Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
-7
Как подняться со дна?
Когда я был маленький и тупой, я спрашивал маму и папу "Как делать так, чтобы у меня было много денег?" Мне отвечали, что надо много работать, учиться и перестать играть в Доту. По одному из пунктов я не послушал их и поэтому стал большим, но остался тупым. Так вот, госпда знатоки, вопрос: как, при наличии акустический гитары (попрошу заметить, не ссанина какая-то бобровская, а Ямаха), балалайки, оставшейся мне от моего деда (летчика истребительной авиации) и очень красивой девушки поднять свой стрим из жопы твича?
Я перечитал тучу "гайдов" типа как от жирдяя снизу, но это все написанные под копирку марания в стиле "работай много и будешь богатым". Дайте мне, с*ка, конкретные советы, как пошагово вытащить стрим из вонючей клоаки с 5-40 зрителяит, получить 125 тысяч зрителей минимум и начать ездить на Бугагатти! Прошу учитывать, что сиськи я (и моя подруга) показывать не буду!
|
23 сен 2015, 18:35 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Как подняться со дна?
у тебя и так отличный стрим, спасибо за песню) больше рекламы надо, главное когда все пойдет вверх нужно оставаться человеком)
|
23 сен 2015, 18:41 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Как подняться со дна?
Wallstreetx писал(а): больше рекламы надо
Я звонил на Первый канал Эрнсту для рекламы. Он мне сказал, что я рачила е**ная А еще денег попоросил. А с этим загвоздочка вышла!
|
23 сен 2015, 18:43 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Как подняться со дна?
Хорошо играть в выбранную игру и постоянно развлекать публику.Едва ли кому-то будет интересен человек,половину хода читающий описание карт в хс,и одновременно кривляющийся на камеру.Так же как и полностью поглощенный процессу нерд не интересен.В идеале ты непринужденно играешь,попутно создавая обратную связь с чатом.Там всегда будут спрашивать что-то о механике твоей игры (в том числе крайне глупые и повторяющиеся вопросы),так и просто флудеры будут загонять свои тематики.
Политика банов должна быть мягкой,а то некоторые чсв нюхачи с 200 зрителями дают перманенты вместе со своими бешенными модерами за банальное "стример неочень". В чате,особенно на первых порах,должна образоваться ламповая атмосфера - появятся свои завсегдатели,которые будут приходить тусить просто ради чата и общения со стримером,практически не смотря на геймплей. Ну про технические моменты говорить не буду,там и так понятно - максимальное качество звука,картинки и прочее.
P.S.: По поводу клоунады - не стоить из кожи вон лезть косплея содапопина и его манеру.Пример того же зика - стримил месяца 2 с постоянными кривляниями,получил негативные отзывы и низкую посещамость канала.На деле же вроде простой парень,который всю эту ересь делал в попытке стать популярным.
|
23 сен 2015, 18:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как подняться со дна?
Если ты не известная медиа-личность, не известный киберспортсмен, не местечковый авторитет с большой кучкой фанбоев, то выход у тебя один - изображать из себя дебила, быть клоуном и самоунижаться перед камерой. Некоторым повезло, они от природы себя так ведут, тебе, судя по всему, не повезло. Стоит ли овчинка выделки решай сам, но, думается, тут все и так понятно.
|
23 сен 2015, 18:49 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
3
Как подняться со дна?
Zeus писал(а):
выход у тебя один - изображать из себя дебила, быть клоуном и самоунижаться перед камерой. Некоторым повезло, они от природы себя так ведут, тебе, судя по всему, не повезло.
|
23 сен 2015, 18:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как подняться со дна?
А ну и про розыгрыши всякого дерьма забыл, это тоже привлекает кучу разного рода отбросов, но для пущего эффекта нужна какая-то более-менее крупная аудитория.
|
23 сен 2015, 18:55 |
|
|
Сумми
[-1]
|
0
Как подняться со дна?
Без сисек никак
|
23 сен 2015, 19:03 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Как подняться со дна?
