Как поднять FPS?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как поднять FPS?
Ну ты хоть бы в настройки заглянул ВоВа, дополнительно->графический API

тока это не поможет

04 окт 2011, 15:35
Профиль ICQ

0
Автор, тебя много тролят, особенно на первой странице.

Я так же как и ты сейчас занялся вопросом высокого фпс, и уверен что монитор в этом вопросе играет большую роль. На стандартном мониторе ты не почувствуешь своих 120 герц, надо копать глубже. Вероятно необходимо что то типо вот этого: http://www.amazon.com/LG-E2770V-BF-27-I ... =de_a_smtd

Мой комп тянет около сотни фпс на арене, но монитор реально эти 100 не отображает - заметить их можно только записав видео.

04 окт 2011, 15:35

0
sai писал(а):

Тебе нужен более быстрый CD-ROM.

а он то тут причем?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Megwoo писал(а):

это же пг, я привык

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Цитата:

Если твоя карта не держит ДХ11 то никак.
На 9 или 10 ты такой производительности не получишь, т.к. они устаревшие.
Если же у тебя есть ДХ11, врубай его, а в настройках видеокарты создай темплейт с настройками для нужной игры, в котором выруби тесселяцю и многопоточную визуализацию.

Я когда в вов играл, перевел его на ДХ11, поднастроил на уровне драйвера, и с 45-70 фпс на ультре, вывел его до 90-120фпс.
Где то даже топик на пг был, как повысить фпс в вов. Оно катит и на другие игры, только настраивать надо в системе, и ставить ограничения на игры, что бы потом в играх не морочится с настройками, т.к. не во всех играхх можно вырубить теселяцию и т.д.

Вот Маршалл посоветовал. У меня в настройках компьютера написано, что у меня директикс11. Так что именно мне нужно сделать дальше, чтобы играть "под ней"?

04 окт 2011, 15:36

Сервер: Свежеватель Душ
0
Nomad писал(а):

Сделал настройки на минимум, выключил верт. синхр. - стало 240 FPS
Вопрос: как сделать также, только чтобы настройки были максимальными?
Цитата:

Если это проц

это врядли

Что значит врядли? Основные тормоза в игре как раз изза проца а не видяхи.
У кого проблема с видяхой, банальное отключение теней обычно решает эту проблему.
Можно долго перечислять что в игре грузит проц (физика, сеть, ...) но больше всего его грузит lua.
Чем больше аддонов тем больше грузится проц, а если стоит много аддонов которые парсят логи то в города вобще хоть не заходи сразу раза в 3 падает фпс.

04 окт 2011, 15:58

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Nomad писал(а):

sai писал(а):

Тебе нужен более быстрый CD-ROM.

а он то тут причем?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Megwoo писал(а):

это же пг, я привык

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Цитата:

Если твоя карта не держит ДХ11 то никак.
На 9 или 10 ты такой производительности не получишь, т.к. они устаревшие.
Если же у тебя есть ДХ11, врубай его, а в настройках видеокарты создай темплейт с настройками для нужной игры, в котором выруби тесселяцю и многопоточную визуализацию.

Я когда в вов играл, перевел его на ДХ11, поднастроил на уровне драйвера, и с 45-70 фпс на ультре, вывел его до 90-120фпс.
Где то даже топик на пг был, как повысить фпс в вов. Оно катит и на другие игры, только настраивать надо в системе, и ставить ограничения на игры, что бы потом в играх не морочится с настройками, т.к. не во всех играхх можно вырубить теселяцию и т.д.

Вот Маршалл посоветовал. У меня в настройках компьютера написано, что у меня директикс11. Так что именно мне нужно сделать дальше, чтобы играть "под ней"?

Видюху которая поддерживает дх11.
fxd
она у тебя уже есть, поставь в игре дх11, в настройках-дополнительно там увидешь.

04 окт 2011, 16:18

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Megwoo писал(а):

раньше троли лучше были, а ввообще эти 100+ фпс нафиг не нужны, 40-50 вполне комфортно
верните каина и омгкопетана на форум блеать

04 окт 2011, 16:34

0
Marshall писал(а):

расскажи как это вырубить, на примере ati карточки

в каталисте все облазил, не нашел.

