29 ноя 2011, 07:54 |
|
|
0
Alveona писал(а): calibro писал(а): Цитата: ^ | Всегда готов подменить вылетевшую легендарку пятого состава выходного дня. Тебя даже троллят на форуме твоей бывшей гильдии?( Заметь, у меня не отобрали статус |
29 ноя 2011, 09:38 |
|
|
0
calibro писал(а): Зашел. Посмотрел. Увидел надпись "EXIT". Вышел. Что я сделал не так ? |
29 ноя 2011, 17:35 |
|