Сумми писал(а):
Без сисек никак
Сиськи есть.
|
23 сен 2015, 19:13 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Как подняться со дна?
у тебя довольно атмосферный стрим, где еще подписчику на гитаре сыграют и с поют)
|
23 сен 2015, 19:21 |
|
|
Сумми
[-1]
|
-1
Как подняться со дна?
Cheps писал(а):
Прошу учитывать, что сиськи я (и моя подруга) показывать не буду!
Сумми писал(а):
Без сисек никак
Сиськи есть.
[/quote]
Cheps писал(а):
Прошу учитывать, что сиськи я (и моя подруга) показывать не буду!
Cheps писал(а):
Сумми писал(а):
Без сисек никак
Сиськи есть.
Cheps писал(а):
Сумми писал(а):
Без сисек никак
Сиськи есть.
|
23 сен 2015, 19:23 |
|
|
KuHDePoK
[0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1678
3х3: 1883
5х5: 96
|
0
Как подняться со дна?
1) Глубокое декольте - практика показывает что парней это жуть как интересует.
2) Зверюшка в камере - желательно не тупорылая, ибо она должно что нить постоянно чудить. Собака не вариант, лает и мешает, самое идеальное животное - енот ( забавный и непривычный ). Можна попугай - но нужно покупать ара, чтобы говорил более менее адекватно.
3) Стиль - у тебя должна быть какая-то фишка ( НО НЕ СИНДРОМ ДАУНА, как у Содапопина ).
4) Розыгрыши - если ты хочешь зарабатывать, готовься немножко и отдавать, чтобы привлекать публику. Я не говорю что ты прям там со старта должен разыграть клаву за 200у.е., самое простое и недорогое для школьников нашару будет норм, но они позовут другую школоту и т.д.
5) Анализ чужих стримов, видео - можна свиснуть ченить .
Удачи
|
23 сен 2015, 19:26 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Как подняться со дна?
Zeus писал(а):
изображать из себя дебила, быть клоуном и самоунижаться перед камерой
это как манурин, только он не изображает
|
23 сен 2015, 19:28 |
|
|
Firsttime
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1701
3х3: 2262
|
0
Как подняться со дна?
KuHDePoK писал(а):
На стримах это интересует разве что нердов.
А вообще у автора очень клевый стрим (читай песни на гитаре). Я когда включил, сразу появилось желание задонатить за мощный трек, но на киви оказалось только 3.5 рубля, но я поделился всё равно
|
23 сен 2015, 19:43 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Как подняться со дна?
Firsttime писал(а):
KuHDePoK писал(а):
На стримах это интересует разве что нердов.
А вообще у автора очень клевый стрим (читай песни на гитаре). Я когда включил, сразу появилось желание задонатить за мощный трек, но на киви оказалось только 3.5 рубля, но я поделился всё равно
3500р. мог бы задонатить
|
23 сен 2015, 19:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Как подняться со дна?
plug.dj и кансер музыка, говорят приведет к успеху
|
23 сен 2015, 19:56 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Как подняться со дна?
ИМХО, чтобы подняться на твиче нужно либо быть исключительно хорошим игроком, за игрой которого интересно смотреть, либо иметь вагину между ног и не страшное лицо.
|
23 сен 2015, 19:56 |
|
|
Kotmalevich
|
1
Как подняться со дна?
Главное не забывай говорить СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ну и там брофист в камеру или удар половником по кастрюле
|
23 сен 2015, 20:01 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Как подняться со дна?
Kotmalevich писал(а):
Главное не забывай говорить СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ну и там брофист в камеру или удар половником по кастрюле
Каждому замучаешься говорить. Я бы сделал в виде надписи на экране, ну и звук какой-нибудь прикольный.
|
23 сен 2015, 20:06 |
|
|
Digma
[-1]
|
-1
Как подняться со дна?
Выкинь из голову идею о гитаре,и подумай другую "фишку" мб поможет
|
23 сен 2015, 20:07 |