04 окт 2011, 16:59

0
waterbee писал(а):

Marshall писал(а):

расскажи как это вырубить, на примере ati карточки

в каталисте все облазил, не нашел.

а что за темплейт и как его создать?

04 окт 2011, 17:30

0
Ойама писал(а):

ололо чё вы гоните тут все у меня core 2 duo 2.4 ггц 2 гига самой поганой 553 памяти видяха 9800ГТ обрезаная грин версия играю 1920х1080 и в рейдах и везде всё окей, когда фрапс врубаю чуть снижаю настройки.
Интернет вобще не влияет, всё что выше 5-10 мегабит уже не нужно, главное маршрут до сервера хороший и тогда будет низкий пинг.

"Обрезаная" , "вобще". Тебе надо обратиться к "Лорд Учитель Русского языка".

04 окт 2011, 18:11

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Забей, это же дк. Им можно.

04 окт 2011, 18:20

0
200-250 фпс без стрима, 130-200 фпс с FullHD (1080p) стримом - i7-2600 4.3Ghz, GeForce 560ti, 8GB DDR3.
Не жалуемся :]

04 окт 2011, 18:26

0
видеокартой.
ссд.

04 окт 2011, 19:47

0
Главная ошибка, то что многие не знают, что FPS зависит от ping-а и наоборот, а точнее от максимального приёма кадров за раз. В кс есть команда cl_updaterate FPS желательно, чтоб был не больше её параметра, а лучше равный.
Именно по этому в Cs была дополнительная команда fps_modem.
Для Wow хз, тонкой настройки соединения на клиенте не видел.

Так же есть зависимость от герцовки монитора. По этому сейчас проще ставить 75 герц на мон и 76FPS в игре. Общая плавность вывода картинки должна стать лучше, если учесть, что многие отрубают в-синк.

05 окт 2011, 11:24

0
Azarin писал(а):

Главная ошибка, то что многие не знают, что FPS зависит от ping-а и наоборот, а точнее от максимального приёма кадров за раз. В кс есть команда cl_updaterate FPS желательно, чтоб был не больше её параметра, а лучше равный.
Именно по этому в Cs была дополнительная команда fps_modem.
Для Wow хз, тонкой настройки соединения на клиенте не видел.

Так же есть зависимость от герцовки монитора. По этому сейчас проще ставить 75 герц на мон и 76FPS в игре. Общая плавность вывода картинки должна стать лучше, если учесть, что многие отрубают в-синк.

Смешно было когда тролеле на 1й странице о связи фпс и пинг. Но это уже не смешно.
Кстате нафига многие отрубают Всинк? пяток фпс стоит "разрезаных" пейзажей? Видимо уже привык к синхронизации и очень режет глаз её отсутствие.

05 окт 2011, 11:45

0
Цитата:

а точнее от максимального приёма кадров за раз

откуда ты эти кадры принимаешь?

05 окт 2011, 13:15

0
Never писал(а):

200-250 фпс без стрима, 130-200 фпс с FullHD (1080p) стримом - i7-2600 4.3Ghz, GeForce 560ti, 8GB DDR3.
Не жалуемся :]

бляяя, ты охуеннен!!!

05 окт 2011, 16:59

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Фул ультра. В шторме около 80 держится в омг толпе, на моём старом компе было ваще около 5 фпс в центре :D Щас стоит 3.1 GHz, geforce GTX 550 Ti, 4 гига оперативки, естественно DDR3. Это всё стоит всего 20к рублей.

05 окт 2011, 18:27

0
felgebitor писал(а):

Кстате нафига многие отрубают Всинк? пяток фпс стоит "разрезаных" пейзажей? Видимо уже привык к синхронизации и очень режет глаз её отсутствие.

Попробовал отключить фпс на 400 скакнул=)

08 окт 2011, 19:39

0
епт какие нафиг 80 фпс в центре штормграда на 550ti :smile
С друзьями на гордунни тестили возле аука,ультра фул hd печ460 до 16-20фпс может просесть, моя hd6950(=560ti) до 20-25фпс, а так фпс везде 60 т.к вертикальная синхронизация ключена
процы у всех i5 sandy

08 окт 2011, 20:12

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
ФПС в Шторм\Орги очень слабо зависит от крутизны копма ;D

08 окт 2011, 21:55
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru