Как поафкшить на бг без кика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как поафкшить на бг без кика
Юзай бота или играй руками. Вот и вся дилемма. Никакой аддон не заставит твоего чара постоянно вступать в бой. А все эти идеи насчет того, что людей в пушках не репортят - чушь. Есть аддон, который репортит всех, кто не двигается определенное время. Я например репорчу всех, кто на базе постоянно, пока куда-нибудь бегу. Те, кто не АФКшат все равно вступят в бой, остальных не жалко.

18 апр 2011, 13:07

0
brioriy писал(а):

вот смотрите, допустим зажимаю я нумлок и бегу в стену. когда-нибудь меня все равно убьют и когда реснусь уже не побегу и кикнет. да и к тому же с каты вешается дебаф через некоторое время безделья на 50 сек тип вы должны файтиться с другими пидарами, если не снимется через 50 сек -кикнет

С бг кикает если тебя зарепортили и ты не снял дебафф до его окончания или если твой чар уходит в афк (вроде 3 минуты бездействия). Там похрен бежишь ли ты, или сидишь. Важно, что бы с твоего компьютера на чара раз в 3 минуты приходила команда на любое действие, будь то прыжок, заюзанный скилл или сообщение в чат.

18 апр 2011, 13:08

0
http://wowemuhucker.ucoz.ru/blog вот отсюда взял эти 4 макроса, пока работает как в сказке) а теперь главный вопрос - исключая репорты игроков, могут ли меня вычислить агенты интерпола?

18 апр 2011, 19:21

0
Сообщение Как поафкшить на бг без кика
спалить тебя близы не могут, онли если на тебя тикет напишут

тогда тебе напишет гм, и вот если ты не ответит будет бан на сутки, потом на 3, потом навсегда

поставь авто ответ какой нибудь поинтереснее тогда гм в пролёте

а вообще репорты решают,я так делал ещё в бк, бан получил через 5 дней. хоть и не жестил и больше 3-4 на бг так не сидел.а вот если 12 часов подрят то точно спалят

18 апр 2011, 22:24

0
а что можно юзнуть на автоответ гму? читал давно интервью с ботоводом одним, он говорил тип когда ему гм пишет у него пищала что то типа тревоги. как такую сделать?

19 апр 2011, 12:15

0
brioriy писал(а):

а что можно юзнуть на автоответ гму? читал давно интервью с ботоводом одним, он говорил тип когда ему гм пишет у него пищала что то типа тревоги. как такую сделать?

на любой висп в игре делается сигнал, как в фишботе например

Добавлено спустя 57 секунд:
Как поафкшить на бг без кика
nightdemon писал(а):

спалить тебя близы не могут, онли если на тебя тикет напишут

тогда тебе напишет гм, и вот если ты не ответит будет бан на сутки, потом на 3, потом навсегда

поставь авто ответ какой нибудь поинтереснее тогда гм в пролёте

а вообще репорты решают,я так делал ещё в бк, бан получил через 5 дней. хоть и не жестил и больше 3-4 на бг так не сидел.а вот если 12 часов подрят то точно спалят

мне гм ничего не писал, банили 3 раза на 3 часа, потом на 3 дня

19 апр 2011, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru